Leronka 3 мая Поделиться 3 мая 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Блин, с мужем я вот понимаю ситуацию. У меня немного по-другому все обстоит, но сейчас тоже напряжёнка. Понимаю, что мы с ним немного в разном направлении мыслим по поводу планирования. Он, кажется, готов к цели идти напролом. А я не уверена, что готова вообще на какие-либо жертвы( пойду к своей ги не след неделе, послушаю, что она скажет делать дальше. Начиталась ещё про эту миому и вообще настроение ни о чем. Не рада уже, что вообще в планирование ввязалась. И ему такое не скажешь, он полон надежд на следующую удачную попытку. А я вроде и хочу, но хочу, чтобы было относительно просто. Не уверена вот, что готова проходить через сложности. У нас также, муж решил, что хочет ребенка и он нужен ему сейчас же) он торопит скорее всем лечиться, чтобы результат скорее + был. А я понимаю, что не хочу никаких манипуляций. Лечение до следующего цикла отложила, он ворчит, что время тяну. Пришлось, чтобы не ругаться, несколько аргументов найти, что лучше сделать как я хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 мая Поделиться 3 мая Не, я то тоже оттягивать не хочу, если что и надо лечить, то хоть завтра. Или пробовать по новой, если можно. Я не люблю быть в ожидании и неопределенности. Мне надо или сейчас, или никогда. А вот муж как раз готов, и сдаваться, и лечиться, и меня куда надо отправить, и чем быстрее, тем лучше. А я, условно, если мне скажут -тебе надо вот это и вот это сделать, а потом ещё полгодика подождать..то я б лучше закрыла вопрос и ничего не делала, раз по-простому не получается. Я тут пока про миому читала, потом про гистеру, как вариант удаления в моем случае. Посмотрела список для подготовки, мама дорогая, я за всю жизнь столько не делала. И вот кто б мне сказал-приходи завтра, все сделаем-я б пошла. А не вот это вот все.. проще забить, чем что-то делать. А мужа записала на сг, говорю, ты готов, если что не так, тоже обследоваться, анализы сдавать, к врачу ходить и т д. Так он вот согласен, оказывается. А я вот нифигушечки не хочу делать. УЗИ и кровь сдать это пока мой максимум. Хочу обратно свои колеса и чтоб меня все это больше не трогало( пойду в кустики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 мая Поделиться 3 мая @Апельсинка88 ты ещё от неудачи не отошла. Дай себе время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) @Yagodka45 понимаешь, я ни капли не переживаю в классическом стиле "потеряла ребенка, мой малыш вот он был и вот его нет как так, беременность не удалась, это тяжёлая потеря" и т д. Меня бесят нарушенные планы(а это и к некоторым моментам по работе было привязано), изменение формата жизни и лишние действия, которые приходится предпринимать. До этого момента я жила спокойно и в удовольствие, ходила раз в полгода на УЗИ и за рецептом, и ничего меня не беспокоило. А тут началось..туда сходи, сюда, подожди чего-нибудь. Сплошная нервотрёпка. Прокручиваю в голове эти два месяца и думаю-а оно мне надо было? Я знаю, мне вообще грех жаловаться, одна попытка и та со 2 цикла,,люди годами идут к цели и не сдаются. Я просто не уверена, что готова на подобное. Я человек-план, мне крайне важно все контролировать и держать в своих руках. И когда план нарушается, а контроль утрачивается, вот это действительно катастрофа. Не важно, какой сферы жизни это коснулось. Изменено 3 мая пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 мая Поделиться 3 мая @Апельсинка88 я так чувствовала в первое планирование, промедление было мучительно, рада, что все быстро получилось. А сейчас я понимаю, случится я буду рада, не случится для меня трагедии не будет, может поэтому и не получается, не настолько сильно хочу, как в первый раз, поэтому и манипуляции напрягают, да и не доверяю результатам прошедшей процедуры, а по ее итогам ещё и гистеру делать, вот она сильно пугает, да и гсс снова повторять надо, а в этот раз она тяжело мне далась, ещё и с последствиями, что я не готова в следующем же цикле снова на нее идти. Так хоть месяц с мыслями соберусь, настроюсь. Муж активно обследуется, выясняет, что вдруг хорошее сг испортилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 мая Поделиться 3 мая 1 час назад, Leronka сказал(а): а по ее итогам ещё и гистеру делать, вот она сильно пугает, да и гсс снова повторять надо Вот, кстати об этом! У меня в выписке после гистероскопии еще и про проходимость труб написали. Я еще подумала, зачем тогда отдельно гсс делала, если все равно на гистеру отправили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 3 мая Поделиться 3 мая У нас @DashaGV за всех отдувается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 3 мая Поделиться 3 мая 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): У нас @DashaGV за всех отдувается? Пока да ждем остальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 3 мая Поделиться 3 мая 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): У нас @DashaGV за всех отдувается? Получается так, да Девочки,кто там скоро мочить начинает?Ждём и желаем вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) На аптека ру глаза разбегаются от разнообразия тестов) какие хочешь просто! Не знаю пока, какие заказать ещё) Днём полюбовалась на чистый МЧ) с воскресенья начну мочить🧐 Изменено 3 мая пользователем Lerochek89 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 мая Поделиться 3 мая 5 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): Не, я то тоже оттягивать не хочу, если что и надо лечить, то хоть завтра. Или пробовать по новой, если можно. Я не люблю быть в ожидании и неопределенности. Мне надо или сейчас, или никогда. А вот муж как раз готов, и сдаваться, и лечиться, и меня куда надо отправить, и чем быстрее, тем лучше. А я, условно, если мне скажут -тебе надо вот это и вот это сделать, а потом ещё полгодика подождать..то я б лучше закрыла вопрос и ничего не делала, раз по-простому не получается. Я тут пока про миому читала, потом про гистеру, как вариант удаления в моем случае. Посмотрела список для подготовки, мама дорогая, я за всю жизнь столько не делала. И вот кто б мне сказал-приходи завтра, все сделаем-я б пошла. А не вот это вот все.. проще забить, чем что-то делать. А мужа записала на сг, говорю, ты готов, если что не так, тоже обследоваться, анализы сдавать, к врачу ходить и т д. Так он вот согласен, оказывается. А я вот нифигушечки не хочу делать. УЗИ и кровь сдать это пока мой максимум. Хочу обратно свои колеса и чтоб меня все это больше не трогало( пойду в кустики Рассказывай давай ,что у тебя там за миома ? Все это мы уже проходили,и миому и список анализов на гистеру и саму гистеру … Привет девочки И про полгодика подождать 🤣🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 мая Поделиться 3 мая 5 минут назад, Лиса26 сказал(а): И про полгодика подождать 🤣🙈 Ой, как меня триггерит на эти полгодика Меня несколько лет так "на полгодика" отправляли при каждой встрече. Я, говорю, лечиться хочу. А они - да не, все нормально у тебя, иди еще пол годика пробуй. Вот до 37 допробовалась, почти до 38 )) Ух! Негодую прям 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 3 мая Поделиться 3 мая (изменено) 3 часа назад, NastaPax сказал(а): Девочки,кто там скоро мочить начинает? Йа! По плану с 5-го начну мочить 😁 Но вообще настрой минусовый абсолютно. Как-то поленилась и постирала нижнее бельё вместе с майками. И с гранулами от Ленор, ага. Ленор как-то хитро прореагировал с по́том, как раз теплее стало, и вот везде, где бельё плотно прилегает к телу, у меня теперь шикарный аллергический дерматитище 🤣 Хожу теперь с пятнистыми титьками и красными булками, краса такая, оно ещё и шелушится 😁 Изменено 3 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая Поделиться 4 мая Снег все таки выпал! не очень много а у меня начался новый цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 мая Поделиться 4 мая 10 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Вот, кстати об этом! У меня в выписке после гистероскопии еще и про проходимость труб написали. Я еще подумала, зачем тогда отдельно гсс делала, если все равно на гистеру отправили. Хороший вопрос. 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Снег все таки выпал! не очень много а у меня начался новый цикл! И у нас снег, огромными хлопьями шел, а ведь уже и под 30 было... С новым плодотворным циклом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 4 мая Поделиться 4 мая 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Снег все таки выпал! не очень много а у меня начался новый цикл! У меня тоже снег выпал вчера, и с циклом та же история, разошлись всетаки за ночь месячные. Ну и слава богу, наверное, утомилась их ждать. С новым беременным циклом нас! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая Поделиться 4 мая @JuliaCherry @//Юля-дважды мамуля// девочки, с новым запузательным вас!!! У нас снега почти по колено 🤬 Настч умничка, Настя резину не переодела🤣🤣 потому что Настя ленивая жопка 🤣🤣 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 мая Поделиться 4 мая 6 минут назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry @//Юля-дважды мамуля// девочки, с новым запузательным вас!!! У нас снега почти по колено 🤬 Настч умничка, Настя резину не переодела🤣🤣 потому что Настя ленивая жопка 🤣🤣 Ульяна тоже ленивая жопка и тоже не переодела))) 🤣🤣🤣 До нас пока снег не дошел, но обещают что-то ппц холодное и скользкое на 8-9 мая... Я как раз с подругами 8-го хотела встретится в цветущем огромном яблоневом саду... Хотелось платьишко одеть... Ага.. С теми температурами , что нарисованы пока в прогнозе надо шубейку и штаны с начесом))) опять все завязи на даче поморозит (( вот чего жаль.. Всем привет, девочки))) У меня 6 дц и до мочения тестов пока рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая Поделиться 4 мая 51 минуту назад, Marti86 сказал(а): встретится в цветущем огромном яблоневом саду... 🤣🤣🤣 читаю и очень смешно))) реально погода в этом году отжигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая Поделиться 4 мая я ещё тоже машину не переобула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 4 мая Поделиться 4 мая Всем доброе субботнее утро! Ну и погодка у вас! У нас тоже похолодало, температура понизилась до 9 градусов. Но читаю вас и понимаю, что по сравнению, так у нас прекрасная весенняя погода. И вот-вот зацветает сирень которую я обожаю ❤️ @JuliaCherry @//Юля-дважды мамуля// Поздравляю с новым циклом, пусть он будет плодотворным и обязательно запузательным! 1 час назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry @//Юля-дважды мамуля// девочки, с новым запузательным вас!!! У нас снега почти по колено 🤬 Настч умничка, Настя резину не переодела🤣🤣 потому что Настя ленивая жопка 🤣🤣 А у меня в принципе только зимняя резина. Летнего комплекта никогда нет 🫣😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 мая Поделиться 4 мая 4 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Снег все таки выпал! не очень много а у меня начался новый цикл! С новым беременным! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тоже снег выпал вчера, и с циклом та же история, разошлись всетаки за ночь месячные. Ну и слава богу, наверное, утомилась их ждать. С новым беременным циклом нас! С новым беременным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 4 мая Поделиться 4 мая 38 минут назад, Amira Minsk сказал(а): у меня в принципе только зимняя резина. Летнего комплекта никогда нет 🫣😁 нельзя же так.. штрафуют. да и асфальт портится летом от шипов Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): нельзя же так.. штрафуют. да и асфальт портится летом от шипов или у тебя липучка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 4 мая Поделиться 4 мая У нас есть 100% примета: резину менять на летнюю надо тогда, когда лягушки икру начали метать. Значит, похолоданий уже не будет)) По закону ж: до 1 июня можно на зимней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 4 мая Поделиться 4 мая 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): нельзя же так.. штрафуют. да и асфальт портится летом от шипов У меня нет шипов на резине и у нас за зимнюю летом не штрафуют. Единственный нюанс когда жарко, может бы и хуже сцепление с дорогой, но жарко у нас бывает не всегда. 12 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): или у тебя липучка? Первый раз такой термин слышу. это что значит? Просто резиновая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения