Amira Minsk 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) 40 минут назад, DashaGV сказал(а): Хоть бы, хоть бы 🤞🏼 теперь страшно утром проснуться, а полоски нет 😂 Ну полоски действительно ярчают, есть динамика, даже на маленьких фото без увеличения видно. Держим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Страничка сто пятьдесят шесть беременность у Даши есть! 😁 Изменено 30 апреля пользователем Amira Minsk 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Amira Minsk сказал(а): Ну полоски действительно ярчают, есть динамика, даже на маленьких фото без увеличения видно. Держим 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Спасибо 🙏🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 апреля Поделиться 30 апреля 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🙏🏼🤞🏼🤞🏼 Ждём завтра полосатый 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Тритата сказал(а): Ждём завтра полосатый 🤞 Надеюсь 🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля @Тритата у нас сегодня второй тёплый день, вроде, уже стабильная погода в прогнозе. Я уже так хочу. Тем более, никаких ограничений нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля (изменено) Девочки, успокойте плиз! Тест же чистый? Дочь старшая тут сдурила немного(( Мне чет сначала призрак показался, потом, вроде, пусто Поседеешь с них..(( Мать в больнице- дети в пляс(( Изменено 30 апреля пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чиффа84 это твой тест или дочери?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, Апельсинка88 сказал(а): @Чиффа84 это твой тест или дочери?) Дочки. Меня вчера выписали, приехала, а она мне: маам! У меня тут было...ну, мы презервативы в самом конце одели...но чет как-то не так по ощущениям..охх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, успокойте плиз! Тест же чистый? Дочь старшая тут сдурила немного(( Мне чет сначала призрак показался, потом, вроде, пусто Поседеешь с них..(( Мать в больнице- дети в пляс(( Вроде пусто, но пусть через пару деньков еще раз сделает на всякий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля С ее слов дней 10 прошло..цикл примерно +-30 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Дочки. Меня вчера выписали, приехала, а она мне: маам! У меня тут было...ну, мы презервативы в самом конце одели...но чет как-то не так по ощущениям..охх У нее еще самовнушение наверно играет, я когда боялась забеременеть, тоже казалось, что все, я точно беременна 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля Только что, DashaGV сказал(а): Вроде пусто, но пусть через пару деньков еще раз сделает на всякий Обязательно. Блин, столько ей рассказывала, объясняла и пр...спрашиваю: как так? Она: как-то все резко получилось...блин..потянуло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чиффа84 офигеть))) представляю твой стресс) но я ничего не вижу на тесте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Обязательно. Блин, столько ей рассказывала, объясняла и пр...спрашиваю: как так? Она: как-то все резко получилось...блин..потянуло! Зато она с тобой откровенна, это очень ценно сейчас🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): У нее еще самовнушение наверно играет, я когда боялась забеременеть, тоже казалось, что все, я точно беременна 🤣 Видимо)))) Не, пока дети в ползунках- гораздо спокойнее!😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чиффа84 а сколько дочке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): @Чиффа84 офигеть))) представляю твой стресс) но я ничего не вижу на тесте Спасибо! Спокойнее стало. 💜 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 а сколько дочке?) 30 мая будет 18 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чиффа84 там очень отрицательно) @Чиффа84 ну большая деваха) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Зато она с тобой откровенна, это очень ценно сейчас🤞🏼 Да, мы с ней как подруги. От этого легче, конечно. Повезло) Вообще, она у меня умная девочка. Видимо, весна и гормоны сыграли.. 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Чиффа84 там очень отрицательно) @Чиффа84 ну большая деваха) Спасибо! Вот реально на нервяке всякое мерещится стало)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 апреля Поделиться 30 апреля @Чиффа84 пора пришла) я помню свои 18 , даже уже интересно было, шо это такое) , а старшая тока в 20 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 30 апреля Поделиться 30 апреля 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Да, мы с ней как подруги. От этого легче, конечно. Повезло) Вообще, она у меня умная девочка. Видимо, весна и гормоны сыграли.. Спасибо! Вот реально на нервяке всякое мерещится стало)) Это мечта всех мам, быть с дочкой как подружки 😍 когда нибудь будет дочка, буду у тебя просить советы по воспитанию 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля Когда мне было 18, я просила помимо презика ещё и доставать, а през на узелок завязывать потом. И каждый месяц панически делала тесты все равно) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 апреля Поделиться 30 апреля 57 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Когда мне было 18, я просила помимо презика ещё и доставать, а през на узелок завязывать потом. И каждый месяц панически делала тесты все равно) Раз уж пошла такая пьянка...морозила я своего первого будущего мужа 4 месяца ( мне 16, ему 23). И тут: все уехали на дачу на два дня. Мы с ним вдвоём на моей квартире. Ситуация доходит до интима ( а я даже никогда не целовалась до него ни с кем). Ласки, поцелуи и пр...и тут он обнажает свой низ..я, от нерва, накрываю голову подушкой и говорю: я его боюсь! 1😂😂😂 Ну как-то тогда не объяснили мне все нюансы интима. Короче, пошли мы смотреть фильмы и есть чипсы)) Интим произошёл через месяц. Долго потом это момент вспоминали)) Муж говорил: желание придушить было сильным😂 Я тоже потом: одевай презерватив сразу! Мне еще школу надо закончить и универ)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 мая Поделиться 1 мая Доброе утро. Давно я свои пустые тесты не выкладывала. 45ДЦ, 22ДПО. КД так и нет, заблудились. Вот тесты... На фото плохо видно, но там есть тенюха😁 Сегодня титюшки начали побаливать, надеюсь, что это к ПМС, хотя признаков пока нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая у меня тест чистый. ни теней, ни призраков. а так накрыл рефлекс рвотный на улице, побежала домой быстрее.. и тест замочила. фигушки.. даже показывать нечего. зря потратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения