kse100 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Видно 🙏Сделай эвик или мамочек еще Уже сделала, выше добавила, есть полосочки)) @Amira Minsk да вживую вообще очень хорошо видно розовенькие, спасибо очень надеюсь, я кстати тоже из Минска 😊 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) А, ничего. Мпп только Уже можно даже свернуть тестоманию, бтт третий день 36,6 с утреца. Но разве можно просто так взять и перестать мочить полоски из-за какой-то там бтт 😁 Изменено 7 мая 2024 пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Madness глаз цепляет что-то 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): для такого дпо ожидала либо уже чистый тест увидеть, либо полоску поярче Сделай норм. тест и будет понятно и поярче,если это Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Marti86 сказал(а): Ну слушай у нас дома нет гигиен. душа Так я ж говорю, можно просто вылить и засунуть обратно. Можно не мыть каждый раз, только дважды в сутки. Если сильно уж испачкалась и помыть негде, можно обтереть салфеткой или сполоснуть водой из бутылочки. 3 часа назад, Marti86 сказал(а): И даже при вакууме этом она протекает. Физически это невозможно. Правильно подобранная установленная чаша протечь может только в одном случае — если она переполнится. Если протекает, значит, либо вакуум изначально неполный, т.е. чаша не раскрылась, либо чаша слишком мягкая для тебя и она просто через какое-то время сплющивается мышцами влагалища. 3 часа назад, Marti86 сказал(а): у меня там все болеть и ныть начинает. Пробовала анатомическую? Они в форме запятой. Поддавливают на мочеточник иногда и вызывают желание пописать сразу же после введения, зато на остальные места не давят 🤣 И не чувствуются. Но все анатомические чаши, которые я встречала, довольно мягкие, раскрываются через раз, особенно если неумеючи. Классическая форма для новичков попроще Но вообще странно, что с чашами беда, а с тампонами всё окей. Так-то чаша по размерам и форме считай как тампон. Мне неудобно с классическими чашами, но я и тампоны носить не могу тоже. От тампона ещё и СТШ ловила, чуть не померла 3 часа назад, Marti86 сказал(а): потому что вытаскиваться она не хотела. Переполненная? 🤔 Странно, переполненные чаши обычно довольно легко вынимаются. Это с пустой могут быть проблемы. Но решаются они просто, стоит только потужиться 😁 Главное чашу за хвост не тянуть как тампон, хвостик у них не для этого. Браться надо за донышко, чуть его продавливать пальцем и аккуратно подтягивать чашу вниз, покачивая из стороны в сторону. 14 минут назад, Leronka сказал(а): @Madness глаз цепляет что-то 🤞 Мпп Эти китайские тесты их выдают. Делать нормальный не хочу, потому что бт низкая, месячных жду. Хотяяя... Посмотрим 🤣 Маматест немножк поплыл, но ничего нового, отрицательный тест Изменено 7 мая 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 20 минут назад, Madness сказал(а): Переполненная? 🤔 Странно, переполненные чаши обычно довольно легко вынимаются. Это с пустой могут быть проблемы. Но решаются они просто, стоит только потужиться 😁 Главное чашу за хвост не тянуть как тампон, хвостик у них не для этого. Браться надо за донышко, чуть его продавливать пальцем и аккуратно подтягивать чашу вниз, покачивая из стороны в сторону. Это даже звучит сложно 🙈🤣 Я на них всё смотрю, но никак не решаюсь попробовать. Не могу переступить через стойкое ощущение, что это негигиенично ) Ну и да, дома-то ладно, а если в общественном туалете? Или на работе, где действительно туалет и раковина в разных местах. Еще и пальцами лазить туда, куда не надо лишний раз... В общем, простите за мой французский, ссыкотно 😅 @kse100 больше тестиков в тему тестиков! А уж за ярчанием положительных мы вообще готовы каждые 5 минут наблюдать, такая это красота Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марисабель_блондинка 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Здравствуйте девушки, примите меня в свою палату , мне это необходимо 🥰 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 2 минуты назад, Марисабель// сказал(а): Здравствуйте девушки, примите меня в свою палату , мне это необходимо 🥰 Мы всех принимаем Но сначала традиционный допрос )) Как зовут, сколько лет, есть ли детки, сколько планируешь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) @kse100 по мне так полосатые некуда. Но я не знаю реагентят ли они.. Изменено 7 мая 2024 пользователем moxnatushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 А, да, сколько тестов готова делать Это главный критерий отбора в "палату" 🤣 Только что, moxnatushka сказал(а): @kse100 по мне так полосатые некуда. Но я не знаю реагентов ли они.. Эвики не должны. Да и разных фирм, и все с полосочками. Должно быть оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @kse100 от души просто поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марисабель_блондинка 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 12 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Мы всех принимаем Но сначала традиционный допрос )) Как зовут, сколько лет, есть ли детки, сколько планируешь ) Зовут Марина . Лет много... но я верю в чудо... 43. Детки есть, 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10 лет. Планирую не так давно, с нового года . 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Не могу переступить через стойкое ощущение, что это негигиенично Чаша в среднем гораздо чище мужского полового члена, но Ну вообще никто не запрещает заморочиться, купить пару чаш и стерилизовать их перед каждым введением, если уж ссыкотно. Существует уже даже специальный стерилизатор для чаш, который делает это за 3-5 минут 😁 Я на него всё смотрела, но не стала брать. Я стерилизую чаши в мультиварке, ну а чо 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Еще и пальцами лазить туда, куда не надо лишний раз Вставлять можно аппликатором, а когда она заполнена, то донышко низко совсем. Куда-то глубоко по локоть залезать не нужно 🤣 На сантиметр-два максимум погрузить два пальца, взяться ими за чашу и вынуть её. С раза третьего получается отлично всё сделать быстро и даже не пачкая рук кровью 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): а если в общественном туалете? А как тампоны меняете в общественном туалете? Тож самое, негигиенично и ваше фу. Тампоны, кстати, нифига не стерильные, как многие думают. Просто чистые. За два с копейками года буквально ни разу мне не пришлось менять чашу где-то вне дома или не на работе. На работе аж два раза за всё время у меня переполнилась чаша и её пришлось менять, а работала я по 12 часов! Первый раз взяла с собой в туалет маленькую бутылку воды и салфетки, вымыла руки, зашла в туалет, не трогая ладонями ручку, достала чашу, вылила, полоснула немного водой, протёрла салфеткой, засунула обратно. Второй раз не стала заморачиваться и просто взяла с собой прокладку, а чашу завернула в бумагу и дома уже простерилизовала. Не сказала бы, что это капец какая жизненная сложность 😁 Всё равно в месячные нужно с собой в туалет влажные салфетки тягать, ну по крайней мере мне, так какая разница. Изменено 7 мая 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 Девочки , спасибо всем, бегу на работу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 10 минут назад, Марисабель// сказал(а): Зовут Марина . Лет много... но я верю в чудо... 43. Детки есть, 2 сына , старшему 19 лет, младшему 10 лет. Планирую не так давно, с нового года . Ну не так уж и много лет))). Мне 46 годиков стукнуло и я тоже ещё в планюшках 😅😅. Так что добро пожаловать в палату)). Сейчас какое дпо? Тесты мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alina_Lin 7 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2024 Как и обещала, всех кусаю, на всех чихаю 10ти недельным чихом! Но сразу предупреждаю, кого заражу - придется порыгать 🤣 Даже пол предположили Мое счастье! 31 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 час назад, kse100 сказал(а): Девочки, сбегала в аптеку... Верхний Ссылки скрыты. , нижний мама тест Вот вс за сегодня Красивые полосатики! Ярчайте 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Madness Твои аргументы заставляют меня задуматься... 🤔🤣 Но у меня очень скудные М, надо попроьовать, от чего будет меньше дискомфорта. Если с крио ничего не выйдет, попробую 😁 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): Как и обещала, всех кусаю, на всех чихаю 10ти недельным чихом! Но сразу предупреждаю, кого заражу - придется порыгать 🤣 Даже пол предположили Мое счастье! Какая же красота Потрите мой профиль УЗИ на удачу, пожалуйста Она мне очень будет нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 @Леди Феникс сделано 😂✅ я помню, скоро перенос? Дай бог 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 минуту назад, Alina_Lin сказал(а): Как и обещала, всех кусаю, на всех чихаю 10ти недельным чихом! Но сразу предупреждаю, кого заражу - придется порыгать 🤣 Даже пол предположили Мое счастье! Какая милота, уже малышоночек сладкий виден💗💗💗💗 Растите и крепните! Чих и кус поймала) готова рыгать все 9 мес🫶🙏. Спасибо!!! 7 минут назад, Alina_Lin сказал(а): Как и обещала, всех кусаю, на всех чихаю 10ти недельным чихом! Но сразу предупреждаю, кого заражу - придется порыгать 🤣 Даже пол предположили Мое счастье! Сынуля? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 час назад, Madness сказал(а): Мпп Эти китайские тесты их выдают. Понятно, ко мне как раз китайские приехали, может схожу получу сегодня, испытаю на днях)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 (изменено) 17 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @Madness Твои аргументы заставляют меня задуматься... 🤔🤣 Но у меня очень скудные М, надо попроьовать, от чего будет меньше дискомфорта. Если с крио ничего не выйдет, попробую 😁 У меня нормальные в первые дни, иногда немного обильные на второй день, ближе к концу скудные. Получается так, что обычно я использую маленькую чашу (S, 15 мл), просто дома в первые дни меняю её лишний раз где-то после обеда. Но когда работала, то в первые дни на работу вставляла L, она не такая комфортная, но её точно хватает с запасом на 12-13 часов 😁 Переполнялась на работе чаша как раз в те разы, когда я ходила с S-кой на работу. Ну и в длительные поездки, понятное дело, но не помню, выпадали ли такие на месячные у меня 🤔 Обычно чаши как раз комплектом и продают, маленькая и большая. Да на пробу можно просто не брать дорогие. Не понравится — выкинешь. Или будешь использовать только дома или куда-то в бассейн/сауну, некоторые делают так. С чашей вода не затекает куда не надо при купании и можно хоть вообще без трусов гонять, никто ничего не заметит 😁 Изменено 7 мая 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 6 минут назад, Alina_Lin сказал(а): @Леди Феникс сделано 😂✅ я помню, скоро перенос? Дай бог 🙏 10 мая пойду на первое УЗИ и начнем ЗГТ, если все будет нормально. А я очень рассчитываю, что все будет нормально Мы тут с собой поговорили и решили, что неправильно все делаем.делсобиралась ехать на перенос, а надо ехать "за ребенком". Так что исправляюсь ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): а надо ехать "за ребенком" За лялькой, в крайнем случае, за бусинкой ☝️🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 7 мая 2024 Поделиться 7 мая 2024 1 минуту назад, Madness сказал(а): За лялькой, в крайнем случае, за бусинкой ☝️🤣 Бусинка уже была, теперь надо дотянуть до ляльки 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения