Amira Minsk 8 мая Поделиться 8 мая 33 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): не, я уже настроилась на плохое)) Пусть твои ожидания не оправдаются и малышок прикрепится так как надо ❤️🤞В любом случае, во всем благо, главное чтобы , как ты говоришь, без последствий. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение DashaGV 8 мая Популярное сообщение Поделиться 8 мая Сдала хгч сегодня и сделала тесты, они стали ярчее, я еще таких красивых не видела 😍 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 8 мая Поделиться 8 мая Проголосовала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 8 мая Поделиться 8 мая @DashaGV очень красивые тестики @Ольчик777 дорогуль, верь в свою крошечку обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Сдала хгч сегодня и сделала тесты, они стали ярчее, я еще таких красивых не видела 😍 Уииииии ! Какая красота 😍 Тихонько поздравляю 🙌 Изменено 8 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 мая Поделиться 8 мая Спасибо спасибо девочки ❤️ дай бог все хорошо будет 🙏🏼 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 мая Поделиться 8 мая 15 часов назад, НнеН сказал(а): меня все хорошо уже)) перенос перенесли на следующий цикл. После этой новости мы с мужем психанули А какая причина была переноса даты? Это уже будет конец мая? эмоций особо у меня нет. Колоритный городок , погода была не оч . У меня задержка 10 дн аж. Тесты отриц . Видимо пора на узи. Может из за самолета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 мая Поделиться 8 мая 7 минут назад, An.net сказал(а): АУ меня задержка 10 дн аж. Тесты отриц . Видимо пора на узи. Может из за самолета Ого.....приличная задержка, а график БТ (базальная температура) не ведешь? Конечно надо на узи.... 28 минут назад, DashaGV сказал(а): Сдала хгч сегодня и сделала тесты, они стали ярчее, я еще таких красивых не видела 😍 Красивые, яркие полосочки! Тихонечко поздравляю) Крепитесь крепче к друг другу и пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 мая Поделиться 8 мая 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ого.....приличная задержка, а график БТ (базальная температура) не ведешь? Конечно надо на узи.... Красивые, яркие полосочки! Тихонечко поздравляю) Крепитесь крепче к друг другу и пусть все будет хорошо Спасибо 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая Поделиться 8 мая 30 минут назад, DashaGV сказал(а): Сдала хгч сегодня и сделала тесты, они стали ярчее, я еще таких красивых не видела 😍 Ттт красота какая❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 8 мая Поделиться 8 мая 11 минут назад, An.net сказал(а): А какая причина была переноса даты? Это уже будет конец мая? эмоций особо у меня нет. Колоритный городок , погода была не оч . У меня задержка 10 дн аж. Тесты отриц . Видимо пора на узи. Может из за самолета У меня после перелетов тоже всегда большие задержки были, но лучше сходи на узи на всякий случай Только что, Тритата сказал(а): Ттт красота какая❤️ Спасибо ❤️🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 8 мая Поделиться 8 мая (изменено) Доброе утро, девочки. И я проголосовала за. Правда, если это будет отдельный клуб, есть один минус-он виден всем незарегистрированным пользователям. Я до того, как региться тут, читала там некоторые клубные темки. Но, может, можно настроить так, чтобы только зарегистрированным пользователям было видно. @DashaGV какие тесты красивенные! Поздравляю и держу кулачки, чтоб всё было хорошо! @Ольчик777 Понимаю, что писать "не переживай" бессмысленно, поэтому просто поддержу и поделаю, чтобы в динамике все было хорошо! @kse100 И тебя с полосатиками! Держитесь друг за друга! @НнеН грустно, что перенос перенесли. Но, если так безопаснее для малышей, то лучше чуток потерпеть. Удачи в след цикле! Мне пришли китайские тесты. По ним я все ещё беременна) но полосочка бледная, хгч выходит постепенно. Тест на о тоже испытала. Да, тоненький, но вполне четкий. Не зря 50 шт заказала, буду использовать. Сегодня уже мочканула, как раз в пя есть дф 15мм(это на 14 ДЦ, видимо, в первом цикле после ма о уехала на неделю вперёд), есть, за чем понаблюдать. Буду использовать тесты на о целях контрацепции)) Была сегодня на УЗИ у своего врача. Назначила она мне обследование после зб, сказала, что месяца 4 стоит переждать пока буду сдавать все, что надо. Если что не так, то понятное дело, что надо приводить в порядок. А если все норм, то чего вообще ждать, не пойму. Про миому пока сказала не переживать. Говорит, она маленькая, хоть и неприятного типа, но так расположена, что мешать не будет. Говорит, такую на гистере могут и не увидеть даже, и что на нее соваться бесполезно. В общем, я опять зависла в ожидании непонятно чего. Но из кустиков вылезаю, без вас мне ещё грустней. Изменено 8 мая пользователем Апельсинка88 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 мая Поделиться 8 мая Девочки, вылезу поныть( по ходу, опять бхб... Если в прошлом цикле тенюшка показалась на 11 дпо вечером, а на следующее утро поярче стала, и с тех пор не ярчала, то в этот раз даже небольшого ярчания нет😭 верхний вчера вечером, нижний утренний, на первую мочу Пришли мама чеки, не хочу забирать, заберу, если М в пятницу-субботу не начнутся😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 мая Поделиться 8 мая @DashaGV ТТТ на вас. @Ольчик777 может ее материально простимулировать? Чтоб лучше смотрела? Срок какой? Может поздняя овуляция? Пусть всё найдет на УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 мая Поделиться 8 мая 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): приличная задержка, а график БТ (базальная температура) не ведешь? Нет ) такое не вела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 8 мая Поделиться 8 мая @Иришка 87 сегодня 6н 6д. Смотрела позавчера. Овуляция наоборот была ранняя. Я на 19дц уже первые тени увидела на тестах. Я вообще уже думаю может была двойная овуляция и то первое яйцо рассосалось а второе только сейчас видно стало Фантастика конечно, но уже что только не крутила в голове))) ну да ладно, тут остаётся только ждать понедельника. Там уже видно будет А кстати кто знает, БТ (базальная температура) как себя ведёт при неразвивающейся или внематочной...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 8 мая Поделиться 8 мая 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): @Иришка 87 сегодня 6н 6д. Смотрела позавчера. Овуляция наоборот была ранняя. Я на 19дц уже первые тени увидела на тестах. Я вообще уже думаю может была двойная овуляция и то первое яйцо рассосалось а второе только сейчас видно стало Фантастика конечно, но уже что только не крутила в голове))) ну да ладно, тут остаётся только ждать понедельника. Там уже видно будет А кстати кто знает, БТ (базальная температура) как себя ведёт при неразвивающейся или внематочной...? У меня была ЗБ на 8-9 недель. По привычке мерила БТ (базальная температура). Так вот , БТ упала на 0.1 градуса, и осталась на этом уровне, Именно тогда она замерла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 8 мая Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Марисабель// сказал(а): У меня была ЗБ на 8-9 недель. По привычке мерила БТ (базальная температура). Так вот , БТ упала на 0.1 градуса, и осталась на этом уровне, Именно тогда она замерла Спасибо за ответ. Я вот забросила мерить.. Но хочу эти дни померить последить за ней) О, на сайте стали расшифровывать наши аббревиатуры )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 8 мая Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Спасибо за ответ. Я вот забросила мерить.. Но хочу эти дни померить последить за ней) Сейчас поищу тот свой график, должен сохраниться 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Спасибо за ответ. Я вот забросила мерить.. Но хочу эти дни померить последить за ней) О, на сайте стали расшифровывать наши аббревиатуры )))) Вот график с моей ЗБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 мая Поделиться 8 мая 15 минут назад, An.net сказал(а): Нет ) такое не вела На УЗИ когда планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 8 мая Поделиться 8 мая @Ольчик777 у папы был перелом стопы,на рентгене сказали нет перелома,а после 500р в карман врач чудесным образом прозрел и все -таки увидел. Может тут тоже так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 8 мая Поделиться 8 мая 1 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): @Ольчик777 у папы был перелом стопы,на рентгене сказали нет перелома,а после 500р в карман врач чудесным образом прозрел и все -таки увидел. Может тут тоже так ужас какой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 8 мая Поделиться 8 мая @Ольчик777 при вм , на 11 дпо упала бт, на 0,4 , а потом опять взлетела до 37.3 Привет девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 8 мая Популярное сообщение Поделиться 8 мая Сходила на приём сб +, беременность маточная по узи срок 8 недель, по моим расчётам 7+1. На учёт встала, дали направление на анализы и на скрининг) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 8 мая Поделиться 8 мая 2 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): @Ольчик777 у папы был перелом стопы,на рентгене сказали нет перелома,а после 500р в карман врач чудесным образом прозрел и все -таки увидел. Может тут тоже так Да нет, думаю нет. Когда она не нашла яйцо а потом нашла в матке, я выдыхнула.. Говорю ну ура, хотя бы в матке.. А она мне говорит.. Знаете, я ещё больше чем вы переживаю, в этой ситуации, потому что у нас анастезиолог в отпуск уходит если не дай Бог что. Поэтому в её интересах найти у меня и в город если что не так отправить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения