Люличкин 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки всем спасибо за поддержку. Пока ушла, надеюсь скоро вернусь 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) 9 минут назад, Люличкин сказал(а): 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Пока ушла, надеюсь скоро вернусь 10 минут назад, Люличкин сказал(а): Девочки всем спасибо за поддержку. Пока ушла, надеюсь скоро вернусь Скорейшего восстановления! Будем ждать возвращения 🩷🥹 Изменено 9 апреля 2024 пользователем Amira Minsk Скорейшего восстановления! Будем ждать возвращения 🩷🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки, сделала в обед, не знаю, что тут такое. Предположительно 8-9 дпо. О была или 31 или 1 числа. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina_Lin 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Привет токс полоскает меня жутко…. Еда не задерживается 😭 И лекарства тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Velimira что-то виднеетсянадо бы эвиком проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Alina_Lin ох ох , держись тут только находить свои способы «выживалити»лимон, боржоми, сухарики… итд @Velimira вижу на двух!) @ОмскМама а у тебя не вижу… извини 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @An.net 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 (изменено) Месячных всё нет и по ощущениям даже не собираются, завтра что ли будут Один тестик остался, вот и думаю, мочкануть или оставить про запас... на завтра Изменено 9 апреля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @КэтиКэтиС эви на утро оставлю,вечером сделаю мама тест) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Velimira ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Записалась на 24.04 к ре. Надеюсь, месячные не потеряются и не начнутся раньше и да начнётся протокол! Да будет так. Боюсь. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 @Yagodka45 мой майский протокол был победный, желаю удачи))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 А я всё свой рассматриваю)) Засунула обратно в футляр, но так вообще плохо видно. Теперь до завтра дожить и за новым тестиком. Мне наверное плохо станет, если завтра будет кристально чистый. Писала сегодня, что хоть бы реагентик появился 🤣, так что завтра или / или //. Есессссна сразу фотку выставлю здесь. Сижу чай пью. Жду завтра))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 11 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Записалась на 24.04 к ре. Надеюсь, месячные не потеряются и не начнутся раньше и да начнётся протокол! Да будет так. Боюсь. Не боись! Все будет отлично 👍🏼 А у меня на 27.04 ожидаются М, очень надеюсь на начало протокола. 2 минуты назад, ОмскМама сказал(а): А я всё свой рассматриваю)) Засунула обратно в футляр, но так вообще плохо видно. Теперь до завтра дожить и за новым тестиком. Мне наверное плохо станет, если завтра будет кристально чистый. Писала сегодня, что хоть бы реагентик появился 🤣, так что завтра или / или //. Есессссна сразу фотку выставлю здесь. Сижу чай пью. Жду завтра))) Ну что ж и мы подождем-с ☕️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 Ну что, беременяшки, похоже я О тестами на Б словила Или нижний говняный попался 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Девочки, я возвращаюсь, помирились, пришел с цветами, извинился , поговорили и обещал такого не будет больше 🫣😂 послезавтра иду к ре и начнём стимуляцию 🤞🏼 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 Вот, он мокрый 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Девочки, я возвращаюсь, помирились, пришел с цветами, извинился , поговорили и обещал такого не будет больше 🫣😂 послезавтра иду к ре и начнём стимуляцию 🤞🏼 Ну вот, а ты расстраивалась. Мальчик-обиженка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ну что, беременяшки, похоже я О тестами на Б словила Или нижний говняный попался Для О рановато нам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Ох девочки. Что то мне страшно. Сейчас аж руки затряслись... Вообщем у меня был тест премиум диагностик я его хранила очень)) вот именно для такого сомнительно го случая как сегодня... Т. Е мне все тесты рисуют прям хорошие тени. А премиум я делала когда то он супер кристально чисто показывает т. Е без всяких даже намёков на тени. И что я сейчас вижу..... 🙈🙈🙈 Он мне выдал тень.. Капец... Я не верю.. Девочки неужели это случилось.. Блин не хочу раньше времени себя обнадеживать конечно, но этому тесту я почему то верю🙈🙈🙈🙈 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Для О рановато нам) Для О рано, для Б поздно. Для реагентов-самое оно ну мамачек разочароовал меня. @Ольчик777 и хге? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Ох девочки. Что то мне страшно. Сейчас аж руки затряслись... Вообщем у меня был тест премиум диагностик я его хранила очень)) вот именно для такого сомнительно го случая как сегодня... Т. Е мне все тесты рисуют прям хорошие тени. А премиум я делала когда то он супер кристально чисто показывает т. Е без всяких даже намёков на тени. И что я сейчас вижу..... 🙈🙈🙈 Он мне выдал тень.. Капец... Я не верю.. Девочки неужели это случилось.. Блин не хочу раньше времени себя обнадеживать конечно, но этому тесту я почему то верю🙈🙈🙈🙈 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 @Ольчик777 я же тебе писала-ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Вот сейчас следом мамачек 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольчик777 я же тебе писала-ты Мы вместееее с тобой))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 апреля 2024 Автор Поделиться 9 апреля 2024 @Ольчик777 остановииись, а то тестов на утро не будет @Ольчик777 у меня гормоны полоски рисуют. Я верными шагами иду в климакс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 апреля 2024 Поделиться 9 апреля 2024 Ой блин и как теперь уснуть и дожить до завтра.. Если это то самое, то завтра должны быть чуток ярче все равно. Ох емае... Опять я верю теням🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения