Популярное сообщение Леди Феникс 4 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2024 Давайте хоть я вас цветочками порадую 😅 У нас, правда, тоже похолодало. Но до +15 где-то, и дождит. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marti86 4 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 читаю и очень смешно))) реально погода в этом году отжигает. В Москве в прошлом году тоже самое было.. Мы тогда еле рассаду спасли ))) ночами обогревали теплицы , чтоб не сморозились. И тоже заморозки в районе 9 мая были.. Днем нормально градусов до +10-15, а ночью -10.. Вот и сейчас видимо так же будет. 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Всем доброе субботнее утро! Ну и погодка у вас! У нас тоже похолодало, температура понизилась до 9 градусов. Но читаю вас и понимаю, что по сравнению, так у нас прекрасная весенняя погода. И вот-вот зацветает сирень которую я обожаю ❤️ @JuliaCherry @//Юля-дважды мамуля// Поздравляю с новым циклом, пусть он будет плодотворным и обязательно запузательным! А у меня в принципе только зимняя резина. Летнего комплекта никогда нет 🫣😁 В Москве днём норм)) и даже заморозков сегодня не было, а вот Подмосковье подморозило. А сирень у нас уже неделю как цветет. У меня не шипованная зимняя.. В простонародии -липучка)) Вот бывает некогда и до лета на ней гоняю... Но в этот раз в планах все же на 9 мая переобуться, машину помыть и пропылесосить ))) 17 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Давайте хоть я вас цветочками порадую 😅 У нас, правда, тоже похолодало. Но до +15 где-то, и дождит. Ох, глициния моя любимая)))) жаль в Подмосковье она дико редко цветет И наши цветочки и утренние растения сегодня ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Marti86 @Леди Феникс девочки, какая красота у вас 😍😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Девочки привет) такая ситуация, в четверг была на УЗИ, ДФ был 14 см. Посчитали с врачом, что вероятно О будет числам к 9м. Но сегодня у меня БТ (базальная температура) сильно пошла вниз, обычно после такого у меня на след день О. ЯБ тоже есть, тест вроде тоже положительный. Неужели фолликул уже собирается лопнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @миляушааа Тест ещё не положительный, но скоро станет🤞 а после положительного теста о тоже не сразу, а с среднем через 24 часа происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 14 минут назад, Leronka сказал(а): @миляушааа Тест ещё не положительный, но скоро станет🤞 а после положительного теста о тоже не сразу, а с среднем через 24 часа происходит. Все равно рановато🤔 по подсчетам О только через 5 дней должен был быть🤷♀️ ну может быть у меня фолликул расстет не по 2 см в сутки, а по 3 например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Все равно рановато🤔 по подсчетам О только через 5 дней должен был быть🤷♀️ ну может быть у меня фолликул расстет не по 2 см в сутки, а по 3 например С 18 мм может лопаться , у тебя только намечается О и может расти 2-3 мм. в день.Кароч все норм по подсчётам завтра , послезавтра должно быть будет О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 38 минут назад, миляушааа сказал(а): Все равно рановато🤔 по подсчетам О только через 5 дней должен был быть🤷♀️ ну может быть у меня фолликул расстет не по 2 см в сутки, а по 3 например Наш организм сложно просчитать до дня, остаётся наблюдать, делать тесты на о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 (изменено) 2 часа назад, миляушааа сказал(а): Все равно рановато🤔 по подсчетам О только через 5 дней должен был быть🤷♀️ ну может быть у меня фолликул расстет не по 2 см в сутки, а по 3 например ЛГ растёт не строго по экспоненте, а скорее скачками. Такой график примерно Волны могут быть индивидуально больше-меньше. И разные тесты по-разному реагируют, какие-то сами по себе ярче других. Поэтому даже относительно яркий отрицательный тест — это не факт, что овуляция близко 😁 Может быть просто попало в пик очередной маленькой волны, а до овуляции ещё плыть и плыть. У нас погодка кайф Тепло. Сирень цветёт. Но мы южнее Минска. Немножко решила мочкануть. Кто там жаловался на реагенты у китайских тестов 😁 У меня традиционно даже намёков на тени нет Изменено 4 мая 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Marti86 4 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2024 (изменено) А мы с мужем выбрались в соседний парк))) погуляли пока все не заморозило)) все цветет, яблони начинают.. Жаль если реально все поморозит Изменено 4 мая 2024 пользователем Marti86 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 19 минут назад, Marti86 сказал(а): А мы с мужем выбрались в соседний парк))) погуляли пока все не заморозило)) все цветет, яблони начинают.. Жаль если реально все поморозит Красиво 😻 Очень похоже на наш Лощицкий парк по соседству. Меня сегодня девочки звали туда погулять, но я отказалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Красиво 😻 Очень похоже на наш Лощицкий парк по соседству. Меня сегодня девочки звали туда погулять, но я отказалась. Ты почему отказалась? Если погода хорошая, то прогуляться же то, что нужно! Ну и я отчитаюсь после приема. Перенос отменили. Высокий прогик. Больше, чем 1.2.Имплантации не будет при таком показателе, так Ре объяснила. Позтому поставили мне сегодня укол ХГЧ (в ПЯ 3 ДФ по 19 мм), чтобы они ненароком не переросли в кисту. И отправили ждать новый цикл и новые надежды. 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @НнеН как жаль, что в этом цикле ничего не будет.. А почему прогик высокий, если О еще не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 час назад, Marti86 сказал(а): А мы с мужем выбрались в соседний парк))) Это какой парк в Москве? Не пойму по фото… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 39 минут назад, НнеН сказал(а): Ты почему отказалась? Если погода хорошая, то прогуляться же то, что нужно! Ну и я отчитаюсь после приема. Перенос отменили. Высокий прогик. Больше, чем 1.2.Имплантации не будет при таком показателе, так Ре объяснила. Позтому поставили мне сегодня укол ХГЧ (в ПЯ 3 ДФ по 19 мм), чтобы они ненароком не переросли в кисту. И отправили ждать новый цикл и новые надежды. Может тогда своими силами все так попробовать? А вдруг получится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Может тогда своими силами все так попробовать? А вдруг получится Нет, не получится. Эндометрий трансформировался, прогестерон уже высокий. Зацепиться малыш не сможет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 49 минут назад, НнеН сказал(а): Ты почему отказалась? Если погода хорошая, то прогуляться же то, что нужно! С мужем свои планы просто. Мы с ним вдвоем гулять пойдем 😎 50 минут назад, НнеН сказал(а): Перенос отменили. Высокий прогик. Больше, чем 1.2.Имплантации не будет при таком показателе, так Ре объяснила. Если отменили по таким показателям, значит грамотный врач. Лучше перестраховаться и подсаживать когда организм будет в хорошей готовности. Это к лучшему! Не унывай. Все будет во время! 51 минуту назад, НнеН сказал(а): отправили ждать новый цикл и новые надежды Будем ждать новый цикл. Ты уже такой путь проделала и столько ждала. Еще немножко осталось 🤞💪🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 @Через тернии к звездам Коломенское ))) мы рядышком живем... Ну как.. На машине минут 7 ехать)) своим ходом минут 20))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 41 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Нет, не получится. Эндометрий трансформировался, прогестерон уже высокий. Зацепиться малыш не сможет. Эндометрий вошел во 2 фазу без О? Во дожила!! Лет то много, а мозгов не особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а): Эндометрий вошел во 2 фазу без О? Во дожила!! Лет то много, а мозгов не особо. Вот я тоже в шоке 😅 не знала что такое возможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 28 минут назад, Marti86 сказал(а): @Через тернии к звездам Коломенское ))) мы рядышком живем... Ну как.. На машине минут 7 ехать)) своим ходом минут 20))) Ооооо, а я все вглядываюсь. 5 лет после свадьбы жила на Коломенской у мужа, прям на набережной, первую дочу там родила, ух нагулялась в Коломенском, отличный район, ну и парк волшебный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 (изменено) Девчоночки, сама такого не знала. Ре видимо тоже не ожидала, что матка и яичники в разнобой работают у меня. Это признак СИЯ/СПкЯ Я уже в принятии. Всё к лучшему. Значит так должно быть. Наобум переносить точно худший вариант. У нас всего 2 малыша Изменено 4 мая 2024 пользователем НнеН 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 10 минут назад, НнеН сказал(а): Это признак СИЯ/СПкЯ Ох, а я вот этого не знала. Два абсолютно полярных состояния, а результат один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 4 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ох, а я вот этого не знала. Два абсолютно полярных состояния, а результат один? Ну видимо да. Опять же без уточнений и подробностей Ре сказала. Я ж сидела, у меня сразу слезы крокодильи в глазах встали. И голова как в тумане.. То есть у меня же по узи всегда О была. А видимо по факту - фига. У меня только вопрос как это исправить и найти это «окошко». Это вообще возможно? Тебе не попадалась информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 4 мая 2024 Поделиться 4 мая 2024 Вооооооттттт! Прям сегодня в тг канале моя ре говорит о модифицированном цикле. Мол, сейчас его применяют, не надо ждать овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения