Счастливая женщина 8 апреля Поделиться 8 апреля @Marti86 если не вскрывать, то невозможно фоткать 😂 блики сильные Ух ты🤭 я первый раз страничку открыла 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 апреля Поделиться 8 апреля Всем привет 6 дц караулю О )) хорошей продуктивной недели вам всем @Счастливая женщина хороший тестик ттт на вас 💙 @Lesechka24 я бы не смотрела на тесты сейчас и на хгч точно бы не шла . А вот жила бы по 5 дню цикла понимаю сложно .. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 апреля Поделиться 8 апреля 7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @Marti86 если не вскрывать, то невозможно фоткать 😂 блики сильные Ух ты🤭 я первый раз страничку открыла Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 8 апреля Поделиться 8 апреля 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Спасибо большое 🙏🏼🙏🏼 Не за что, у меня, к сожалению, был опыт отношений с умелым манипулятором и патологическим абьюзером, начиналось с психологического абьюза, потом и руку не гнушался на меня поднять. Такие сети сплёл, что я долго в них трепыхалась, не смотря на то, что уже давно явно и ясно поняла, что из этих отношений надо бежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 8 апреля Поделиться 8 апреля Всем привет! @JuliaCherry я уезжала к деду и бабушке в деревню на несколько дней и телефон отключала. Чтобы оборвать все ниточки, которыми он меня дёргал. Несколько раз уходила до этого и возвращалась назад, т.к. "ему плохо без меня". Ревела и шла назад. Но в один прекрасный момент решила, что все, хватит. И уехала в деревню. Помогло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 8 апреля Поделиться 8 апреля Ну и что, больше никто тесты не мочит что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 8 апреля Поделиться 8 апреля 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Увидела твое фото и вспомнила , что сон снился, что я так же вскрываю струйный тест, а там полоска вторая)))) Пусть сон в руку будет 🤞🤞🤞 а мне особо писать нечего. Все спокойно и без изменений. О не ловлю, тесты пока не закупаю. Стараюсь в работе закопаться. Вроде получается. Так что я сижу тихонечко пока в домике 🙆♀️ @Счастливая женщина полосочки красивые уже 😍😍😍 ярчайте и растите ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Lerochek89 лишь бы не вб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 8 апреля Поделиться 8 апреля 17 минут назад, Madness сказал(а): Ну и что, больше никто тесты не мочит что ли? Я хочу, но на О.. Пока тихо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 апреля Поделиться 8 апреля 21 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lerochek89 лишь бы не вб.. 😭😭😭а при вб должно же мазать, болеть что-то?? Или может быть бессимптомно? Ничего не болит, не тянет.. На носу выскочил прыщ, как перед М бывает😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля Поделиться 8 апреля 37 минут назад, Madness сказал(а): Ну и что, больше никто тесты не мочит что ли? Я была в магазине, хотела купить но я кремень😂 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодняшний 13дпо Какая красота 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 8 апреля Поделиться 8 апреля @Lerochek89 ну чаще да, мазня, боли. надеюсь, что у тебя обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 8 апреля Поделиться 8 апреля 47 минут назад, НнеН сказал(а): О не ловлю, тесты пока не закупаю. Стараюсь в работе закопаться. Вроде получается. Так что я сижу тихонечко пока в домике Женщина да вы на лайте з- завидую даже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 апреля Поделиться 8 апреля 10 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Lerochek89 ну чаще да, мазня, боли. надеюсь, что у тебя обойдётся. Спасибо.. Но при вб не должен разве хгч нормально расти? И тесты, соответственно, ярчать? А вообще думаю кровь проверить. В последние полгода постоянно тяжесть в ногах. Вены не выпирают, но ощущения неприятные. Порой выпью половинку аспирина , и сразу легче. Может, конечно, это и не связано никак, но мало ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 8 апреля Поделиться 8 апреля Вообще не верится 🙈 я даже мужу ещё не говорила. В среду у младшей будет день рождения и думаю его обрадую. Он планировал шашлык и вино 🤭 а тут я не пью 🤣🤣🤣 как назло тест один остался. Без него не смогу купить. Сегодня и завтра вместе будем по магазинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 8 апреля Поделиться 8 апреля Привет, соседи по палате! 🤣Ух, я за три дня тестов наманьячила... Теперь больше вопросов, чем было.Вот сначала мокрый, потом в негативе, потом верхний который уже сухой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 06.04.2024 в 17:32, Lesechka24 сказал(а): И где вечерние тесты? @Люличкин я может пропустила? Что на узи? Что врачи говорят? Ничего хорошего была брадикардия сказали готовиться к худшему. Изменено 8 апреля пользователем Люличкин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля Поделиться 8 апреля 13 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Спасибо.. Но при вб не должен разве хгч нормально расти? И тесты, соответственно, ярчать? А вообще думаю кровь проверить. В последние полгода постоянно тяжесть в ногах. Вены не выпирают, но ощущения неприятные. Порой выпью половинку аспирина , и сразу легче. Может, конечно, это и не связано никак, но мало ли? Омегу не пьёшь? 11 минут назад, ОмскМама сказал(а): Привет, соседи по палате! 🤣Ух, я за три дня тестов наманьячила... Теперь больше вопросов, чем было.Вот сначала мокрый, потом в негативе, потом верхний который уже сухой. Какой дпо? Я пока не вижу 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): Ничего хорошего была брадикардия сказали готовиться к худшему. Ничего хорошего была брадикардия сказали готовиться к худшему. Ничего хорошего была брадикардия сказали готовиться к худшему. Ничего хорошего была брадикардия сказали готовиться к худшему. Держись ( не знаю что и сказать ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @Люличкин сил тебе, много, много Я так верила, что всё будет хорошо @ОмскМама добро пожаловать. Распологайся. Расскажи немного о себе. Я Олеся. 39 годиков. Недобеременная 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 8 апреля Поделиться 8 апреля 27 дц , когда была овуляция, не знаю. Ну для себя пишу 11 дпо Я Алёна, скоро 30 лет. Планирую усердно🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @Люличкин ты еще в больнице? А врачи вообще что говорят? Ждать или на МА тебя отправляют? Если тебе тяжело об этом писать, то я не буду надоедать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля Поделиться 8 апреля 1 минуту назад, ОмскМама сказал(а): 27 дц , когда была овуляция, не знаю. Ну для себя пишу 11 дпо Я Алёна, скоро 30 лет. Планирую усердно🤣 Первый ребенок? Какой цикл планирования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 8 апреля Поделиться 8 апреля @Люличкин держись дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 8 апреля Поделиться 8 апреля (изменено) 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Люличкин ты еще в больнице? А врачи вообще что говорят? Ждать или на МА тебя отправляют? Если тебе тяжело об этом писать, то я не буду надоедать. Нет я ушла еще в пятницу отказ написала. На моем сроке только выскабливание сказали. Теперь ждать только но исход понятен. Завтра в женскую консультацию вставать на учат и узи делать. УЗИ сделаю на учет понятно вставать не буду. Во мне еще теплится надежда а вруг мы тот самый один процент и ребенок живой и здоровый. Изменено 8 апреля пользователем Люличкин 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 8 апреля Поделиться 8 апреля @Тритата планирую года полтора, были бхб , тесты прям яркие были. Потом сбои цикла начались, оказалось эстроген снизился , вот в первой фазе цикла у меня теперь эстрогеновый гель, во второй фазе прогестерон . Цикл восстанавливается , надеюсь на беременность))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения