КэтиКэтиС 2 мая Поделиться 2 мая @Madness ахахаха палки для ссанья мне понравилось буду теперь их так называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): А я сошла с ума и предварительно 6 мая лечу в Мск за своими оставшимися снежинками 🙈 Планировала раньше осени не возвращаться (и то рассматривала вопрос все бросить), но как-то меня накрыло, и хочется этот вопрос уже для себя окончательно закрыть. Пусть и неудачно. Какие малыхи 😅 Пусть все получится и удачно 🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 2 мая Поделиться 2 мая а меня другой бзик, не тесты. сейчас графики разглядываю из кат Б. + после - интересно, у некоторых - тест, а на след день сразу +. а у кого с ? в промежутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 мая Поделиться 2 мая @//Юля-дважды мамуля// я в марте все сравнивала + графики со своим)) @Леди Феникс молодец! Держу за тебя🤞 пусть все будет хорошо! @Апельсинка88 мои на б вылетели из Монголии)) крайний срок 11.05, что-то сомневаюсь, что успеют) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 2 мая Поделиться 2 мая @//Юля-дважды мамуля// я тоже залипаю в чужие графики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): А я сошла с ума и предварительно 6 мая лечу в Мск за своими оставшимися снежинками 🙈 Планировала раньше осени не возвращаться (и то рассматривала вопрос все бросить), но как-то меня накрыло, и хочется этот вопрос уже для себя окончательно закрыть. Пусть и неудачно. Какие малыхи 😅 ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Я верю, что все будет удачно. 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): Не настраивайся заранее на плохое! 1 час назад, НнеН сказал(а): ждём теперь только хороших новостей 🙏 Девочки, шанс где-то 10%, так что очень сложно "не настраиваться на плохое". Правда, ппц страшно, что все повторится. Если уж с нормальный эмбрион не смогла сохранить, то что уж тут говорить про мозаик. Поэтому даже надеяться боюсь. Зато стараюсь познавать дзен 😅 Иногда даже получается ) Вон, за два месяца уже смогла в себя придти, даже без таблеток. Хотя поначалу состояние было, скажем так, не самое адекватное. Поэтому просто хочу закрыть гештальт, чтобы не думать, что у меня еще что-то осталось и что-то держит. А там будь что будет. Перефразируя печально известную средневековую фразу, "Подсаживайте всех, матка сама найдет своих" 🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, шанс где-то 10%, так что очень сложно "не настраиваться на плохое". У нас такие же шансы с мужем. Да еще и железодефицитная анемия нарисовалась не в тему. Но отступать не буду. Буду пробовать и надеятся. Даже не знаю получится хоть кто-нибудь для подсадки. А если получится, дай бог 🙏, то спасибо за 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Подсаживайте всех, матка сама найдет своих" 😁😁😁😁😁 Нужно идти до конца 💪🏼 удачи и тебе и нам! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Но все равно ощущение, что он больше поддерживает. Ну конечно поддерживает, он же муж всё таки и будущий папка 🤣 Но он из тех самых, которые не понимают зачем делать тесты до задержки. Ну и ещё у меня СДВ и я частенько теряю тесты в самых неожиданных местах в квартире (да и не только их), чем мужа подбешиваю иногда, вот и оттуда ненависть к "палкам для ссанья" 😁 Он даже шутит, что положительный тест ему дарить не надо, потому что у него оных и так пучок по всей квартире 😁 А ещё есть во мне "ген чересчур", поэтому мой муж часто выступает тормозом, чтобы я, например, не завалила этими палочками все поверхности в доме. Я так-то сотку тестов хотела сразу заказать, про запас, муж остановил на подлёте, пришлось брать только 20 палок 🤣 Изменено 2 мая пользователем Madness 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 18 минут назад, Madness сказал(а): Ну и ещё у меня СДВ Мне кажется у всех женщин СДВ. просто у кого-то больше у кого-то меньше. 😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая Поделиться 2 мая 56 минут назад, Madness сказал(а): Ну конечно поддерживает, он же муж всё таки и будущий папка 🤣 Но он из тех самых, которые не понимают зачем делать тесты до задержки. Ну и ещё у меня СДВ и я частенько теряю тесты в самых неожиданных местах в квартире (да и не только их), чем мужа подбешиваю иногда, вот и оттуда ненависть к "палкам для ссанья" 😁 Он даже шутит, что положительный тест ему дарить не надо, потому что у него оных и так пучок по всей квартире 😁 А ещё есть во мне "ген чересчур", поэтому мой муж часто выступает тормозом, чтобы я, например, не завалила этими палочками все поверхности в доме. Я так-то сотку тестов хотела сразу заказать, про запас, муж остановил на подлёте, пришлось брать только 20 палок 🤣 А есть мужья которые понимают зачем писать на тесты до задержки? 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 мая Поделиться 2 мая 10 минут назад, Тритата сказал(а): А есть мужья которые понимают зачем писать на тесты до задержки? 😂 Не которые даже не знают, что такие палки существуют и ждут как живот расти начнет🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): железодефицитная анемия нарисовалась не в тему. Привет! Это сколько в цифрах ферритин и гемоглобин при этом какой? Не думаю что это повлияет на стимуляцию и рост фолликов, это уже при подсадке будет важно, ну и при беременности, конечно. Изменено 2 мая пользователем Через тернии к звездам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая (изменено) 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Привет! Это сколько в цифрах ферритин и гемаглобин при этом какой? Не думаю что это повлияет на стимуляцию и рост фолликов, это уже при подсадке будет важно, ну и при беременности, конечно. Ферритин 6,2 гемоглобин 104. 🫣 Очень надеюсь, что не влияет. Изменено 2 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, шанс где-то 10%, так что очень сложно "не настраиваться на плохое". Правда, ппц страшно, что все повторится. Если уж с нормальный эмбрион не смогла сохранить, то что уж тут говорить про мозаик. Поэтому даже надеяться боюсь. Зато стараюсь познавать дзен 😅 Иногда даже получается ) Вон, за два месяца уже смогла в себя придти, даже без таблеток. Хотя поначалу состояние было, скажем так, не самое адекватное. Поэтому просто хочу закрыть гештальт, чтобы не думать, что у меня еще что-то осталось и что-то держит. А там будь что будет. Перефразируя печально известную средневековую фразу, "Подсаживайте всех, матка сама найдет своих" 🤣 У нас вообще 0 шансов у самих было... У мужа анализы ппц были,у меня пролактин зашкаливал во много раз и О не было... Но Б случилась) Верь!)И пусть даже 10%,но есть и это уже немало) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка 87 Я в прошлую очень верила, мне хватило 😅 Лучше уж потом приятно удивиться, если получится, чем рвать на себе волосы, когда не оправдаются ложные надежды )) А за вас очень рада, правда! Чудеса очень нужны в жизни ❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришка 87 2 мая Популярное сообщение Поделиться 2 мая @Леди Феникс я тебя понимаю,и говорила один в один как ты. Чтоб в прошлую верила только в хорошее. Зажму за тебя всё только что можно И девочки,АПЧХИ на всех желающих! Пусть у всех долгожданные,реальные полоски появятся и малыши в пузике поселятся! 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 мая Поделиться 2 мая @Иришка 87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая Поделиться 2 мая 49 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Ферритин 6,2 гемоглобин 104. 🫣 Очень надеюсь, что не влияет. Б12 пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Б12 пьёшь? Буквально недавно пропила курс, но сейчас нет. Наверное мне уже лучше будет проколоть все витамины, чтобы эффективнее и быстрее нормализовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 2 мая Поделиться 2 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Ферритин 6,2 гемоглобин 104. 🫣 Очень надеюсь, что не влияет. Ты успеешь поднять, сейчас это точно не главное. Все хорошо! Просто надо спокойно взяться за решение этого вопроса. Катастрофы сейчас точно нет, не волнуйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 9 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Ты успеешь поднять, сейчас это точно не главное. Все хорошо! Просто надо спокойно взяться за решение этого вопроса. Катастрофы сейчас точно нет, не волнуйся! Спасибо за поддержку 🙏❤️ а то у меня за час весь спектр эмоций был, от отчаяния, злости, обиды, до успокоения и дзена 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 мая Поделиться 2 мая 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а меня другой бзик, не тесты. сейчас графики разглядываю из кат Б. + после - интересно, у некоторых - тест, а на след день сразу +. а у кого с ? в промежутке. Я тоже залипаю каждый вечер 😂 люблю когда пишут наблюдения, а где не написано закрываю , неинтересно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая Поделиться 2 мая 50 минут назад, Иришка 87 сказал(а): И девочки,АПЧХИ на всех желающих! Пусть у всех долгожданные,реальные полоски появятся и малыши в пузике поселятся! Ловлю чих 😁🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 мая Поделиться 2 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо за поддержку 🙏❤️ а то у меня за час весь спектр эмоций был, от отчаяния, злости, обиды, до успокоения и дзена 😁 Всегда можно если что капельницу железа поставить если уж совсем не захочет подниматься, у меня подруга так сделала уже по время б, так что не переживай 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения