НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 21 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Эх девочки. Позвонила Ре. Один эмбриончик оплодотворился неправильно. Второй замер в развитии. 😭 Перерыв как минимум до 17 июня. До этого времени мы должны подумать будем продолжать или нет. Это первая наша попытка. Амира!!! Не представляю твое состояние. Переживаю вместе с тобой. Надеюсь вы найдете силы, чтобы идти дальше🫶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая девочки, милые, ну что ж такое то, грустные новости, держитесь, обнимаю! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Сегодня дам время себе погрустить, поплакать. А решение продолжать или нет, примем позже. Тут еще финансовый вопрос. Нужно будет разобраться, посчитать, прикинуть. Хватит ли ресурсов. Желание есть, а вот возможности нужно оценить трезво, поэтому точно не сегодня. девочки, @NastaPax @КэтиКэтиС @DashaGV @НнеН и всем всем всем спасибо за поддержку 🙏 Изменено 13 мая пользователем Amira Minsk 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 13 мая Поделиться 13 мая 40 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Эх девочки. Позвонила Ре. Один эмбриончик оплодотворился неправильно. Второй замер в развитии. 😭 Перерыв как минимум до 17 июня. До этого времени мы должны подумать будем продолжать или нет. Это первая наша попытка. Обнимаю тебя!! Очень жаль, искренне верила что с таким замечательным настроем все будет хорошо. Сейчас нужно хорошо думать, много моментов, финансовый для меня главный. Грущу вместе с тобой… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) 16 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Обнимаю тебя!! Очень жаль, искренне верила что с таким замечательным настроем все будет хорошо. Сейчас нужно хорошо думать, много моментов, финансовый для меня главный. Грущу вместе с тобой… 🫂 и я немного погрущу сегодня. Нельзя эмоции в себе держать. Во всем благо и всё от Всевышнего. Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? И кстати этот месяц все равно буду с вами! Чудо и ЕБ никто не отменял После начала М буду мерять БТ (базальная температура) , ловить овуляцию. Ну а почему нет? Изменено 13 мая пользователем Amira Minsk 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @НнеН про мужа сказала) интересное) правду короче) про маму его, шо меня не любит) ну и сказала, про старшую дочь , тоже правду) ну и что будет у меня ребенок от мужа ) но до конца жизни мы с мужем не проживем) @Amira Minsk держись дорогая, значит получится со второго раза 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): про мужа сказала) интересное) правду короче) ... ну и что будет у меня ребенок от мужа ) но до конца жизни мы с мужем не проживем) Тоесть ребенок родится, а вы потом разойдетесь? Помоему сомнительная перспектива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @JuliaCherry 🤣🤣🤣🤣ну я же хочу ребенка) и вообще говорит, чтобы я больше молчала, потому что все мужики такие, лучше не найду🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 28 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): про мужа сказала) интересное) правду короче) про маму его, шо меня не любит) ну и сказала, про старшую дочь , тоже правду) ну и что будет у меня ребенок от мужа ) но до конца жизни мы с мужем не проживем) Ничосе. Как они это делают блин 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая В церковь меня отправила) свечку поставить за семью) завистников много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): В церковь меня отправила) свечку поставить за семью) завистников много Сходи обязательно 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @НнеН короче сказала, чтобы жила и не рыпалась🤣 и что три раза уже пытались разойтись( шо есть правда) @НнеН громничной свечой еще пройтись по квартире Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Эх девочки. Позвонила Ре. Один эмбриончик оплодотворился неправильно. Второй замер в развитии. 😭 Перерыв как минимум до 17 июня. До этого времени мы должны подумать будем продолжать или нет. Это первая наша попытка. Жаль, что так получилось..... Сопереживаю вместе с тобой. Эх! Вот почему нельзя ЭКО сделать всем, кто хочет малышей, бесплатным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая @DashaGV держись, дорогая, представляю, каково тебе((( пусть такое больше никогда не повторяется!! @Ольчик777 держу кулачки, пусть у тебя все будет хорошо! А если и не совсем, то чтобы с минимальными потерями для здоровья! @Amira Minsk какие грустные новости( я пока предыдущую страничку читала, так верила, что тебе не звонят, потому что все хорошо! Оставайся с нами, тут в компании понимающих легче переживать потери. И да, никто не отменял ЕБ, ждём твоих тестиков на о! @Нара твои полосочки ярчают, ТТ на вас! Пусть и дальше так будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН короче сказала, чтобы жила и не рыпалась🤣 и что три раза уже пытались разойтись( шо есть правда) @НнеН громничной свечой еще пройтись по квартире Сделай со свечой обязательно, сейчас действительно много завистливых людей, некоторые даже не понимают, что сглаживают семью, когда радуются, что у них все хорошо. Терпения, все наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая @Mur1kНастасья а твой муж эту тётку не подкупал случайно? А то вот это "молчи и не рыпайся, лучше не найдешь" чет как-то смущает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Чудо и ЕБ никто не отменял После начала М буду мерять БТ (базальная температура) , ловить овуляцию. Ну а почему нет? Отличный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @Апельсинка88 он не знал))) @Ольга77/62 я , честно, не понимаю, чего завидовать то, а радоваться за других как то многие не умеют 🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая 13 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Эх! Вот почему нельзя ЭКО сделать всем, кто хочет малышей, бесплатным! У нас можно, но до 40 лет. А мне уже 44. Считают что очень маленькие шансы и государство не готово финансировать такие проекты. 13 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): какие грустные новости( я пока предыдущую страничку читала, так верила, что тебе не звонят, потому что все хорошо! Оставайся с нами, тут в компании понимающих легче переживать потери. И да, никто не отменял ЕБ, ждём твоих тестиков на о! Да, и я надеялась. Но когда увидела звонок на телефоне, поняла что увы. Да, 💯 в компании тех кто в теме, действительно легче. Так что будем держаться вместе. 🫂 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличный настрой! Еще витамины буду пить и железо поднимать. Как раз целый месяц как минимум есть. Еще с сыном обсуждаем одну афёру… хочу приехать к нему и сгонять на выходные на море. 🫣😆 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, подскажите, может кто знает, М после пункции приходят в срок или могут быть теперь раньше? И еще, через сколько после пункции можно с мужем заниматься кексом? Повторю вопросик. Может кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @Amira Minsk у нас же вроде эко однократно до 40 лет? По вопросу не подскажу , спроси у девочек в майской теме еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Поделиться 13 мая 45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry 🤣🤣🤣🤣ну я же хочу ребенка) и вообще говорит, чтобы я больше молчала, потому что все мужики такие, лучше не найду🤣🤣🤣 Не, ну я в принципе такого же мнения, какой бы у меня не был муж (иногда не очень хорошо себя ведет) ребёнка я от него все равно хочу!!! Че он сам там думает мне все равно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 мая Поделиться 13 мая Девочки 199 страница уже скоро, пошлите уже в наш клуб тестоманьячек😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @JuliaCherry полностью согласна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая Поделиться 13 мая 2 часа назад, Amira Minsk сказал(а): Эх девочки. Позвонила Ре. Один эмбриончик оплодотворился неправильно. Второй замер в развитии. 😭 Перерыв как минимум до 17 июня. До этого времени мы должны подумать будем продолжать или нет. Это первая наша попытка. Ох не знаю что и сказать ( держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 22 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): У нас можно, но до 40 лет. А мне уже 44. Считают что очень маленькие шансы и государство не готово финансировать такие проекты. Все равно это неправильно....Считаю, что если есть желание рожать и растить малышей, нужно помогать, хоть до 60 лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения