Леди Феникс 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Приветик девочки) утренние тестики.. Ещё был ледичек, но пока я отошла он пропал, думаю что кошка сперла🤣 ну ничего, я ещё по позже обсыкаю))) БТ кстати сегодня снизилась до 37.2 А то 37.5 меня как то пугало) Я вмжу тенюшки О, страница 29 - будем в лучшее все верить )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 9 апреля Поделиться 9 апреля 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Я вмжу тенюшки Да, они сегодня поярче.. Думаю к вечеру ещё поярче станут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 9 апреля Поделиться 9 апреля 6 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Приветик девочки) утренние тестики.. Или я фантазер или вижу на двух тестах очень бледные полосочки. Пусть ярчают! Ждем еще фото 😎 7 минут назад, Ольчик777 сказал(а): думаю что кошка сперла🤣 Ей-то зачем?! 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 9 апреля Поделиться 9 апреля 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Или я фантазер или вижу на двух тестах очень бледные полосочки. Пусть ярчают! Ждем еще фото 😎 Ей-то зачем?! 🤣🤣 Ну незнаю, поиграться🤣 она все тырит что плохо лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 9 апреля Поделиться 9 апреля @Amira Minsk спасибо вам 🌹 и у вас все будет. Завтра( точнее уже сегодня 🤭) будет 1дз. Плюс день рождения моей младшей дочки. В 00.58 10 апреля моя доча появилась на свет и ей уже 6 лет. Сидела торты делала ей. Время 01.15. Муж вчера руку поломал по старому перелому. Теперь у меня 4 детей... Утром сделаю тест и поздравлю его с дочей и нашей новой зародившейся жизнью во мне 🤭 надеюсь взбодрится. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля 9 часов назад, Leronka сказал(а): @Ольчик777 видно! А что это за тест такой? Очень качественный? @DashaGV я тебя ждала)) верю что май наш будет 🤞 Ой, девочки сломала мозг, как сдать мазок перед гсс, не вписываюсь я в их сроки со своими м в 7 дней🤔 решила немного пораньше сдать и на компьютере дату нужную подставить, ну никак иначе пазл не складывается... Думаю, не трагедия это для процедуры будет... Я страничку открыла, пусть счастливой будет и аист принесет всем по младенцу, а желающим и по два😍 Конечно не трагедия, у меня врач даже толком не смотрела анализы, даты. Пролистала, что есть по списку всё. А какой срок у анализов? 15 дней же вроде. @Ольчик777 с телефона вообще отлично видно полосочки 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sevgi Мне сказали всего 10 дней, если бы 15 не парилась. @Ольчик777 есть полосочки🤗 @Счастливая женщина как у вас чудесно совпало, сегодня двойная радость у папы будет)) Всем доброе утро, не сплю с 4 утра, ну как так, захочешь не выспишься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @Leronka ну тогда подделаешь дату и все 😁 у меня 15 дней был срок годности. А вообще, врач сказала, что ей эти анализы не нужны, они только для мед карты😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sevgi да, придется так сделать, пойду сегодня сдам) врача не знаю, может она к каждой запятой цепляться будет, завернет с процедуры, врачи тоже люди разные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @Leronka это да, каждый по своему приём ведёт😁 когда процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sevgi вот не знаю у всех так или мне и с этим повезло😂 процедура именно на 8 или 9 д.ц. поэтому запишусь, как м начнутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля (изменено) @Leronka я делала гсг, тоже мазок сдалавала. Они смотрят лейкоциты. Для них только они важны. Если они сильно завышены-отказ. Всем привет Изменено 10 апреля пользователем Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Lesechka24 а по времени долгая процедура? В интернете прочитала час, правда так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 апреля Поделиться 10 апреля @Leronka я тоже в первый день мц записывалась 😁 но мне делали на 10 дц. Мне с мазком было проще я сдала на работе, он через 2 часа готов был уже 😁 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 а по времени долгая процедура? В интернете прочитала час, правда так? Быстрая, минут 15. У меня мсг было, под рентгеном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля 3 минуты назад, Leronka сказал(а): @Lesechka24 а по времени долгая процедура? В интернете прочитала час, правда так? Минут 30 Мне сначала узи делали, потом трубку вставляли, ну и сама процедура. Если считать только само гсг, то минут 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Sevgi @Lesechka24 спасибо за информацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Приветик девочки) утренние тестики.. Ещё был ледичек, но пока я отошла он пропал, думаю что кошка сперла🤣 ну ничего, я ещё по позже обсыкаю))) БТ кстати сегодня снизилась до 37.2 А то 37.5 меня как то пугало) Вижу полосочки)))) Ох, значит быть может и диагностик не врал 🤞 Пусть будет то самое))) Ярчайте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Приветик девочки) утренние тестики.. Ещё был ледичек, но пока я отошла он пропал, думаю что кошка сперла🤣 ну ничего, я ещё по позже обсыкаю))) БТ кстати сегодня снизилась до 37.2 А то 37.5 меня как то пугало) Есть же! Ярчай скорее. 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Ну незнаю, поиграться🤣 она все тырит что плохо лежит)))) как и моя. И даже то, что хорошо лежит - тоже тырит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 10 апреля Поделиться 10 апреля Девочки... Обеденные тестики)) ох вы не против что я вас закидываю?)) Кстати, Леди чек тормоз пипец.. Сейчас покажу, но на нем вообще ели ели что то видно У меня сегодня дико болит голова.. Просто ужас как, хотя не страдаю уголовным болями Блин... Уголовным... Головными ))) 1 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ольчик777 Мы за, всегда рады тестам, а таким с // особенно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 16 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки... Обеденные тестики)) ох вы не против что я вас закидываю?)) Кстати, Леди чек тормоз пипец.. Сейчас покажу, но на нем вообще ели ели что то видно У меня сегодня дико болит голова.. Просто ужас как, хотя не страдаю уголовным болями Блин... Уголовным... Головными ))) Красота то какая)))) 😍😍😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Marti86 сказал(а): Вижу полосочки)))) Ох, значит быть может и диагностик не врал 🤞 Пусть будет то самое))) Ярчайте))) Мне всегда тени рисовали тесты, а когда сделала диагностик месяца 3 назад, он был чистейше кристальным... Вот я и призаметила тогда его))) оставила один на такой вот случай. У меня ещё эвик в заначке лежит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля 22 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Обеденные тестики)) ох вы не против что я вас закидываю?)) Как быстро они стали такими красивыми!!! 😍😍😍 тихонько поздравляю 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Мне всегда тени рисовали тесты, а когда сделала диагностик месяца 3 назад, он был чистейше кристальным... Вот я и призаметила тогда его))) оставила один на такой вот случай. У меня ещё эвик в заначке лежит)) У меня из 10 тестов на 8 были полоски на диагностиках... При этом на других тестах было чисто вообще. Я подумала , что это тупо МПП.. Или что они типа бишурса. Ведь у кого-то и бишурсы кристальные)) а у меня с полосками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 10 апреля Поделиться 10 апреля 25 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки... Обеденные тестики)) ох вы не против что я вас закидываю?)) Кстати, Леди чек тормоз пипец.. Сейчас покажу, но на нем вообще ели ели что то видно У меня сегодня дико болит голова.. Просто ужас как, хотя не страдаю уголовным болями Блин... Уголовным... Головными ))) Ну красота же) ура) мне так хочется всех полосатых приглашать в ноябрята, и только сейчас дошло, что уже скоро января а пойдут😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения