Amira Minsk 5 мая Поделиться 5 мая А что такое МПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 мая Поделиться 5 мая 4 часа назад, DashaGV сказал(а): Девочки, а какие анализы завтра лучше сдать с хгч сразу? Думаю ддимер сдать, коагулограмму, ттг, прогик, вроде это всё самое важное или еще что то? Всех со светлым праздником Пасхи🐣 Может ещё ферритин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 мая Поделиться 5 мая Только что, Yagodka45 сказал(а): Может ещё ферритин? Ферритин сдавала недели две назад прям в овуляцию😂 13 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А что такое МПП? Место под полоску, иногда на тестах видно эту выемку где полосочка должна быть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 5 мая Поделиться 5 мая 04.05.2024 в 18:54, Yagodka45 сказал(а): О, да! Я тут начиталась, что на высокий ФСГ тесты тени могут давать. Олеся тоже предполагала, что её тени результат высокого ФСГ. А я ж сейчас по уши накачана этим гормоном. Ну, и поссыкала. Исключительно в научных целях! Нету тени. Не у всех... Это как с тестами на Б во время О. У одних прям настоящие полоски, у других пусто. Видимо, тест реагирует не на конкретный повышенный гормон, а на сочетание вместе с другими гормонами, сложившееся в результате повышения одного из гормонов. Это загадка... Но реально тесты при ХГЧ ноль могут рисовать розовые полоски некоторым девочкам, а у других быть чистыми, и дело не только в тестах, как по мне. Просто сочетание гормонов у всех разное, и даже у одной женщины в разных циклах разное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): А что такое МПП? Место под полоску. Когда тест мокрый, он немного розоватый, а место под вторую полоску, где реагент нанесён, может стать чуть светлее общего фона, белая такая полосочка получается. Когда тест обсыхает, этот эффект пропадает или остаются типа тоненькие полосочки какие-то, но не там где надо. Короче, зарядка для глазок 🤣 Во, нашла чОткую картинку в интернетах жирной такой мпп Изменено 5 мая пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 мая Поделиться 5 мая 6 минут назад, Madness сказал(а): Место под полоску. Когда тест мокрый, он немного розоватый, а место под вторую полоску, где реагент нанесён, может стать чуть светлее общего фона, белая такая полосочка получается. Когда тест обсыхает, этот эффект пропадает или остаются типа тоненькие полосочки какие-то. Короче, зарядка для глазок 🤣 Нам уже пора свой словарик писать для тестоманок, с объяснением всех обревиатур и сокращений🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 мая Поделиться 5 мая 19 минут назад, Madness сказал(а): Место под полоску. Когда тест мокрый, он немного розоватый, а место под вторую полоску, где реагент нанесён, может стать чуть светлее общего фона, белая такая полосочка получается. Когда тест обсыхает, этот эффект пропадает или остаются типа тоненькие полосочки какие-то, но не там где надо. Короче, зарядка для глазок 🤣 Во, нашла чОткую картинку в интернетах жирной такой мпп Да, чОткая картинка. Всё понятно 😎 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нам уже пора свой словарик писать для тестоманок, с объяснением всех обревиатур и сокращений🤣 Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 мая Поделиться 5 мая @Amira Minsk удачи тебе завтра на прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 5 мая Поделиться 5 мая 19 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Amira Minsk удачи тебе завтра на прием! Спасибо большое ❤️ Обязательно отчитаюсь как все пройдет. Девочки, всем кто завтра на прием и сдавать анализы - удачи! 🍀 💪🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 мая Поделиться 5 мая 4 часа назад, Madness сказал(а): С праздником! Тесты сами себя не намочат, девочки 😁 У меня традиционное ничего А дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 мая Поделиться 5 мая 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): А дпо? Хз, что-то около 8-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 мая Поделиться 5 мая @Madness ну, ещё есть время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 12 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Madness ну, ещё есть время! Ну да Да в целом я ни на что особое не рассчитываю, у нас этот цикл ни туда, ни сюда из-за моей простуды. Но тестоманьячить святое, пучок китайских тестов сами себя не обоссут 🤣 Большие надежды на следующий цикл, когда у нас с мужем совместный отпуск и всякая дорожно-отельная романтика 😊 Изменено 5 мая пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 мая Поделиться 5 мая 2 часа назад, Madness сказал(а): Место под полоску. Когда тест мокрый, он немного розоватый, а место под вторую полоску, где реагент нанесён, может стать чуть светлее общего фона, белая такая полосочка получается. Когда тест обсыхает, этот эффект пропадает или остаются типа тоненькие полосочки какие-то, но не там где надо. Короче, зарядка для глазок 🤣 Во, нашла чОткую картинку в интернетах жирной такой мпп Никогда МПП не видела на тестах 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо большое ❤️ Обязательно отчитаюсь как все пройдет. Девочки, всем кто завтра на прием и сдавать анализы - удачи! 🍀 💪🏼 ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 мая Поделиться 5 мая Доброго вечера! А вот вам и МПП, тоже раньше не видела) не знаю, как на фото, вживую белая полосочка видна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 5 мая Поделиться 5 мая (изменено) 38 минут назад, Тритата сказал(а): Никогда МПП не видела на тестах Они вроде как появляются, когда передержишь тест в моче, но это неточно 😁 Я любитель подержать тест лишние пару секунд, поэтому нередко вижу мпп на этапе, когда тест ещё мокрый. Но на сухих они, как правило, исчезают. Но вот конкретно эти китайские, что я мочу, прям оч тоненькие и вижу, что склонны заплывать. Так эти стараюсь сильно не передерживать. Изменено 5 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Доброе утро, оказалось у меня нет силы воли с тестами😂 в общем 7дпо, тут даже Ева не посмела со мной шутить😂 Изменено 6 мая пользователем Leronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 мая Поделиться 6 мая 1 час назад, Leronka сказал(а): Доброе утро, оказалось у меня нет силы воли с тестами😂 в общем 7дпо, тут даже Ева не посмела со мной шутить😂 Проверка на реагент. Всё в порядке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 мая Поделиться 6 мая Доброе утро! Эвик из двойной пачки светлее🫠 мч ярче чем позавчера , сдала хгч и другие посмотрим, хгч же не может стоять на одном значении и если бы была бхб то уже наверно полоски не было 🤔 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) @DashaGV как вариант: свой ХГЧ первоначально накладывался на след от овитреля. Даже если тесты не ловили уже, в крови наверняка ещё плавали следы. А сейчас только свой ХГЧ. Изменено 6 мая пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 6 мая Поделиться 6 мая 2 часа назад, Leronka сказал(а): Доброе утро, оказалось у меня нет силы воли с тестами😂 в общем 7дпо, тут даже Ева не посмела со мной шутить😂 У меня 6 дпо, тоже не сдержалась, замочила мамачек. Пока чисто. Надеюсь, что только пока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 мая Поделиться 6 мая Все возможно да, может организм дольше выводит у меня его 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 6 мая Поделиться 6 мая Ура! Мочите, девочки! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 6 мая Поделиться 6 мая 2 минуты назад, Нара сказал(а): У меня 6 дпо, тоже не сдержалась, замочила мамачек. Пока чисто. Надеюсь, что только пока. Только что, Нара сказал(а): То что я вижу на тесте это наверное МПП. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 6 мая Поделиться 6 мая @Нара а я вижу розовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения