Популярное сообщение Leronka 7 мая Популярное сообщение Поделиться 7 мая (изменено) Девочки для нас для всех, тронула картинка❤️ Удачно я страничку открыла))) Изменено 7 мая пользователем Leronka 14 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 7 мая Поделиться 7 мая @Rina9618 обнимаю тебя) пусть все будет хорошо 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая Поделиться 7 мая Ох девочки завтра узи первое... Переживаю не то слово 1 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 7 мая Поделиться 7 мая 7 минут назад, Тритата сказал(а): Ох девочки завтра узи первое... Переживаю не то слово Держим за тебя пальчики 🤞🤞🤞 пусть все будет замечательно! И у меня завтра УЗИ, но пока будем рассматривать фолликулы. 🙂 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 мая Поделиться 7 мая А у меня один из суккулентов цветонос пустил, буквально за день вымахал. Я в шоке 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 7 мая Поделиться 7 мая (изменено) 1 минуту назад, Nadic6 сказал(а): А у меня один из суккулентов цветонос пустил, буквально за день вымахал. Я в шоке Похож на орхидею, может разновидность какая то? Изменено 7 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 7 мая Поделиться 7 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Похож на орхидею, может разновидность какая то? Не, это гастерия) только формой листьев может похожа) Если зацветет, то покажу потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 7 мая Поделиться 7 мая @Nadic6 что за грунт? У меня дочка стала увлекаться суккулентами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 7 мая Поделиться 7 мая Девочки приветики. А у меня все грустно.. 2 недели назад делали узи нашла плодное яйцо низкое прикрепление сказала и даже показала мне что пару см от цервикального канала прикрепилось. Позавчера пришла на повторное узи.. Она ничего не видит... Сказала сильный тонус матки и предположила ВБ.. Говорит приходи завтра будем искать... Пришла я вчера, увидела она яйцо в дне матке уже) но 7 мм. У меня сейчас по месячным 6н, должно быть больше яйцо и с эмбрионом. Говорит, ну приходи через неделю посмотрим.. Ну я уже не на что хорошее не рассчитываю. Уже жду понедельника и хочу чтоб быстрее все закончилось.. Вот так вот опять у меня 2 раз подряд неудача... 😔 10 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 7 мая Поделиться 7 мая @Rina9618 держись! Настрой правильный у тебя абсолютно! Умничка 🌸 у меня подруга с камнями всю беременность отходила. Было моменты, когда тяжеловато было, но она справилась. Дочка здоровая родилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветики. А у меня все грустно.. 2 недели назад делали узи нашла плодное яйцо низкое прикрепление сказала и даже показала мне что пару см от цервикального канала прикрепилось. Позавчера пришла на повторное узи.. Она ничего не видит... Сказала сильный тонус матки и предположила ВБ.. Говорит приходи завтра будем искать... Пришла я вчера, увидела она яйцо в дне матке уже) но 7 мм. У меня сейчас по месячным 6н, должно быть больше яйцо и с эмбрионом. Говорит, ну приходи через неделю посмотрим.. Ну я уже не на что хорошее не рассчитываю. Уже жду понедельника и хочу чтоб быстрее все закончилось.. Вот так вот опять у меня 2 раз подряд неудача... 😔 У меня на сроке 5-6нед. беременность старшим сыном не видели + было кровотечение, отправляли на чистку. Я отказалась и через две недели увидели всё, и эмбрион и сердцебиение. Не унывай раньше времени. И с низким предлежанием вынашивают. Не отчаивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 мая Поделиться 8 мая @Ольчик777 у меня с доченькой поздно эмбрион увидели, а 6 и 6, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 8 мая Популярное сообщение Поделиться 8 мая Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 8 мая Поделиться 8 мая 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветики. А у меня все грустно.. 2 недели назад делали узи нашла плодное яйцо низкое прикрепление сказала и даже показала мне что пару см от цервикального канала прикрепилось. Позавчера пришла на повторное узи.. Она ничего не видит... Сказала сильный тонус матки и предположила ВБ.. Говорит приходи завтра будем искать... Пришла я вчера, увидела она яйцо в дне матке уже) но 7 мм. У меня сейчас по месячным 6н, должно быть больше яйцо и с эмбрионом. Говорит, ну приходи через неделю посмотрим.. Ну я уже не на что хорошее не рассчитываю. Уже жду понедельника и хочу чтоб быстрее все закончилось.. Вот так вот опять у меня 2 раз подряд неудача... 😔 Ситуация не однозначная.Сначачала увидела в внизу,потом яичко оказалось в другом месте (совсем в другом месте). Может сходить к другому специалисту и сделать УЗИ на другом аппарате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 мая Поделиться 8 мая @Ольчик777 держись, пусть все будет хорошо 🙏 Доброе утро 🌄, а я уже на работе... Вот мой вечер вчера и сегодня утро 1 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 8 мая Поделиться 8 мая @moxnatushka это Лечуза у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 8 мая Поделиться 8 мая 6 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветики. А у меня все грустно.. 2 недели назад делали узи нашла плодное яйцо низкое прикрепление сказала и даже показала мне что пару см от цервикального канала прикрепилось. Позавчера пришла на повторное узи.. Она ничего не видит... Сказала сильный тонус матки и предположила ВБ.. Говорит приходи завтра будем искать... Пришла я вчера, увидела она яйцо в дне матке уже) но 7 мм. У меня сейчас по месячным 6н, должно быть больше яйцо и с эмбрионом. Говорит, ну приходи через неделю посмотрим.. Ну я уже не на что хорошее не рассчитываю. Уже жду понедельника и хочу чтоб быстрее все закончилось.. Вот так вот опять у меня 2 раз подряд неудача... 😔 Пока не расстраивайся, лишние переживания точно ни к чему. Постарайся успокоится и спокойно посмотри на ситуацию. ( знаю, что говорить со стороны легко, сама бы уже сто раз порвала все волосы на голове и других местах. Но на то мы и поддержка, что можем без эмоций дать какую-то трезвую оценку). Девочки написали тебе уже очень правильные советы - если есть возможность сходи к другому специалисту, чтобы оборудование было хорошее. Пусть все будет хорошо! 🍀🤞🤞🤞 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. Согласна 💯 и уже проголосовала 🗳️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 мая Поделиться 8 мая 6 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки приветики. А у меня все грустно.. 2 недели назад делали узи нашла плодное яйцо низкое прикрепление сказала и даже показала мне что пару см от цервикального канала прикрепилось. Позавчера пришла на повторное узи.. Она ничего не видит... Сказала сильный тонус матки и предположила ВБ.. Говорит приходи завтра будем искать... Пришла я вчера, увидела она яйцо в дне матке уже) но 7 мм. У меня сейчас по месячным 6н, должно быть больше яйцо и с эмбрионом. Говорит, ну приходи через неделю посмотрим.. Ну я уже не на что хорошее не рассчитываю. Уже жду понедельника и хочу чтоб быстрее все закончилось.. Вот так вот опять у меня 2 раз подряд неудача... 😔 Пусть все будет хорошо и бусинку найдут в положенном месте 🙏🏼 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. Проголосовала 👌 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) @Amira Minsk а как проголосовать? Тоже оставлю голос Все, нашла)) Изменено 8 мая пользователем moxnatushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 8 мая Поделиться 8 мая Проголосовала я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 мая Поделиться 8 мая 4 минуты назад, Нара сказал(а): Проголосовала я тоже Тест не делала? Всем доброго дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): У меня на сроке 5-6нед. беременность старшим сыном не видели + было кровотечение, отправляли на чистку. Я отказалась и через две недели увидели всё, и эмбрион и сердцебиение. Не унывай раньше времени. И с низким предлежанием вынашивают. Не отчаивайся. У меня сейчас уже не низкое предлежание)) сейчас уже она увидела в дне матке яйцо))) а то испарилось))))) 3 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Ольчик777 у меня с доченькой поздно эмбрион увидели, а 6 и 6, кажется. Ладно эмбрион.. Само яйцо маленькое на этот срок... Да и какое то мигрирующее))) 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Ситуация не однозначная.Сначачала увидела в внизу,потом яичко оказалось в другом месте (совсем в другом месте). Может сходить к другому специалисту и сделать УЗИ на другом аппарате? Нет другого специалиста. Только в городе 700км от нас. У нас не кровь на хгч не берут, не платных клиник. Одна поликлиника с 1 гинекологом и она же узист)))) Ну вот она сказала через неделю посмотрит ещё и если что в город отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая Поделиться 8 мая 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. Проголосовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 8 мая Поделиться 8 мая @Amira Minsk не, я уже настроилась на плохое)) пусть только все без последствий пройдёт.. А то она меня внематочной ещё напугала теперь прислушиваюсь где кольнет где заболит)) быстрее бы уже 13е))) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. Проголосовала. Я только за))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 мая Поделиться 8 мая 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Я оставила такое предложение. Проголосуйте, пожалуйста, девочки. Вот ссылка👆 Если нам одобрят создать свою группу. Я бы предложила модератором в нашей группе @НнеН ! Она часто заходит, читает чат всегда, она самая адекватная девушка в нашей темке - ни разу никому не нахамила и ни разу не ответила грубо никому. Думаю с этим все согласятся. Проголосовала)) @Ольчик777 а мне кажется все хорошо, просто специалист такой, не переживай, хотя понимаю, что это сложно, а какой у тебя срок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения