Через тернии к звездам 11 мая Поделиться 11 мая 56 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Рассказываю 😊 все прошло отлично 👍🏼 Если коротко, то из трех моих выросших фолликулов получилось две яйцеклеточки. Так как у нас ИКСИ, то их сразу очистили и оценили качество. Ре сказала - хорошие 🙏❤️✨ Муж смог сдать сперму. Так старался что даже два раза получилось. 😅 (просто до этого никак не получалось, приходилось возить из дома). Теперь ждем результатов. Молимся 🤲 просим Всевышнего, чтобы он дал нам шанс стать родителями праведного и здорового ребеночка (или детей). Вероятно в понедельник сообщат произошло ли оплодотворение. Если честно очень боюсь услышать- извините, но ни одного…. Брррр … даже страшно представлять. Надеюсь, верю 🙏❤️✨ Если подробно, то писала тут: Амира, принимай мои аплодисменты!! Потрясающий дневник, читала как захватывающее чтиво! Вам с мужем желаю удачи и исполнения мечты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 6 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Амира, принимай мои аплодисменты!! Потрясающий дневник, читала как захватывающее чтиво! Вам с мужем желаю удачи и исполнения мечты! 🙏 спасибо большое ☺️ Надеюсь там в итоге будет красивый хиппи энд 😅 А потом этот дневничок пригодится кому-то кто в первый раз будет делать ЭКО. Я ведь тоже «первоходка» и мне очень помогли наши девочки на форуме. И рассказали километр информации и поддержки просто миллион кило. 🙏✨ 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 11 мая Поделиться 11 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): 🙏 спасибо большое ☺️ Надеюсь там в итоге будет красивый хиппи энд 😅 А потом этот дневничок пригодится кому-то кто в первый раз будет делать ЭКО. Я ведь тоже «первоходка» и мне очень помогли наши девочки на форуме. И рассказали километр информации и поддержки просто миллион кило. 🙏✨ Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 мая Поделиться 11 мая @Ольчик777 дуй в больницу, и побыстрее! если вдруг вб, то под контролем будешь. У нас в России все таки настрой сохранять бер-ть ранних сроков. Посмотрят, сразу узи, анализы сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 мая Поделиться 11 мая @Ольчик777 ты уехала в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 мая Поделиться 11 мая 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): На что ты зла? Зла, что все равно поехал сдавать, хоть и знал, что бесполезно. @Ольчик777 пусть у тебя все будет хорошо! @Amira Minsk зажала кулачки, пусть получатся хорошие эмбриончики!!! По теме, так сказать.. вроде почти пик уже? Приложение распознали как 130%. На этих китайских тестах не поймёшь, в левой части полоска явно ярче тестовой, а с правой бледнее..вечером ещё перепроверю конечно 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 мая Поделиться 11 мая @Апельсинка88 про эти тесты, это пик 100%) @Апельсинка88 у меня самое большое на этих тестах было 200%, но только раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, НнеН сказал(а): @Ольчик777 ты уехала в больницу? Нет. Если что завтра утром поеду сейчас уже на ночь не хочу.. Да и никто мне ничего ночью не сделает. На прокладке чисто. А после похода в туалет по маленькому на бумажке через раз сукровица. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 58 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): Зла, что все равно поехал сдавать, хоть и знал, что бесполезно. @Ольчик777 пусть у тебя все будет хорошо! @Amira Minsk зажала кулачки, пусть получатся хорошие эмбриончики!!! По теме, так сказать.. вроде почти пик уже? Приложение распознали как 130%. На этих китайских тестах не поймёшь, в левой части полоска явно ярче тестовой, а с правой бледнее..вечером ещё перепроверю конечно Удачи 🍀🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 мая Поделиться 11 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): 🙏 спасибо большое ☺️ Надеюсь там в итоге будет красивый хиппи энд 😅 А потом этот дневничок пригодится кому-то кто в первый раз будет делать ЭКО. Я ведь тоже «первоходка» и мне очень помогли наши девочки на форуме. И рассказали километр информации и поддержки просто миллион кило. 🙏✨ Пусть все будет хорошо, 🙏 удачи Девочки сделала мама чек, а он такой ..ярче 1 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 мая Поделиться 11 мая 18 минут назад, kse100 сказал(а): Пусть все будет хорошо, 🙏 удачи Девочки сделала Ссылки скрыты. , а он такой ..ярче Красивый !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая Форум теперь сам ссылки на яндекс маркет встраивает? 🤣 @kse100 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 мая Поделиться 11 мая 15 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Форум теперь сам ссылки на яндекс маркет встраивает? 🤣 Ага, что еще больше покупали 😱🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 11 мая Поделиться 11 мая 49 минут назад, kse100 сказал(а): Пусть все будет хорошо, 🙏 удачи Девочки сделала Ссылки скрыты. , а он такой ..ярче Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? 1 минуту назад, Нара сказал(а): Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? Или только после 12 недель можно такие процедуры, когда уже всё сформировалось у ребёнка? 3 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 мая Поделиться 11 мая Красота полосатая в темке пошла Надеюсь,и я однажды так смогу 😊 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 11 мая Поделиться 11 мая 1 час назад, kse100 сказал(а): Пусть все будет хорошо, 🙏 удачи Девочки сделала Ссылки скрыты. , а он такой ..ярче 22 минуты назад, Нара сказал(а): Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? Или только после 12 недель можно такие процедуры, когда уже всё сформировалось у ребёнка? Добрый день,девочки. Я б с такими тестами уже танцевала бы по квартире 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 мая Поделиться 11 мая 35 минут назад, Нара сказал(а): Да, ярче. Очень красивый поярчавший тестик. Вот мой По моему мы идём с тобой нога в ногу. Можно ли на 7-8 неделе лечить и ставить пломбы, да и мост нужно ставить. Или рискованно на таком сроке уколы в десна? Или только после 12 недель можно такие процедуры, когда уже всё сформировалось у ребёнка? Да точно , в ногу, красота По поводу пломб я лечила , но без уколов @Леди Феникс Я желаю тебе тоже красивых полосочек 💋 @Марисабель// Я очень-очень тихонечко радуюсь 😊 В сон клонит постоянно, сплю и сплю.,. У меня спячка 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 11 мая Поделиться 11 мая 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Да точно , в ногу, красота По поводу пломб я лечила , но без уколов @Леди Феникс Я желаю тебе тоже красивых полосочек 💋 @Марисабель// Я очень-очень тихонечко радуюсь 😊 В сон клонит постоянно, сплю и сплю.,. У меня спячка Я ничего пока не чувствую, единственное усталость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 мая Поделиться 11 мая Только что, Нара сказал(а): Я ничего пока не чувствую, единственное усталость. А все время хочу спать и головокружение иногда тошноту... И очень рассеянная стала Но я всегда чувствую симптомы рано, а в этот раз в сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 11 мая Поделиться 11 мая (изменено) У меня всегда только усталость, ни токса ни изменения вкусовых пристрастий не было. Интересно, как в этот раз будет. 4 минуты назад, Нара сказал(а): У меня всегда только усталость, ни токса ни изменения вкусовых пристрастий не было. Интересно, как в этот раз будет. Девочки кто знает про лечение зубов с уколами, с какого срока можно? 11 минут назад, kse100 сказал(а): Да точно , в ногу, красота По поводу пломб я лечила , но без уколов @Леди Феникс Я желаю тебе тоже красивых полосочек 💋 @Марисабель// Я очень-очень тихонечко радуюсь 😊 В сон клонит постоянно, сплю и сплю.,. У меня спячка 8 минут назад, kse100 сказал(а): А все время хочу спать и головокружение иногда тошноту... И очень рассеянная стала Но я всегда чувствую симптомы рано, а в этот раз в сон @kse100 на узи когда планируешь? Изменено 11 мая пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая Поделиться 11 мая 9 минут назад, Нара сказал(а): У меня всегда только усталость, ни токса ни изменения вкусовых пристрастий не было. Интересно, как в этот раз будет. Девочки кто знает про лечение зубов с уколами, с какого срока можно? @kse100 на узи когда планируешь? Можно и на маленьком сроке лечить, есть спец уколы для беременных... Единственный момент что токс может быть помехой при лечении зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 мая Поделиться 11 мая 2 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Зла, что все равно поехал сдавать, хоть и знал, что бесполезно. @Ольчик777 пусть у тебя все будет хорошо! @Amira Minsk зажала кулачки, пусть получатся хорошие эмбриончики!!! По теме, так сказать.. вроде почти пик уже? Приложение распознали как 130%. На этих китайских тестах не поймёшь, в левой части полоска явно ярче тестовой, а с правой бледнее..вечером ещё перепроверю конечно Это не почти, а самое оно)) Прикладывай мужа скорее и не один раз))) Всем привет)) сегодня наконец-то переобули машинку, осталось только ее пропылесосить и помыть)). Второй день на даче уборку генеральную делаем)). Все же уборка в доме -это нифига не квартира) ну и еще пробую в этом цикле новые тесты на О, видимо братья Давидов хваленых только зеленые )) вроде ничего так работают и по цене дешевле Давидов) кому нужно вот их фото и сравнение с Ферст Рипли и Фемометром)) Извините за "мохнатость" тестов)) держала их в кармане) 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Можно и на маленьком сроке лечить, есть спец уколы для беременных... Единственный момент что токс может быть помехой при лечении зубов Уколы есть , но не во всех клиниках .. А так мне говорили , что если не особо болит, то лучше 2 триместра дождаться все же 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арина123 11 мая Поделиться 11 мая Девочки, пролёт?или ещё есть надежда? до м 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 11 мая Поделиться 11 мая 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Это не почти, а самое оно)) Прикладывай мужа скорее и не один раз))) Не в этот раз) это пока я просто для себя смотрю, ну и в целях контрацепции) у меня первый цикл после ма, не рискну, да и анализов всяких понасдавпла, хочу результаты получить. У меня сейчас тактика наоборот-раз о, значит, мужа одевать или доставать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 мая Поделиться 11 мая @Арина123 нужна съемка с увеличением. Ты сама разве можешь что-нибудь увидеть на таком фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения