N0la 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) @Леди Феникс @Amira Minskу меня от магния прямо противоположный эффект. Я от него рыдаю над каждой ерундой. Как перестала пить его, так хоть стала нормальным трезво мыслящим человеком. @Lerochek89 какой замечательный тестик! Здоровья вам с полосочкой! @DashaGV @Нара пусть ваши полосочки вас больше не расстраивают! Изменено 12 мая пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 12 мая Поделиться 12 мая @Yagodka45 Ни-чё пока не знаю Что-то меня прям колбасит )) Завтра видно будет. @Lerochek89 какая красота @DashaGV @Нара девочки, за ваши полосочки тоже очень переживаю @Ольчик777 и за тебя, дорогая @Amira Minsk и за твои клеточки @НнеН и за твой эндометрий прям передай ему, чтоб в следующем цикле такие фертеля не смел выдавать @Yagodka45 и за тебя в принципе чтобы все-таки нашлись и силы, и возможность на еще одну попытку, и чтоб она была удачной. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 мая Поделиться 12 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): колбасит Ммм, колбасит🤣🤣🤣 колбасааа🤣 это вот примерно так я читаю всё🤣 как в тумане, голова дурная 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): какой замечательный тестик! Здоровья вам с полосочкой! Спасибо! Ну, не сравнялись ещё полосочки) я всё равно не могу радоваться, думаю, не надо объяснять, почему... Тебе скорее с мужем помириться, пусть новая беременность наступит легко и будет беспроблемной 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): я пойду искать в холодильнике мясное🤣🙈 это капец, конечно, надеюсь, не сожру никого из домашних Наверное там мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 мая Поделиться 12 мая @Апельсинка88 а когда у тебя в эту Б полосочки сравнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 19 минут назад, Леди Феникс сказал(а): и за тебя в принципе чтобы все-таки нашлись и силы, и возможность на еще одну попытку, и чтоб она была удачной. Не, всё. Я пас.))) Мне кортизола на всю жизнь хватило. Изменено 12 мая пользователем Yagodka45 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 мая Поделиться 12 мая 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Наверное там мальчик. Было бы здорово) меня никто не поймёт, конечно, и покрутят у виска, но в глубине души я бы очень хотела второго сыночка🙏 про здоровье ничего не буду говорить, это по умолчанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 12 мая Поделиться 12 мая 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Наверное там мальчик. Ну... Не знаю. Я в обе Б от мяса блевала дальше, чем видела. Даже от рекламы колбасы в телевизоре. Так что ставлю на девочку! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 мая Поделиться 12 мая @Lerochek89 вроде к 19 или 20 ДПО, я уже точно не помню. Я удалила все фотки тестов и тесты все выкинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 16 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ну... Не знаю. Я в обе Б от мяса блевала дальше, чем видела. Даже от рекламы колбасы в телевизоре. Так что ставлю на девочку! С сыном меня тоже на мясо тянуло больше, насколько помню) не-не, я мама мальчиков) Я не могу сказать, что меня от чего-то отворачивает. Всё нормально заходит) В целом, ничего особенного не происходит, только вот грудь болит, иногда мутит и мяса хочу Изменено 12 мая пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 16 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Ну... Не знаю. Я в обе Б от мяса блевала дальше, чем видела. Даже от рекламы колбасы в телевизоре. Так что ставлю на девочку! Я с дочкой ела сладкое, а с сыном мясо 🍖 поэтому и предполагаю по своему опыту 😁 конечно это все недостоверно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 мая Поделиться 12 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Я с дочкой ела сладкое, а с сыном мясо 🍖 поэтому и предполагаю по своему опыту 😁 конечно это все недостоверно. Да я тоже думаю, это всё ерунда, приметы) но да, с сыном тоже на мясо налегала, всякого солёного хотелось очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 12 мая Поделиться 12 мая @Lerochek89 пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 мая Поделиться 12 мая У меня два мальчика, и я вообще не припомню,чтобы меня на что-то конкретное тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 2 девочки, не было токсикоза, никаких пристрастий в еде не отмечала. Как скучно я живу…) 21 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Я с дочкой ела сладкое, а с сыном мясо 🍖 поэтому и предполагаю по своему опыту 😁 конечно это все недостоверно. Читала твой дневник! Держись!!! И верь! Количество не равно качество. Ждем новостей завтра. Изменено 12 мая пользователем Через тернии к звездам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 мая Поделиться 12 мая 4 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): Читала твой дневник! Держись!!! И верь! Количество не равно качество. Ждем новостей завтра. Спасибо за пожелания! 🙏 Завтра обязательно напишу новости. 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞💕💕💕💕🥲 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 мая Поделиться 12 мая (изменено) 10.05.2024 в 23:31, НнеН сказал(а): @JuliaCherry как у нас там дела с новой темкой? Ничего не ответили? Нет. Не писали в личку. Ждут наверное большее количество голосов. Оставлю ещё раз ссылку на голосование тут Кто не голосовал, проголосуйте, пожалуйста! 53 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Ну... Не знаю. Я в обе Б от мяса блевала дальше, чем видела. Даже от рекламы колбасы в телевизоре. У меня было так же во время беременности старшим сыном. При чем почти всю беременность. Не дай бог мясо или рыбу унюхаю или увижу...даже пакет всегда с собой носила специально, на крайний случай. Могла есть только сладенькое, в основном молочку и мороженое, но основная еда была булочки с корицей или с изюмом в паре со стаканом молока, т.к. кроме токсикоза ещё и изжога была. Помучал меня старший сынок. А со вторым сыном всё было совсем не так, почти как по книжке, токсикоз не долгий в самом начале всего пару тройку недель, потом ела всё, мясо любила особенно. Но я и не беременная сама по себе мясо очень люблю, если не съела кусок мяса - считай голодная. Изменено 12 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Доброе утро. Вот тест сегодня Для сравнения со вчерашним утренним Изменено 13 мая пользователем Нара 7 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Доброе утро. Вот тест сегодня Для сравнения со вчерашним утренним Ох, красота 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 мая Поделиться 13 мая 11 минут назад, НнеН сказал(а): Ох, красота 😍 Спасибо. Очень надеюсь на лучшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая @DashaGV ты как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 мая Поделиться 13 мая Только что, НнеН сказал(а): @DashaGV ты как??? Тест еще бледнее(( еду на хгч, но смысла даже не вижу( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 16 минут назад, DashaGV сказал(а): Тест еще бледнее(( еду на хгч, но смысла даже не вижу( Да что ж такое ((( господи, почему путь к нашим малышам такой сложный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 мая Поделиться 13 мая 29 минут назад, DashaGV сказал(а): Тест еще бледнее(( еду на хгч, но смысла даже не вижу( Даже не знаю что сказать. Может всё ещё хорошо, надеемся конечно на лучшее. У меня при бхб бледнел медленно. Крепко обнимаю тебя, всё конечно будет хорошо. Ждём хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 мая Поделиться 13 мая 2 минуты назад, Нара сказал(а): Даже не знаю что сказать. Может всё ещё хорошо, надеемся конечно на лучшее. У меня при бхб бледнел медленно. Крепко обнимаю тебя, всё конечно будет хорошо. Ждём хгч. У меня в прошлую бхб падал быстро, в этот раз похоже тоже очень быстро ( спасибо🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения