Счастливая женщина 1 мая Поделиться 1 мая 48 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, снова чуть разбавлю ленту фотками ) Вышли сегодня погулять в соседний городок Типично немецкие архитектуры 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 6 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax поживём, увидим) в магазин ездили сейчас, так сильно заколол ЛЯ, пришлось остановиться, постоять. на О так бывает. видимо жт дохнет. лишь бы не в кисту переросло. У меня такое было дня 4-5 назад.Но М пока нет ,по графику сегодня.А вообще циклы обычно 28-29 дней, прошлый был 30 ,сейчас тож 30й день ,а М пока и не пахнет.Ни болей , ничего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) @NastaPax если б не отриц тест. я бы сомневалась. с утра накрыл рвотный рефлекс. титьки надутые, болят. но бт не очень высокая. а ещё в этот цикл 3 или 4 раза кровь из носа. хотя у меня это редкость. до месек дня 2 Изменено 1 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax если б не отриц тест. я бы сомневалась. с утра накрыл рвотный рефлекс. титьки надутые, болят. но бт не очень высокая. а ещё в этот цикл 3 или 4 раза кровь из носа. хотя у меня это редкость. Я не меряю бт и тесты не делаю,сижу в деревне блин)))Завтра сделаю если не начнутся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая @NastaPax тест не хочешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 1 мая Поделиться 1 мая 22 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Тест Вера, проверка на вшивость. То бишь на реагенты🤔🤔🤔 Больше нет тестов, планирую в пятницу мама чеки купить. А вообще не пойму, эти Вера то же, что бишурсы? Да, вера это бишурсы, но в других упаковках.. Всем привет, девочки)) у меня уже 3 дц.. Пришли в этот раз М как по расписанию... Хотя надежду мне дал прошлый цикл быстро.. Так же быстро и отнял)) в общем мамачеки на мне любят дико врать.. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 1 мая Поделиться 1 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Красота 😻 что это за городок? Дилленбург ) Тут городочки переходят один в другой, и на каждой второй горе есть свой замок или его остатки 21 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Типично немецкие архитектуры 🤭 Они самые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Да, вера это бишурсы, но в других упаковках.. Всем привет, девочки)) у меня уже 3 дц.. Пришли в этот раз М как по расписанию... Хотя надежду мне дал прошлый цикл быстро.. Так же быстро и отнял)) в общем мамачеки на мне любят дико врать.. Ох. Какая полосочка была явная. Как жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax тест не хочешь мочить? Та у меня его нет просто,я за городом))Я поехала и набрала прокладосов и тампонов ,а не тестов😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Да, вера это бишурсы, но в других упаковках.. Всем привет, девочки)) у меня уже 3 дц.. Пришли в этот раз М как по расписанию... Хотя надежду мне дал прошлый цикл быстро.. Так же быстро и отнял)) в общем мамачеки на мне любят дико врать.. Вот и у меня такие полоски на мч, видимо реагенты все 🤔 Вот вчерашний высохший 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Вот и у меня такие полоски на мч, видимо реагенты все 🤔 Вот вчерашний высохший Нет,у тебя все тесты полосят❤️ Верю в твои полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая @NastaPax потом уж прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax потом уж прочитала Кароч я бы и хотела очень замочить,но блин не того набрала🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 мая Поделиться 1 мая @NastaPax иди ловить лягушек 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax иди ловить лягушек Еще читала с содой как то проверяют 😂 @NastaPax сода то есть в деревне точно 😈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax иди ловить лягушек Ой,а вот этого тут добра вагон😂 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Еще читала с содой как то проверяют 😂 @NastaPax сода то есть в деревне точно 😈 Сода,да есть и шо с ней делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ой,а вот этого тут добра вагон😂 Сода,да есть и шо с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 мая Поделиться 1 мая @Marti86 блин( вот гады( и зачем я набрала 25 мамачеков( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 1 мая Поделиться 1 мая 7 минут назад, DashaGV сказал(а): Ой,не.Я дождусь завтра 😂😂 Или М начнутся.Шось опять слева разболелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 мая Поделиться 1 мая @DashaGV скинь все тесты вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV скинь все тесты вместе) Я их выкинула 😂 только вчерашний оставила и всё Только что, NastaPax сказал(а): Ой,не.Я дождусь завтра 😂😂 Или М начнутся.Шось опять слева разболелось. Ну вот, эксперимент не удался 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 1 мая Поделиться 1 мая @DashaGV о я на днях тоже читала прт этот метод😂 @NastaPax ждем от тебя тест содой 😄 @DashaGV ты шо сдурела мать 😁 кто выкидывает тесты в беременном цикле то😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 мая Поделиться 1 мая (изменено) С лягушкой интереснее. @NastaPax иди лови! А мои тестики все ближе и ближе ко мне, по пути из Китая) Мы вчера с мужем и выдержали и рискнули первый раз после ма. Секс с поезиком-это такой отстой после 13 лет без него( Изменено 1 мая пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 мая Поделиться 1 мая 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV о я на днях тоже читала прт этот метод😂 @NastaPax ждем от тебя тест содой 😄 @DashaGV ты шо сдурела мать 😁 кто выкидывает тесты в беременном цикле то😀 Может это вся упаковка 25 шт мч беременна , а не я 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 1 мая Поделиться 1 мая Я уже своему сказала, что или продолжаем попытки, как только можно будет, или я иду ставлю гормональную сптраль, бо так не выживем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения