Леди Феникс 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 минуты назад, _felix_ сказал(а): Ну вот, значит я вас иногда внимательнее вас самих читаю 😂 хотя на самом деле набегами и много пропускаю 🫣 Как тут говорили, у всех женщин периодически СДВ А я так вообще вечно в облаках витаю с мыслями о светлом и высоком Только иногда спускаюсь - посуду помыть )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Как тут говорили, у всех женщин периодически СДВ А я так вообще вечно в облаках витаю с мыслями о светлом и высоком Только иногда спускаюсь - посуду помыть )) Я вообще не спускаюсь, посудомоечная есть 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 19 минут назад, DashaGV сказал(а): Я вообще не спускаюсь, посудомоечная есть 🤣 Это прям моя боль сейчас 🤣 В двух предыдущих квартирах была, а тут нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, Леди Феникс сказал(а): Это прям моя боль сейчас 🤣 В двух предыдущих квартирах была, а тут нет (( Я вообще не знаю как я раньше жила без нее 🫣 после нее уже тоже будет сложно перестроиться мыть самой гору посуды , хотя живем вдвоем , откуда появляется каждый день , не понятно 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 час назад, DashaGV сказал(а): Надеюсь, спасибо, что выслушиваете нытье мое🥺 Мы все периодически ноем и поддерживаем друг друга. Для это здесь и собрались😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV , меня тесты вообще жесть. меня девочки успокаивали. начали ярчать, а потом все скопом - бледные. причем из разных пачек. а на следующий день нормально))) 5 или 6 апреля, если мне память не изменяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 32 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @DashaGV , меня тесты вообще жесть. меня девочки успокаивали. начали ярчать, а потом все скопом - бледные. причем из разных пачек. а на следующий день нормально))) 5 или 6 апреля, если мне память не изменяет Нервишки щекотят нам эти тесты 😂 @ЯЮлька посмотрела твои тесты и немного успокоилась, в целом похожи мои на твоем 11дпо 🤔 Изменено 3 мая 2024 пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV у Тритата долго ведь тесты были светлые... а в итоге хороший хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV у Тритата долго ведь тесты были светлые... а в итоге хороший хгч Я думаю у нее тесты такие просто были, а мч и эви то вроде расхваленные как раз для динамики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @DashaGV у тебя видно, что ярчают. сфоткай вместе. У меня бт упала, меськи прорываются, пока мазнуло утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @DashaGV у тебя видно, что ярчают. сфоткай вместе. У меня бт упала, меськи прорываются, пока мазнуло утром. Попробую вечером, если высохнут и не исчезнут 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @_felix_ , прибольшущее человеческое спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 2 часа назад, DashaGV сказал(а): у меня как обычно тени которые не становятся ярче, либо моча у меня не нормальная, либо это бхб какая нибудь, все таки я думаю они должны были ярче стать за столько дней Мне кажется поярчали 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Просто я думаю хгч в первые дни то должен каждый день удваиваться , если первые Тенюха были дня 3 назад , то уже хгч под 20 должно быть, а полоски на такой хгч вообще не похожи , в прошлый раз тест такой был на 26 хгч, правда это было на 14 дпо и была бхб в итоге Либо О была первая на 16дц, а вторая утром 17дц и тогда все норм 😂 короче уже с ума схожу , не знаю что и думать Ты вспомни мои тесты с хгч почти под 2000 20 минут назад, DashaGV сказал(а): Я думаю у нее тесты такие просто были, а мч и эви то вроде расхваленные как раз для динамики Нет. Это нормальные тесты. Всегда ими пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Как тут говорили, у всех женщин периодически СДВ Блин, девочки, ну нет. СДВ — это конкретный диагноз, который ставит психиатр и который лечат в том числе таблеточками, а не просто несобранность и "ах, я вся такая рассеянная и витаю в облаках". Рассеянность — не равно СДВГ, это лишь общий симптом, а общие симптомы практически любого расстройства могут быть у кого угодно. Но это ж не значит, что все больны. Фраза "у всех женщин немного СДВ" звучит так же мерзковато, как если бы "у всех женщин немножко шизофрения" 🤷 Да и вообще, СДВГ гораздо чаще встречается у мужчин. Те самые оруще-визжащие неуправляемые "невоспитанные" дети на детской площадке, с которыми запрещают дружить — как правило, СДВГ. Двоечники, которые после (вместо) уроков творят где-то какую-то дичь и других детей в это втягивают — это частенько СДВГ. Взрослые, которые во время разговора смотрят вникуда пустым стеклянным взглядом, никогда ничего не слышают, несут какую-то чушь, перебивают, вечно косячат — это похоже на СДВГ. Разбросанные вещи и забытая в посудомойке посуда — это чаще просто рассеянность 😁 😁 Изменено 3 мая 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 3 часа назад, DashaGV сказал(а): Просто я думаю хгч в первые дни то должен каждый день удваиваться , если первые Тенюха были дня 3 назад , то уже хгч под 20 должно быть, а полоски на такой хгч вообще не похожи , в прошлый раз тест такой был на 26 хгч, правда это было на 14 дпо и была бхб в итоге Либо О была первая на 16дц, а вторая утром 17дц и тогда все норм 😂 короче уже с ума схожу , не знаю что и думать Блин, я после прошлой бхб успокоюсь, когда тест заметно поярчает прям через день, а то и на следующий день... Пусть у тебя всё благополучно будет 🙏🙏🙏 ярчайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 54 минуты назад, Тритата сказал(а): Мне кажется поярчали Ты вспомни мои тесты с хгч почти под 2000 Нет. Это нормальные тесты. Всегда ими пользовалась спасибо 🙏🏼 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Блин, я после прошлой бхб успокоюсь, когда тест заметно поярчает прям через день, а то и на следующий день... Пусть у тебя всё благополучно будет 🙏🙏🙏 ярчайте! Спасибо, взаимно 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) 14 часов назад, ЯЮлька сказал(а): @JuliaCherry@JuliaCherry, мне сказали, что Вы делали пустограф для тестиков. Чтобы удобно было систематизировать. Если это так - поделитесь, пожалуйста Дневник планирования Б.pdf Вот 12 часов назад, Amira Minsk сказал(а): А что это такое? Расскажите пожалуйста. Что за пустограф такой? Типа дневника для тестов 3 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Я даже не заметила, что там есть файл 😅 Спасибо, девочки @JuliaCherry @_felix_ Скачала себе тоже, может получится распечатать ) Обязательно получится, это же pdf файл) просто кидаешь в печать и всё, без всяких заморочек) Изменено 3 мая 2024 пользователем JuliaCherry 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 3 часа назад, moxnatushka сказал(а): @Ольчик777 а не осталось фото? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 (изменено) Мой график Я прям понять не могу, у меня там шпион-партизан растёт что-ли? График прям беременный. Сегодня на тестах, прям ненадолго, увидела розовую полоску, но потом всё снова растеклось, тень только осталась. Телефона под рукой не было, не успела сфоткать... Титьки болят, вроде даже налились, я конечно, грешу что это от того что поправилась. Но болеть из-за прибавки в весе они не могут. КД так и нет, даже мазни нет. Либидо немного поднялось. В остальном - не тошнит, ничего такого. А тесты меня прям убивают...тень и все тут. Чё думать, не знаю, изведусь наверное вся, до похода к врачу. Изменено 3 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 @Ольчик777 это мокрый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 5 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Ольчик777 это мокрый? Ну минут через 10 после замачивания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 36 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мой график Я прям понять не могу, у меня там шпион-партизан растёт что-ли? График прям беременный. Сегодня на тестах, прям ненадолго, увидела розовую полоску, но потом всё снова растеклось, тень только осталась. Телефона под рукой не было, не успела сфоткать... Титьки болят, вроде даже налились, я конечно, грешу что это от того что поправилась. Но болеть из-за прибавки в весе они не могут. КД так и нет, даже мазни нет. Либидо немного поднялось. В остальном - не тошнит, ничего такого. А тесты меня прям убивают...тень и все тут. Чё думать, не знаю, изведусь наверное вся, до похода к врачу. Он ооочень беременный , реально партизан похоже там 😂🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 8 минут назад, DashaGV сказал(а): Он ооочень беременный , реально партизан похоже там 😂🤞🏼 Я боюсь как бы это не внематочная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 40 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Мой график Я прям понять не могу, у меня там шпион-партизан растёт что-ли? График прям беременный. Сегодня на тестах, прям ненадолго, увидела розовую полоску, но потом всё снова растеклось, тень только осталась. Телефона под рукой не было, не успела сфоткать... Титьки болят, вроде даже налились, я конечно, грешу что это от того что поправилась. Но болеть из-за прибавки в весе они не могут. КД так и нет, даже мазни нет. Либидо немного поднялось. В остальном - не тошнит, ничего такого. А тесты меня прям убивают...тень и все тут. Чё думать, не знаю, изведусь наверное вся, до похода к врачу. График действительно беременный. Да и состояние нормальное. Очень похоже что беременность есть. У меня тоже грудь дала знать о себе после задержки только и либидо повышается из-за прилива крови к матке. Я это заметила 🙈 тошнота вообще не показатель. Трое моих детей например выносила без токса вообще. А вот про тесты... Ну я знаю что так бывает. У меня подруга лет так мноооого назад тесты делала и они пустые были. А сын родился 🤣🤣🤣 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я боюсь как бы это не внематочная была Не обязательно. При внематочной так же хгч растёт. Особенно вначале. А проблем с почками или мочевым нету? Возможно что просто в крови есть, а в моче мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 3 мая 2024 Поделиться 3 мая 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я боюсь как бы это не внематочная была Вряд ли внематочная. При внематочной уже давно бы начались выделения и боли......Но ситуация конечно не понятная, а график действительно ооочень хороший! Фото тестов есть? Всем хорошей пятницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения