Леди Феникс 10 мая Поделиться 10 мая 22 минуты назад, DashaGV сказал(а): везде пишут при нормальной беременности должен в 3-4 раза удваиваться🥲 Не слушай эту бредятину Вот табличка с сайта ЦиРа (центр иммунологии и репродукции). Так сказать, весьма авторитетный источник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Не слушай эту бредятину Вот табличка с сайта ЦиРа (центр иммунологии и репродукции). Так сказать, весьма авторитетный источник. Спасибо, постараюсь успокоиться и дожить до 12 числа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 мая Поделиться 10 мая 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Сложно, конечно... Надо по обстоятельствам смотреть, одна ли поедешь, как далеко.. Не предугадать никак. Я поэтому и тянула. А сейчас не знаю. В то же время понимаю, что дальше еще больше неизвестности Ехать далековато конечно 1500, на машине ,с мужем и детьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 мая Поделиться 10 мая 4 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ехать далековато конечно 1500, на машине ,с мужем и детьми О, ну тогда вообще не страшно, если с мужем) в машине мне бы тоже легче было бы, наверное, если что, остановиться можно в любой момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 мая Поделиться 10 мая 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): О, ну тогда вообще не страшно, если с мужем) в машине мне бы тоже легче было бы, наверное, если что, остановиться можно в любой момент Ну да ,поддержка и плечо важны в таком положении .Мама рассказывала ,что с братом была на море ,и поняла ,что беременна ,позвонила папе сказать ,чтобы он не подумал ,что на море нагуляла 🫢 Ну ничего ,поезлка не навредила ,в итоге родилась я .))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 мая Поделиться 10 мая 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Ну да ,поддержка и плечо важны в таком положении .Мама рассказывала ,что с братом была на море ,и поняла ,что беременна ,позвонила папе сказать ,чтобы он не подумал ,что на море нагуляла 🫢 Ну ничего ,поезлка не навредила ,в итоге родилась я .))) Кстати, если всё будет нормально, надо будет все-таки мужу перед поездкой рассказать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 мая Поделиться 10 мая 7 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Кстати, если всё будет нормально, надо будет все-таки мужу перед поездкой рассказать Ага 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 мая Поделиться 10 мая 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Ехать далековато конечно 1500, на машине ,с мужем и детьми Мы сейчас в поездке из Москвы в Челябинск тоже на машине, с мужем, сыном 2,5 года и собакой, у меня 14 неделя и камни в почках с ярко выраженными признаками цистита. И ничего, дорогу перенесла прекрасно, даже наоборот легче стало, все равно отвлекаюсь от болячек и постоянного накручивания себя. Да и когда, если не сейчас, на более поздних сроках уже тяжело будет, а с новорожденным и подавно. Поэтому, если планировали, лучше ехать) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая Нашла калькулятор хгч и вот он говорит все плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 10 мая Поделиться 10 мая 3 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, что, месячных нет, забрала свои мама чеки. Сегодня либо 14, либо 13 дпо. ХГЧ не буду сдавать, боюсь Желание затаиться и сидеть сама не знаю до какого срока. Мужу не говорила и не скажу пока🙈 Что сказать, на ю-тестах(они же "будьте уверены", как мне показалось, с розочкой которые, розовые) , получается, были не реагенты. И на тестах " Я родился" тоже Хороший тест, очень хорошая яркая полосочка. Дай бог чтобы все было хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) 30 минут назад, DashaGV сказал(а): Нашла калькулятор хгч и вот он говорит все плохо Ну подожди расстраиваться ,а тесты ярчают ведь ? Изменено 10 мая пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ну подожди расстраиваться ,а тесты ярчают ведь ? Ну тест как был на 105 яркий , так и на 206 сегодня получается такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 10 мая Поделиться 10 мая 9 часов назад, Леди Феникс сказал(а): @DashaGV @Счастливая женщина как у тебя дела? Ты же вроде на 8 мая на прием планировала попасть? Я чтот пока не решилась на врача. Рука не поднимается позвонить чтоб записаться. Мне чтот так страшно. Вот и жду 🙈 сама не понимаю чего. Пока что погрязла в ремонте. Пытаюсь морально забить голову и доделать уже до конца эту террасу 🤭. Мне как будто то спокойнее не идти на узи! Страшно что то не то услышать 😔. Да и муж ещё с гипсом. Не хочу к врачу с таким красивым мужем идти 🤣🤣🤣. А одна я и не пойду. Мне так проще и муж на немецком говорит, а я то это не знаю то то не понимаю... Календарь пишет 8.2 недельки. По сути это 6.2 эмбриональные недельки. @DashaGV я чёт не пойму, а почему разные калькулятор разное пишут. Вот сколько наблюдаю за результатами хгч, то должно быть удвоение. А не в 4 раза. Вообще первый раз слышу чтоб в 4 раза норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 10 мая Поделиться 10 мая 26 минут назад, DashaGV сказал(а): Ну тест как был на 105 яркий , так и на 206 сегодня получается такой же А какой, покажи? Полосочки сравнялись? А вообще интересно, при каких вообще значениях полоски сравниваются по яркости? 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): А какой, покажи? Полосочки сравнялись? А вообще интересно, при каких вообще значениях полоски сравниваются по яркости? 🙈 Есть только высохшие 😅 По моим наблюдениям полоски при 800-1000хгч сравниваются 🤔 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 10 мая Поделиться 10 мая @DashaGV ты что! Нижний заметно ярче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 мая Поделиться 10 мая Девочки, всем кулачки от меня! Пусть все хорошо будет! 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 10 мая Поделиться 10 мая (изменено) У меня новый цикл Беременный! ПМС нонче не щадит, тошнота такая дикая, каждый съеденный кусочек немножко назад просится, прям пробник токсикоза. И ПМС-ный жор при этом никуда не делся 😁 Поделитесь со мной секретиками кто на каком дц начинает тестоманьячить на овуляцию и с какой частотой. Изменено 10 мая пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 мая Поделиться 10 мая 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Ну, что, месячных нет, забрала свои мама чеки. Сегодня либо 14, либо 13 дпо. ХГЧ не буду сдавать, боюсь Желание затаиться и сидеть сама не знаю до какого срока. Мужу не говорила и не скажу пока🙈 Что сказать, на ю-тестах(они же "будьте уверены", как мне показалось, с розочкой которые, розовые) , получается, были не реагенты. И на тестах " Я родился" тоже Ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 мая Поделиться 10 мая @DashaGV нормально же удвоился , все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV нормально же удвоился , все хорошо Спасибо 🥺🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 10 мая Поделиться 10 мая 5 часов назад, Лиса26 сказал(а): У меня тоже дилемма ..Сегодня заканчиваю с Визанной наконец .А уже забронирован домик на вторую половину августа 🫣толи сейчас не предохраняться ,толи уже до августа оставить планирование ..но не хочется тянуть конечно ,столько уже пройдено Не хочу пугать, но эндометриоз такая бяка, что может через какое-то время вернуться! Поэтому планировать нужно сейчас! Всё равно, пока цикл в норму придёт, пока организм восстановится после гормонов, может, как раз до августа жто и продлится. А может, и сразу получится, так тоже бывает. Но любой врач, лечащий эндометриоз гормонами, подтвердит, что шансы на Б чем раньше после отмены, тем выше! И частенько при планировании Дюфастон назначают во 2 фазе, он снизит риск рецидива. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 мая Поделиться 10 мая 12 минут назад, DashaGV сказал(а): Спасибо 🥺🙏🏼 Я тоже первый раз слышу про учетверение. Говорят именно про удвоение, и то туда-сюда. А ты - настоящая женщина, во всех смыслах этого слова )) Та самая, которая "из ничего способна сделать салат, скандал и прическу" )) В том плане что нет чтобы успокоиться, так наоборот, выискала-таки из-за чего себя расстроить) Пусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 мая Поделиться 10 мая 8 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Я тоже первый раз слышу про учетверение. Говорят именно про удвоение, и то туда-сюда. А ты - настоящая женщина, во всех смыслах этого слова )) Та самая, которая "из ничего способна сделать салат, скандал и прическу" )) В том плане что нет чтобы успокоиться, так наоборот, выискала-таки из-за чего себя расстроить) Пусть все будет хорошо Ага, я такая 🤣🤣🤣 мне надо, чтобы все было четко, а если не четко, то паника мое второе имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 10 мая Поделиться 10 мая @Счастливая женщина у меня по началу вообще удвоения не было,и в итоге все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения