Yagodka45 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @ОмскМама ого. А муж проверился? Сколько лет тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Yagodka45 муж сразу проверился, все в норме. У меня с начала планирования были бхб, да такие тесты красивые были))) Вот в декабре 2023 прям жирнючие полоски были, но сорвалось . С января мажусь гелем с эстрогенами и пихаю капсулы с прогестероном. Пока больше бхб не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) Ай, бтт упала, тесты отрицательные, хотя нынче примерно 14 дпо, можно, думаю, больше не заморачиваться. Месячные пока не пошли, но всё с ними уже понятно Ну и ладно, зато испробую новенькую чашу, а то б вот лежала без дела. Изменено 9 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Yagodka45 забыла тесты на работе 😱в обед повторю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 7 дпо +- я держусь пока подальше от тестов 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): Мне стыдно было вам признаться, что я мужчину поменяла 😁🫣 Да ты с ума сошла? Надо было того терпеть до конца своих дней! (НЕТ!) 7 часов назад, Танюша260 сказал(а): Девочки, я вам раскрою свой секрет. Короче я разошлась со своим, от которого у меня не получалось 3 года забеременеть, он гулянки, пьянки, наркотики даже и оскорбления в мою сторону. Попался мне мужчина, который просто супер во всём, тоже 43 года ему, как и бывшему, детей нет. Короче я с первой попытки забеременела, так что всё у меня в норме, это у того ничего не получалось. Столько врачей обошла, столько слёз пролила, столько оскорблений выслушала. Я бы такого тоже поменяла! Ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Тритата давай вечерком замочи? Приветик всем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата давай вечерком замочи? Приветик всем) Мне надо в магазин идти, скорее всего завтра уже... Будет 8 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Тритата ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) 9 часов назад, Танюша260 сказал(а): Мне стыдно было вам признаться, что я мужчину поменяла 😁🫣 Умничка !!! Счастья вам большого. Каждая из нас это заслуживает 🙏🏻💙 ——- Сидела женщина скучала и посадила тыквенную семку даже не думала что будет дальше )) буду ждать цветочков мальчика и девочек , буду их ПАшить😂 пока вылезли пацанячие цветы . Продолжение следует., будет ли тыковка время покажет Изменено 9 апреля 2024 пользователем An.net 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @An.net круто, а как ты узнала, что пацанячьи цветы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @//Юля-дважды мамуля// они худые все ,а у девок набухший шарик снизу должен быть😂 б%ятт ботаник Аня … ржу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) 11 минут назад, An.net сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// они худые все ,а у девок набухший шарик снизу должен быть😂 б%ятт ботаник Аня … ржу Ты меня вдохновила, заказала сейчас горшочков новых, дренаж, землю, буду свои цветы пересаживать, подкармливать😂 Изменено 9 апреля 2024 пользователем Rina9618 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) 59 минут назад, An.net сказал(а): Продолжение следует., будет ли тыковка время покажет Маловата тара, скорее всего для полноценного плодоношения не хватит питания 🤔 Литров на пять хотя бы горшок надо, с условием постоянной подачи удо с поливом. А по-хорошему литров 40, или гидропоника Изменено 9 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 17 минут назад, An.net сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// они худые все ,а у девок набухший шарик снизу должен быть😂 б%ятт ботаник Аня … ржу Набухший шарик это будущий плод, а у мужских цветов только стебелёк))) я тоже арбузики опыляла, чтобы плод был крупнее и успел вызреть, после завязи надо оставить не более 5 междоузлий и прищипнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Сколько лет саду всякие растения, думала, что без завяци просто пустоцветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки всем приветики. Немножко пропадала... Вообщем график мне рисует что сегодня 6дпо,но мне кажется что О была раньше.. Тесты вообще полная развлекаловка🤣 Если я не забеременею в этом цикле, то больше БУ я покупать не буду. Они мне падлы рисуют тени... Сейчас закидаю вас тестиками)) А, и ещё БТ (базальная температура) бушует тоже в этом цикле. У меня больше чем 37.2во второй фазе не было. А тут второй день уже 37.5 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Ольчик777 конечно, это не беременность! Это просто кукольные тесты с // полосками. )))))Забудь и иди чай пей @//Юля-дважды мамуля// а это были мужчинки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 3 минуты назад, ОмскМама сказал(а): @Ольчик777 конечно, это не беременность! Это просто кукольные тесты с // полосками. )))))Забудь и иди чай пей Так и делаю.. Я за это время уже столько теней насмотрелась и похлеще этих))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @An.net у меня тыква пол огорода занимала и решила её пока не выращивать))). А шарик снизу цветка, это будущая тыковка. Мужской цветок плод не даст, он только опыляет. @Ольчик777 ну тут вроде розовые. Где-то 8-9 дпо @Ольчик777 давай ещё тест))) мои чистые девствено, хоть на тебя надежда 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Ольчик777 у тебя график очень красивый и в день овуляции (по графику) похож на мой и я тоже думаю, что раньше была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 5 минут назад, ОмскМама сказал(а): @An.net у меня тыква пол огорода занимала и решила её пока не выращивать))). А шарик снизу цветка, это будущая тыковка. Мужской цветок плод не даст, он только опыляет. @Ольчик777 ну тут вроде розовые. Где-то 8-9 дпо @Ольчик777 давай ещё тест))) мои чистые девствено, хоть на тебя надежда 🤗 канээш замочу ещё перед сном)) у меня их в этот раз 105 штук.. Мочи замочись 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Ольчик777 обалдеть запас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 у тебя график очень красивый и в день овуляции (по графику) похож на мой и я тоже думаю, что раньше была Я её чувствовала с 10на 11 дц.. Меня ночью так скрутило ЛЯ 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 обалдеть запас Психанула а то вечно мне их не хватает и по аптекам потом бегаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) @Ольчик777 у меня если поставить БТ (базальная температура) какая была, то график рисует О на 11 ДЦ, но тест положительный был только на 12 ДЦ вечером. А график нарисовал О на 13 ДЦ, но у меня в этот день утром уже крем был) Изменено 9 апреля 2024 пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения