Ольчик777 9 апреля Поделиться 9 апреля 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 у меня если поставить БТ какая была, то график рисует О на 11 ДЦ, но тест положительный был только на 12 ДЦ вечером. А график нарисовал О на 13 ДЦ, но у меня в этот день утром уже крем был) А тестики ещё не мочила? Я с тестами на О не подружилась)) один цикл пыталась поймать по тестам, ничего не поняла и бросила это дело😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 9 апреля Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 45 минут назад, Madness сказал(а): Маловата тара, скорее всего для полноценного плодоношения не хватит Я арбуз вырастила так же) те же условия в горшке вырос хоть и микро но вкусный как мед😂 @Ольчик777 на всех вижу // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля Поделиться 9 апреля @Ольчик777 неее) по графику ваще 4 дпо еще) не раньше воскресенья замочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 апреля Поделиться 9 апреля 18 минут назад, An.net сказал(а): арбуз вырастила так же) те же условия в горшке вырос хоть и микро но вкусный как мед Ну, это не плодоношение, а так, лёгкий выхлоп 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rina9618 9 апреля Популярное сообщение Поделиться 9 апреля Я, девочки, начала вот такую милоту вышивать, на память о прекрасном положении) 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) Эх, девоньки, а я сегодня уже подписала заявление. Усё, с 25-го безработная буду 😁 Это положение вещей, если что, даже беременность не изменила бы, нас сокращают, адекватную альтернативу мне предложить не могут и всё равно я бы там не осталась работать, достало всё. Так-то всё тянула резинку с увольнением, а теперь нечего тянуть Грустно, конечно, я планировала уйти с работы в декрет уже. Но с голоду не помру. Тяжко будет только не покупать всякую дребедень с ВБ 😁 Уедем с мужем в отпуск в мае, потом буду искать новую работу. Так что может и хорошо, что ещё не забеременела. Такие дела 🤷 Изменено 9 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 апреля Поделиться 9 апреля @Ольчик777 так то я и на нижнем вижу, ну и розочка само собой 🙈 Ждём еще 🤗✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветики. Немножко пропадала... Вообщем график мне рисует что сегодня 6дпо,но мне кажется что О была раньше.. Тесты вообще полная развлекаловка🤣 Если я не забеременею в этом цикле, то больше БУ я покупать не буду. Они мне падлы рисуют тени... Сейчас закидаю вас тестиками)) А, и ещё БТ бушует тоже в этом цикле. У меня больше чем 37.2во второй фазе не было. А тут второй день уже 37.5 Я вижу на верхнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 9 апреля Поделиться 9 апреля 28 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я, девочки, начала вот такую милоту вышивать, на память о прекрасном положении) Это очень мило и красиво 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Я её чувствовала с 10на 11 дц.. Меня ночью так скрутило ЛЯ Психанула а то вечно мне их не хватает и по аптекам потом бегаю)) Как вы её чувствуете... Я вообще не понимаю 4 часа назад, Velimira сказал(а): @Yagodka45 забыла тесты на работе 😱в обед повторю Повторила? 27 минут назад, Madness сказал(а): Эх, девоньки, а я сегодня уже подписала заявление. Усё, с 25-го безработная буду 😁 Это положение вещей, если что, даже беременность не изменила бы, нас сокращают, адекватную альтернативу мне предложить не могут и всё равно я бы там не осталась работать, достало всё. Так-то всё тянула резинку с увольнением, а теперь нечего тянуть Грустно, конечно, я планировала уйти с работы в декрет уже. Но с голоду не помру. Тяжко будет только не покупать всякую дребедень с ВБ 😁 Уедем с мужем в отпуск в мае, потом буду искать новую работу. Так что может и хорошо, что ещё не забеременела. Такие дела 🤷 Все что не делается, все к лучшему. Может сейчас и б наступит без рабочего стресса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Я её чувствовала с 10на 11 дц.. Меня ночью так скрутило ЛЯ Психанула а то вечно мне их не хватает и по аптекам потом бегаю)) Наш человек. Психанула, так психанула. Всем приветики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 9 апреля Поделиться 9 апреля Все девочки я в больнице сегодня завтра почистят. Замер. Чуда не случилось. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля Поделиться 9 апреля 50 минут назад, Madness сказал(а): а так, лёгкий выхлоп 🤣 Я не претендую на огород @Люличкин очень и очень жаль., так верилось до последнего сил тебе и быстрого восстановления , обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин сочувствую... Сил тебе пережить это и легко восстановиться. @Madness все изменения к лучшему, у меня такая же ситуация привела к б, привезенный из отпуска) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 апреля Поделиться 9 апреля 4 минуты назад, Leronka сказал(а): @Люличкин сочувствую... Сил тебе пережить это и легко восстановиться. @Madness все изменения к лучшему, у меня такая же ситуация привела к б, привезенный из отпуска) У меня тоже сейчас Б из отпуска привезенная) не раз слышала, что именно отпуск благоприятно способствует зачатию, так что девочки все к морюшку!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Люличкин сил🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 апреля Поделиться 9 апреля 18 минут назад, Люличкин сказал(а): Все девочки я в больнице сегодня завтра почистят. Замер. Чуда не случилось. Держись, отправляю лучи поддержки, знаю, что никакие слова сейчас не помогут. Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): что именно отпуск благоприятно способствует зачатию, Я на ДР лечу в Стамбул , и как назло не будет Овули… эх… а так бы Султана Сулеймана привезла или Кемаля, или Серкана Болата 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Я на ДР лечу в Стамбул , и как назло не будет Овули… эх… а так бы Султана Сулеймана привезла или Кемаля, или Серкана Болата У меня тоже календарь выдавал вообще М на время отпуска, а потом они начались раньше времени и получился как раз период овуляции прям в отпуске) точнее вообще интересно получилось, ПА был еще в Дубае, а О была уже в России, долетел и дожил-таки живчик😂 а еще после последнего ПА мы с дайвингом ныряли, тоже не помешало) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): а еще после последнего ПА мы с дайвингом ныряли, тоже не помешало) Шустрый головастик былу него был свой дайвинг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин крепись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин держись,ты знаешь может не правильно так говорить,но лучше сейчас....чем потом..Он обязательно вернется к тебе живым и здоровым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 апреля Поделиться 9 апреля 1 час назад, An.net сказал(а): Султана Сулеймана привезла или Кемаля, или Серкана Болата Кыванча Татлытуга 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 9 апреля Поделиться 9 апреля @Люличкин Юль, тут тоже напишу. ты не взяла грех на свою душу, милая. Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля Поделиться 9 апреля Я в @Velimira@_felix_ходила по магазинам, ширилась... Шарилась... Ну и как без аптеки?))) Решила побаловать себя струйным Ваши мнения, девочки? 28 дц. Он же, только в разобранном виде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения