Yagodka45 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а): Как это нет весов?))) Женщина ты уникальна! да ну... Зачем они мне? Я на размер одежды ориентируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 Только что, Yagodka45 сказал(а): да ну... Зачем они мне? Я на размер одежды ориентируюсь. Я не меняюсь много много лет, но у меня есть весы))) Просто потому что есть и прибор для измерения давления, хотя здесь тоже нет проблем и небулайзер с недавних времен и после всего этого ковидного пульсоксиметр:)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 25 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Я не меняюсь много много лет, но у меня есть весы))) Просто потому что есть и прибор для измерения давления, хотя здесь тоже нет проблем и небулайзер с недавних времен и после всего этого ковидного пульсоксиметр:)) У меня тоже, весы обычные, весы кухонные, небулайзер, тонометр, пульсоксиметр, глюкометр, клизмы, бесконтактный градусник)) А мне, на минуточку, 28 лет😂 что со мной будет к пенсии, я уже боюсь представить) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): @JuliaCherry@JuliaCherry, мне сказали, что Вы делали пустограф для тестиков. Чтобы удобно было систематизировать. Если это так - поделитесь, пожалуйста А что это такое? Расскажите пожалуйста. Что за пустограф такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 2 мая 2024 Поделиться 2 мая 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): У меня тоже, весы обычные, весы кухонные, небулайзер, тонометр, пульсоксиметр, глюкометр, клизмы, бесконтактный градусник)) А мне, на минуточку, 28 лет😂 что со мной будет к пенсии, я уже боюсь представить) Хм… У меня меньше)) А лет много больше. Это просто черта характера, к возрасту имеющая мало отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Девочки, ну вы меня совсем из списка-то не убирайте. Кухонные весы и у меня есть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 7 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а): Хм… У меня меньше)) А лет много больше. Это просто черта характера, к возрасту имеющая мало отношения. Да я все покупала не по собственному желанию, а по назначению врачей) в беременность покупала тонометр и глюкометр, так как был гсд. А небулайзер и пульсоксиметр покупала, когда сын обструктивным бронхитом болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 где тесты? что никто не мочит? не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): А что это такое? Расскажите пожалуйста. Что за пустограф такой? Я у кого-то в темках тут видела. Там расчерчены графы для вклейки тестика и надписи дня, дпо. Чтобы на самом тесте не рисовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): где тесты? что никто не мочит? не верю у меня как обычно тени которые не становятся ярче, либо моча у меня не нормальная, либо это бхб какая нибудь, все таки я думаю они должны были ярче стать за столько дней 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV ничего себе не становятся! Все ярчает! Сравнивайте тестики через день. Мне тут так советовали. Тогда вообще красиво будет))) Полосочка - розовая! Зы: прям как мои первые приветы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @DashaGV ничего себе не становятся! Все ярчает! Сравнивайте тестики через день. Мне тут так советовали. Тогда вообще красиво будет))) Просто я думаю хгч в первые дни то должен каждый день удваиваться , если первые Тенюха были дня 3 назад , то уже хгч под 20 должно быть, а полоски на такой хгч вообще не похожи , в прошлый раз тест такой был на 26 хгч, правда это было на 14 дпо и была бхб в итоге Либо О была первая на 16дц, а вторая утром 17дц и тогда все норм 😂 короче уже с ума схожу , не знаю что и думать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV зная какого качества тесты, думаю волноваться не стоит, хорошая розовая полосочка. У тебя же где-то 12дпо или я путаю? Пятничный приветик всем. Начну тестоманию на праздник 9го для нас ещё и день первой встречи с мужем, вдвойне праздновать будем, хорошо бы и тройным его сделать в виде //🤗 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Leronka сказал(а): @DashaGV зная какого качества тесты, думаю волноваться не стоит, хорошая розовая полосочка. У тебя же где-то 12дпо или я путаю? Пятничный приветик всем. Начну тестоманию на праздник 9го для нас ещё и день первой встречи с мужем, вдвойне праздновать будем, хорошо бы и тройным его сделать в виде //🤗 11 и 13дпо, но все же надеюсь, что О была все таки позже и сейчас 10 и 11 дпо😂 уколола хгч и тест на О был на 13 дц, а на узи я была на 17 дц где было одно жт т второе только начало формироваться и жидкость была, а в графике О я поставила на след день после укола , а сейчас думаю ведь она могла в течении 48 часов быть , а не на след день И тогда наверно нормально что двойная овуляция была с разницей в сутки , а не трех почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV вот видишь может и позже, а тесты уже уловили, не переживай все хорошо, просто совсем мало времени прошло🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Leronka сказал(а): @DashaGV вот видишь может и позже, а тесты уже уловили, не переживай все хорошо, просто совсем мало времени прошло🤞🤞🤞 Надеюсь, спасибо, что выслушиваете нытье мое🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Надеюсь, спасибо, что выслушиваете нытье мое🥺 Мы за тебя сами очень переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV а почему ХГЧ не сдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Yagodka45 сказал(а): @DashaGV а почему ХГЧ не сдашь? Я в прошлую бхб угрохала 7 тыс на хгч, поэтому сейчас не тороплюсь , ре назначила на 6 мая , тогда и сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Ольчик777 а не осталось фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, DashaGV сказал(а): Я в прошлую бхб угрохала 7 тыс на хгч, поэтому сейчас не тороплюсь , ре назначила на 6 мая , тогда и сдам Ого. Почему так дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ого. Почему так дорого? Сначала через день сдавала, потом когда результат не удвоился начала проверять и в другой клинике и сдавала каждый день🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 06.04.2024 в 08:00, JuliaCherry сказал(а): Ты не одна такая тут, у каждой почти такие моменты были, есть сейчас или будут в скором будущем)) Мне понятны твои чувства, я это проходила))) А потом в какой-то момент, я перестала тесты выкидывать, завела дневничок себе и крепила тесты туда! В пересматривании нет ничего плохого, ты это поймёшь))Дневник планирования Б.pdf @ЯЮлькавот тут pdf прикреплён) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): @ЯЮлькавот тут pdf прикреплён) Я даже не заметила, что там есть файл 😅 Спасибо, девочки @JuliaCherry @_felix_ Скачала себе тоже, может получится распечатать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Леди Феникс сказал(а): Я даже не заметила, что там есть файл 😅 Спасибо, девочки @JuliaCherry @_felix_ Скачала себе тоже, может получится распечатать ) Ну вот, значит я вас иногда внимательнее вас самих читаю 😂 хотя на самом деле набегами и много пропускаю 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения