Нара 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) Доброе утро всем. Я пропала, проблемы, дети болели, сама тоже. Пару дней как Вас читаю и переживаю, и очень жду что бы у всех все получилось. В марте было бхб, в сентябре 23г выкидыш. Цикл 32 -34 дня, вчера была овуляция, сегодня 1 дпо (17 д.ц). Тесты хочу делать с 10 дпо. Может есть кто у кого тоже первые дни после овуляции? Изменено 1 мая пользователем Нара 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 мая Поделиться 1 мая @Нара привет. У меня 2дпо, тоже раньше 10дпо мочить не буду, по крайней мере такой настрой пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, Leronka сказал(а): @Нара привет. У меня 2дпо, тоже раньше 10дпо мочить не буду, по крайней мере такой настрой пока) Возможно то что 2 года назад были роды, я стала как то чувствовать Б до тестов, ну где то с 7-8 дпо меня очень сильно знобит в 4-5 часов утра, прям зубы стучат, как бы подталкивает,но при этом не тошнит), было раз что привкус металла был виртуальный на 6 дпо. А вот по ощущениям груди вообще не могу ориентироваться, в сентябре при Б у меня очень сильно болела, а вот в марте вообще не болела. По выделениям тоже не могу, всегда разные. Ну как я поняла, ощущения при Б могут быть совершенно разные. 8 минут назад, Leronka сказал(а): @Нара привет. У меня 2дпо, тоже раньше 10дпо мочить не буду, по крайней мере такой настрой пока) Я тестов накупила и спрятала куда подальше, что бы глаза не мозолили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 мая Поделиться 1 мая 32 минуты назад, Нара сказал(а): Доброе утро всем. Я пропала, проблемы, дети болели, сама тоже. Пару дней как Вас читаю и переживаю, и очень жду что бы у всех все получилось. В марте было бхб, в сентябре 23г выкидыш. Цикл 32 -34 дня, вчера была овуляция, сегодня 1 дпо (17 д.ц). Тесты хочу делать с 10 дпо. Может есть кто у кого тоже первые дни после овуляции? Удачного беременного цикла 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 мая Поделиться 1 мая 12 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Удачного беременного цикла 🤞🤞🤞 Спасибочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая Доброе утро! А мне такой сон приснился классный, что две ляльки родила 😍 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. Давно я свои пустые тесты не выкладывала. 45ДЦ, 22ДПО. КД так и нет, заблудились. Вот тесты... На фото плохо видно, но там есть тенюха😁 Сегодня титюшки начали побаливать, надеюсь, что это к ПМС, хотя признаков пока нету. Может только недавно О была раз грудь начала болеть? У меня вот на 10дпо начала , может тенюшки это привет?)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 мая Поделиться 1 мая 23 минуты назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! А мне такой сон приснился классный, что две ляльки родила 😍 Ждем твои лялечные тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 мая Поделиться 1 мая Доброе первомайское всем! У меня где-то 5 дпо, сначала не хотела тестики раньше 10 дпо мочить, а теперь и не знаю🙈 6-7 мая надо определяться с отпуском. чувствую, не выдержу, в пятницу замочу В прошлом беременном цикле, когда бхб была, грудь сильно болела, чуть ли не сразу после О. Прям очень! Тяжёлая, налитая стала. Я поэтому и подорвалась с 6 дпо тесты мочить и в палату записалась🤣В этот раз так же, но вроде не так сильно. Теперь думаю, считать болезненную грудь Б признаком или нет. Как-то раньше особо не беспокоила меня. Иногда перед М побаливала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Я тестов накупила и спрятала куда подальше, что бы глаза не мозолили. Я не прячу, все равно достану, если приспичит)) не жду чудес в этот раз, поэтому спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая Девочки, советую, ни теней, ни призраков не показал мне). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, DashaGV сказал(а): Может только недавно О была раз грудь начала болеть? У меня вот на 10дпо начала , может тенюшки это привет?)) У меня эти тенюшки давно уже И сегодня 45 день цикла. Так что овуляция недавно, мало вероятная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 мая Поделиться 1 мая 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, советую, ни теней, ни призраков не показал мне). Мне "везёт", реагент был один раз в жизни на испорченном фрау. Все остальные тесты любых фирм, хоть ева, хоть мч, хоть ноунеймы - без малейшего намека на тени Как тут говорили, даже апельсин беременнее, чем я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 мая Поделиться 1 мая @DashaGV утром мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая @Леди Феникс знаешь, так спокойнее, чем разглядывать тени и надеяться,или реагеньы словить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): @DashaGV утром мочила? Мочила, но видимо только по вечерам буду теперь , даже когда хгч было 100 утром еле видная тень была , а сейчас подавно☹️ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 мая Поделиться 1 мая 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Леди Феникс знаешь, так спокойнее, чем разглядывать тени и надеяться,или реагеньы словить. Тут ты права, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 мая Поделиться 1 мая 53 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня эти тенюшки давно уже И сегодня 45 день цикла. Так что овуляция недавно, мало вероятная У тебя стойко повышена бт. Со стороны прям явно беременный график. Тут явно что-то не так! Ты хгч не сдавала? Чёт теплится надежда что тесты врут у тебя! 🤗 И там зародилась жизнь 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 мая Поделиться 1 мая 15 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): У тебя стойко повышена бт. Со стороны прям явно беременный график. Тут явно что-то не так! Ты хгч не сдавала? Чёт теплится надежда что тесты врут у тебя! 🤗 И там зародилась жизнь 🤗 Нет, не сдавала. БТ (базальная температура) не падает, да. Если я окажусь сейчас беременной к пасхе, ей богу поверю в чудо господне🙏 Но я таки склоняюсь, что может и не было овуляции, просто ановуляторный цикл, может быть. Потому и КД заблудились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, не сдавала. БТ не падает, да. Если я окажусь сейчас беременной к пасхе, ей богу поверю в чудо господне🙏 Но я таки склоняюсь, что может и не было овуляции, просто ановуляторный цикл, может быть. Потому и КД заблудились. Ну ановуляторный тоже не похоже. Вот Б да, прям я бы сказала ооочень беременный график Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 1 мая Поделиться 1 мая 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нет, не сдавала. БТ не падает, да. Если я окажусь сейчас беременной к пасхе, ей богу поверю в чудо господне🙏 Но я таки склоняюсь, что может и не было овуляции, просто ановуляторный цикл, может быть. Потому и КД заблудились. Ановуляторный цикл? Нее.. Явно двухфазный цикл на графике. Непохож.. А ты после пасхи на узи? А почему не хочешь хгч сдать? Раньше же сдавала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, советую, ни теней, ни призраков не показал мне). В плане этого да, согласна.Главное теперь чтоб ещё беременность показывал))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Леди Феникс 1 мая Популярное сообщение Поделиться 1 мая Девочки, снова чуть разбавлю ленту фотками ) Вышли сегодня погулять в соседний городок 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 1 мая Поделиться 1 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, снова чуть разбавлю ленту фотками ) Вышли сегодня погулять в соседний городок Красота 😻 что это за городок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 1 мая Поделиться 1 мая Тест Вера, проверка на вшивость. То бишь на реагенты🤔🤔🤔 Больше нет тестов, планирую в пятницу мама чеки купить. А вообще не пойму, эти Вера то же, что бишурсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая @NastaPax поживём, увидим) в магазин ездили сейчас, так сильно заколол ЛЯ, пришлось остановиться, постоять. на О так бывает. видимо жт дохнет. лишь бы не в кисту переросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения