Леди Феникс 5 апреля Поделиться 5 апреля О как я, в новый домик с новым ником Чем бы дитя ни тешилось... 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля Привет привет я со своими тестами 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Так как они меня акунают в настальгию беременных дней Пусть у тебя они будут явью !!а не только в ностальгии 💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля Можно и мне к вам в палату 5. Место найдется? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 5 апреля Поделиться 5 апреля Олеся,домик супер👍всем исполнения заветной мечты🌺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, с новым домиком! Пусть мечты сбудутся и мы увидим заветные // p.s а после //, в декрет и в роддом знакомиться с пузожителем (ми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 5 апреля Поделиться 5 апреля И я с вами пока побуду) Желаю всем заветных двух полосок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 апреля Поделиться 5 апреля Отмечусь. Вдруг вы меня потеряете 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Я не просто выбирала вчера весь вечер картинки. Так как они меня акунают в настальгию беременных дней Поторопилась закрыть. Надо было ссылку туда скинуть на новую палату. Надеюсь, что найдут эту темку. Да,нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 5 апреля Поделиться 5 апреля Я тоже с вами Всем забеременительной новой палаты🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 5 апреля Поделиться 5 апреля В новом домике всем желаю // 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 12 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Отмечусь. Вдруг вы меня потеряете Нее. Нас 40+++ не потеряют. 😆нас мало , и внесены в красную книгу палаты Изменено 5 апреля пользователем Ninel_solnze 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет! Пусть этот новый весенний домик всем принесет //🙏🏼🤞🏼❤️ 1 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля Девочки, что сделать с дурной головой (((короче ситуация такая сегодня, вернее даже вчера должны были начаться месячные, сегодня слегка чето мазнула , ну и... Добавляла как то тест с призраком второй полоски, ну и поскольку они такие были сдала хгч во вторник, пришел результат 1.68, ну решила ну и понятно жду месячных, но что то ж дёрнуло сегодня замочить пару, на всех есть вторая , прада не яркая, на мокрым заметно, вот последний высохший скину, извините муж дома , фоткала в ванной, там темно, но полоска розовая, понимаю , что пролет, но 14 лет назад была так на сына, вначале тени потом месячные, потом то есть то нету и по факту на узи уже было 7 недель, понимаю, что сейчас не беременна или бхб, все ж таки тесты бы уже яркие были 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 апреля Поделиться 5 апреля 21 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Нее. Нас 40+++ не потеряют. 😆нас мало , и внесены в красную книгу палаты И я с вами )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 ох... а есть другой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля @Леди Феникс блин это мама тест, но делала мама чек тоже самое, утром еще сделаю Но в живую и на влажном хорошо видно, мой организм видать глючит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 На этом тоже видно, пусть не глючит всё-таки 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля @Leronka спасибо ☺️, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 14 минут назад, kse100 сказал(а): Девочки, что сделать с дурной головой (((короче ситуация такая сегодня, вернее даже вчера должны были начаться месячные, сегодня слегка чето мазнула , ну и... Добавляла как то тест с призраком второй полоски, ну и поскольку они такие были сдала хгч во вторник, пришел результат 1.68, ну решила ну и понятно жду месячных, но что то ж дёрнуло сегодня замочить пару, на всех есть вторая , прада не яркая, на мокрым заметно, вот последний высохший скину, извините муж дома , фоткала в ванной, там темно, но полоска розовая, понимаю , что пролет, но 14 лет назад была так на сына, вначале тени потом месячные, потом то есть то нету и по факту на узи уже было 7 недель, понимаю, что сейчас не беременна или бхб, все ж таки тесты бы уже яркие были Очень видно хорошо. И если тем более это мама тест, то ярчайте давайте 🙏🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 5 апреля Поделиться 5 апреля 41 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): 40+++ Как ты изящно завуалировала возраст. 24 минуты назад, kse100 сказал(а): Девочки, что сделать с дурной головой (((короче ситуация такая сегодня, вернее даже вчера должны были начаться месячные, сегодня слегка чето мазнула , ну и... Добавляла как то тест с призраком второй полоски, ну и поскольку они такие были сдала хгч во вторник, пришел результат 1.68, ну решила ну и понятно жду месячных, но что то ж дёрнуло сегодня замочить пару, на всех есть вторая , прада не яркая, на мокрым заметно, вот последний высохший скину, извините муж дома , фоткала в ванной, там темно, но полоска розовая, понимаю , что пролет, но 14 лет назад была так на сына, вначале тени потом месячные, потом то есть то нету и по факту на узи уже было 7 недель, понимаю, что сейчас не беременна или бхб, все ж таки тесты бы уже яркие были Там полоска, а она сомневается ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 5 апреля Поделиться 5 апреля Девчонки, я с вами предположительно сегодня 1дпо) @Lesechka24 спасибо за новую палату❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 полосочку вижу, и тест сразу узнала. Ярчайте и держитесь крепко друг за друга! Ещё бы при хорошем свете фоточку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля Вот на свету Девочки но ведь уже яркой должна быть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля 7 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Как ты изящно завуалировала возраст. Там полоска, а она сомневается ещё. Опыт не пропьешь 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) Ну что ж, жду, наверное М. За 4 дня, 4!!!! не поярчали тесты, одинаково, что 2 апреля была, что 5-го. Я понимаю, что делала всё это время разные тесты, но... Сегодня либо первый день предполагаемых М, либо 1 дз, и вот. Это бишурс. Прекрасно помню эти тесты, с сыном в день М была яркая вторя в первый день задержки Изменено 5 апреля пользователем Lerochek89 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения