DashaGV 6 мая Поделиться 6 мая 4 минуты назад, Нара сказал(а): То что я вижу на тесте это наверное МПП. Я тоже что то вижу🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 6 мая Поделиться 6 мая @КэтиКэтиС вот на фото что то глаз цепляет, но вживую не вижу, аж глаза разболелась пока рассматривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 6 мая Поделиться 6 мая @Нара у меня наоборот. Если в живую вижу, то телефон никогда не улавливает… Пусть будет первый приветик))) Девочки, напомните, пожалуйста, прогестерон когда сдавать нужно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 6 мая Поделиться 6 мая Если честно мочу тесты по привычке, на Б как то особо надежды нет. В октябре 23 г беременность, в ноябре выкидыш. В марте этого года Б -бхб. Наврядли Вот так сразу подряд будет ещё третья Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) Ай, сегодня один тест попался неудачный, плохо намокал. Взяла второй, так он тоже какой-то с мпп 🫠 Ну третий мочить уж не стала БТ (базальная температура) упала, на месячные дело идёт что ли 🤔 9 минут назад, Нара сказал(а): Если честно мочу тесты по привычке, на Б как то особо надежды нет. В октябре 23 г беременность, в ноябре выкидыш. В марте этого года Б -бхб. Наврядли Вот так сразу подряд будет ещё третья Б. Ну технически это реально 🤷 Так-то что-то розовеется, даже я, скептик и отрицатель призраков на тестах, вижу 😁 Но наверняка ещё непонятно, очень уж размытая полоска в моменте, через день-другой будет яснее. Изменено 6 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 6 мая Поделиться 6 мая 12 минут назад, moxnatushka сказал(а): Девочки, напомните, пожалуйста, прогестерон когда сдавать нужно? Желательно 7 дпо (максимум 9) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 6 мая Поделиться 6 мая 11 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Нара у меня наоборот. Если в живую вижу, то телефон никогда не улавливает… Пусть будет первый приветик))) Девочки, напомните, пожалуйста, прогестерон когда сдавать нужно? На 7 дпо Всем доброе утро, девочки)))) Как же не хотелось на работу идти... Успокаиваю себя, что только 2 дня отработать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 10 минут назад, Marti86 сказал(а): На 7 дпо Всем доброе утро, девочки)))) Как же не хотелось на работу идти... Успокаиваю себя, что только 2 дня отработать надо Отпуск или увольнение? Ох, у меня 25-го апреля был последний рабочий день, но моих денег мне так и не дали 🤣 2,5 зарплаты, за март, за апрель и половинка за отпуск. Нам вообще аж с 10-го апреля зажали авансы и зарплаты, получается, что почти на месяц. С голоду не умираю, муж как-нибудь прокормит уж, но нервы мотаются. Сегодня вот директор обещал всё начислить до вечера, верится уже с трудом 🤣 Изменено 6 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 мая Поделиться 6 мая 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Успокаиваю себя, что только 2 дня отработать надо Вроде 3 дня рабочих? Всем доброго понедельника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 6 мая Поделиться 6 мая 11 минут назад, Marti86 сказал(а): только 2 дня отработать надо 3… Плюсую встать с трудом, маленький подвиг совершен, вот на подьезде к работочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 мая Поделиться 6 мая 2 минуты назад, Madness сказал(а): Ох, у меня 25-го апреля был последний рабочий день, но моих денег мне так и не дали 🤣 2,5 зарплаты, за март, за апрель и половинка за отпуск. Нам вообще аж с 10-го апреля зажали авансы и зарплаты, получается, что почти на месяц. Это уже нарушение законодательства.......В трудовую инспекцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Это уже нарушение законодательства.......В трудовую инспекцию? Я знаю. Денег от этого всё равно не прибавится 😁 Так-то жалобы летят, это ж не только мне задержали выплаты, а вообще всем, но нашего директора они не особенно беспокоят, кажется. Изменено 6 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 мая Поделиться 6 мая Девчат, вопрос не по теме...У меня последнее время вот так графики открываются...У всех так или только у меня проблема? Модераторам написать? Только что, Madness сказал(а): Я знаю. Денег от этого всё равно не прибавится 😁 Так-то жалобы летят, это ж не только мне задержали выплаты, а вообще всем, но нашего директора они не особенно беспокоят, кажется. Жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 мая Поделиться 6 мая (изменено) 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Жаль..... Ну да, не особо весело 🤷 Я-то, наивная, к тому же остаток на карте ещё 24-го спустила на всякие ненужные и приятные вещи в ожидании зп и расчёта, а оно вона как. Но всё ж обещал сегодня начислить всем деньги, так значит что-то может и будет. До этого не обещал конкретный день 😁 Отбрыкивался размытым "в ближайшие дни". Изменено 6 мая пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 6 мая Поделиться 6 мая 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Нара а я вижу розовую И я вижу! @Нара , есть полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 6 мая Поделиться 6 мая 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, вопрос не по теме...У меня последнее время вот так графики открываются...У всех так или только у меня проблема? Модераторам написать? Тоже так открываются. помогает уменьшить окно браузера и развернуть его обратно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 мая Поделиться 6 мая 4 минуты назад, Nadic6 сказал(а): Тоже так открываются. помогает уменьшить окно браузера и развернуть его обратно Спасибо! Получилось! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 6 мая Поделиться 6 мая С добрым утром. Подскажите на счёт теста Ева. Достал он меня сегодня. Было 10 штук, использовала 6. Реагентов не было. Утром сегодня делаю, слабая вторая, делаю еще-пустой, делаю еще-снова пустой. Психанула. Остался один, думаю и его сделаю, и забуду как страшный сон и опять вторая слабая. Выбесила меня эта Ева короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 мая Поделиться 6 мая Пришла часть результатов , ттг у меня всегда не больше 2,5 был 😳 что с ним делать теперь ?🫣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 6 мая Поделиться 6 мая 10 минут назад, Lisetta сказал(а): С добрым утром. Подскажите на счёт теста Ева. Достал он меня сегодня. Было 10 штук, использовала 6. Реагентов не было. Утром сегодня делаю, слабая вторая, делаю еще-пустой, делаю еще-снова пустой. Психанула. Остался один, думаю и его сделаю, и забуду как страшный сон и опять вторая слабая. Выбесила меня эта Ева короче У всех по разному....Фото тестов пришлите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisetta 6 мая Поделиться 6 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): У всех по разному....Фото тестов пришлите Психанула, выкинула) пойду за другими 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 6 мая Поделиться 6 мая @DashaGV по ттг не знаю, а с ХГЧ поздравляю!!! @Lisetta у меня Ева жутко реагентят, сегодня даже удивилась, что без второй полоски оказалась Ева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 мая Поделиться 6 мая 6 минут назад, DashaGV сказал(а): Пришла часть результатов , ттг у меня всегда не больше 2,5 был 😳 что с ним делать теперь ?🫣 К эндокринологу нужно тебе ,назначит наверное что-то для снижения .Может на фоне Б подскочил Привет всем,девочки Пусть скорее полосочки ярчают,кто сейчас мочит тестики !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 6 мая Поделиться 6 мая 2 минуты назад, Leronka сказал(а): @DashaGV по ттг не знаю, а с ХГЧ поздравляю!!! @Lisetta у меня Ева жутко реагентят, сегодня даже удивилась, что без второй полоски оказалась Ева. Спасибо 🙏🏼 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): К эндокринологу нужно тебе ,назначит наверное что-то для снижения .Может на фоне Б подскочил Привет всем,девочки Пусть скорее полосочки ярчают,кто сейчас мочит тестики !! Попробую записаться да (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 6 мая Поделиться 6 мая @DashaGV с первыми циферками ХгЧ!!! Ждем уже скоро трехначначных!🤞🤞🤞 по поводу ттг срочно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения