Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Вот на свету Видно же полосочку 🤩… 🤞 Кажется я открыла 3 страничку 🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 апреля Поделиться 5 апреля 31 минуту назад, kse100 сказал(а): понимаю, что сейчас не беременна или бхб, все ж таки тесты бы уже яркие были Иногда М идут во время Б. Всякое бывает. Продолжай делать тесты или ещё сдай ХГЧ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 5 апреля Поделиться 5 апреля (изменено) 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ну что ж, жду, наверное М. За 4 дня, 4!!!! не поярчали тесты, одинаково, что 2 апреля была, что 5-го. Я понимаю, что сделала разные тесты, но... Сегодня либо первый день предполагаемых М, либо 1 дз, и вот. Это бишурс. Прекрасно помню эти тесты, с сыном в день М была яркая вторя в первый день задержки Может лучше не ориентироваться по тестам и сдать анализ на ХГч? Изменено 5 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля Согласна, но сделаю еще утром тест@Ninel_solnze , а там сдам еще раз @JuliaCherry Да, у меня на сына так было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 5 апреля Поделиться 5 апреля Как сказочно начинается тема, у двух девочек //, дай бог, настоящие беременные🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 вот и посмотри что с полосками будет, не расстраивайся раньше времени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 5 апреля Поделиться 5 апреля 7 минут назад, kse100 сказал(а): Девочки но ведь уже яркой должна быть Полосочка никому ничего не должна. Надо мониторить теперь, хотя бы пару дней. Смотреть ярчание. Лучше бы ХГЧ конечно. Там предельно ясно всё будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну что ж, жду, наверное М. За 4 дня, 4!!!! не поярчали тесты, одинаково, что 2 апреля была, что 5-го. Я понимаю, что делала всё это время разные тесты, но... Сегодня либо первый день предполагаемых М, либо 1 дз, и вот. Это бишурс. Прекрасно помню эти тесты, с сыном в день М была яркая вторя в первый день задержки У тебя как у меня, может хгч и лучше сдать, красивые ведь полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Может лучше не ориентироваться по тестам и сдать анализ на ХГч? Смысла не вижу. Не верю, что хгч может быть в норме, хорошо расти, а полоски при этом одинаково бледные будут. Если, конечно,нет какой-то уникальной специфики работы почек..Ещё три бишурса есть, буду пока делать. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не тянет, не мажет. Если так и будет, ничего не беспокоить, тогда уже на УЗИ в 8 недель, да и всё ясно станет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 5 апреля Поделиться 5 апреля Спасибо девочки, классно , что вы есть! Реально надежды нет ... Но странно, сделаю тест и там если будет полоска сдам хгч Только что, Lerochek89 сказал(а): Смысла не вижу. Не верю, что хгч может быть в норме, хорошо расти, а полоски при этом одинаково бледные будут. Если, конечно,нет какой-то уникальной специфики работы почек..Ещё три бишурса есть, буду пока делать. Самочувствие хорошее, ничего не болит, не тянет, не мажет. Если так и будет, ничего не беспокоить, тогда уже на УЗИ в 8 недель, да и всё ясно станет От всей души тебе желаю, что малышек рос и развивался все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 апреля Поделиться 5 апреля 4 минуты назад, kse100 сказал(а): Спасибо девочки, классно , что вы есть! Реально надежды нет ... Но странно, сделаю тест и там если будет полоска сдам хгч От всей души тебе желаю, что малышек рос и развивался все 9 месяцев! Спасибо! Тебе тоже желаю, чтоб эта неожиданная полосочка стала началом новой беременности, которая завершится рождением здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 апреля Поделиться 5 апреля Всем привет, девчонки))) Я с вами конечно же))) Пусть 5 палата будет счастливой для всех)))) 3 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля @kse100 фотка плохая но я бы конечно надеялась на хорошую Б ! Давай не паниковать раньше время? Пусть ярчает. Ждем завтра течтики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 апреля Поделиться 5 апреля 35 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ну что ж, жду, наверное М. За 4 дня, 4!!!! не поярчали тесты, одинаково, что 2 апреля была, что 5-го. Я понимаю, что делала всё это время разные тесты, но... Сегодня либо первый день предполагаемых М, либо 1 дз, и вот. Это бишурс. Прекрасно помню эти тесты, с сыном в день М была яркая вторя в первый день задержки Овуляцию отслеживала ?? По-моему красивая полосочка. Поярчают дня через 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 5 апреля Поделиться 5 апреля @Lerochek89 ну есть же! Я за хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, An.net сказал(а): @Lerochek89 ну есть же! Я за хгч есть, так она с первого апреля есть) и что хгч даст? Допустим, будет ниже нормы, но мне все будут говорить, мол, это ничего, будет потом скачок, через 2 дня. А если не будет, то опять скажут, ну ничего, надо подождать опять. Я уж лучше домочу оставшиеся тесты и так подожду( 7 минут назад, Marti86 сказал(а): Овуляцию отслеживала ?? По-моему красивая полосочка. Поярчают дня через 2-3 Спасибо, но у меня такая красивая полосочка со 2 апреля, 1 апреля вечером была совсем бледная. Овуляцию "недоотслелила", скажем так, была она, скорее всего, либо 20, либо 21 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 апреля Поделиться 5 апреля Привет девочки) ну эти тесты надо мной уже угорают. После пика 12дц БТ (базальная температура) не поднялся, и я решила продолжать тестить. Сегодня опять полости яркие вечером 16 дц, днем была бледная. Это что такое? 12го брак что ли был? Полоски то яркие то бледные, это может говорить о каком то отклонении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @миляушааа уже беднее, чем 12. на спад пошли. а бт завтра поднимется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 апреля Поделиться 5 апреля Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @миляушааа уже беднее, чем 12. на спад пошли. а бт завтра поднимется. Только вот 15 3 теста и 16 утренняя были очень бледные, вот что меня настораживает. А сейчас вечерняя 16дц яркая, это будто опять какой то всплеск... думаете сегодня О? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 5 апреля Поделиться 5 апреля @миляушааа видимо вчера пик был. Сегодня возможно овуляция или завтра. Так как после пика овуляция до 48 часов вроде. И бт пойдёт вверх после того как пройдёт овуляция. Чёт полно овуляции в моих словах 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): @миляушааа видимо вчера пик был. Сегодня возможно овуляция или завтра. Так как после пика овуляция до 48 часов вроде. И бт пойдёт вверх после того как пройдёт овуляция. Чёт полно овуляции в моих словах 🤣🤣🤣 Бооже я запуталась🙃 надеюсь вчерашнего ПА хватит😄 с мужем будем не раньше воскресения🫠 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 5 апреля Поделиться 5 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Ну что ж, жду, наверное М. За 4 дня, 4!!!! не поярчали тесты, одинаково, что 2 апреля была, что 5-го. Я понимаю, что делала всё это время разные тесты, но... Сегодня либо первый день предполагаемых М, либо 1 дз, и вот. Это бишурс. Прекрасно помню эти тесты, с сыном в день М была яркая вторя в первый день задержки @Lerochek89 , мне кажется, это заговор. У меня сегодня где-то 16-17 дпо. И эвик беднее ледичеков! Вчера утром и вечером вообще были еле-еле душа в теле. Сегодня поярче, но тоже, такое... Я вчера думала, что уже все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 апреля Поделиться 5 апреля 28 минут назад, Lerochek89 сказал(а): есть, так она с первого апреля есть) и что хгч даст? Допустим, будет ниже нормы, но мне все будут говорить, мол, это ничего, будет потом скачок, через 2 дня. А если не будет, то опять скажут, ну ничего, надо подождать опять. Я уж лучше домочу оставшиеся тесты и так подожду( Спасибо, но у меня такая красивая полосочка со 2 апреля, 1 апреля вечером была совсем бледная. Овуляцию "недоотслелила", скажем так, была она, скорее всего, либо 20, либо 21 марта Бишурсы в принципе туповаты... И долго раскочегариваются в плане ярчания))) плюсом нельзя не учитывать , что в первую Б могла быть ранняя имплантация, а сейчас поздняя к примеру.. Плюсом , чего греха таить ???-тесты испортились)) Сходи на хгч пару раз)) тогда точно все более-менее понятно будет 10 минут назад, миляушааа сказал(а): Привет девочки) ну эти тесты надо мной уже угорают. После пика 12дц БТ не поднялся, и я решила продолжать тестить. Сегодня опять полости яркие вечером 16 дц, днем была бледная. Это что такое? 12го брак что ли был? Полоски то яркие то бледные, это может говорить о каком то отклонении? Лг в организме идет волнами и так же волнами выходит. Вот отсюда и ярчания тестов.. Плюсом эти тесты у кого-то долго яркими остаются. Быть может это твой вариант 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 5 апреля Поделиться 5 апреля @ЯЮлька попила много? в туалет бегала часто? почти вредничают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 5 апреля Поделиться 5 апреля 3 минуты назад, ЯЮлька сказал(а): @Lerochek89 , мне кажется, это заговор. У меня сегодня где-то 16-17 дпо. И эвик беднее ледичеков! Вчера утром и вечером вообще были еле-еле душа в теле. Сегодня поярче, но тоже, такое... Я вчера думала, что уже все... Капец( сглазили, что ли шучу, конечно. Но... А самочувствие как? У меня тоже, скорее всего, 16 дпо 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Бишурсы в принципе туповаты... И долго раскочегариваются в плане ярчания))) плюсом нельзя не учитывать , что в первую Б могла быть ранняя имплантация, а сейчас поздняя к примеру.. Плюсом , чего греха таить ???-тесты испортились)) Сходи на хгч пару раз)) тогда точно все более-менее понятно будет Вот насчёт испортились - это интересно.. Реагента меньше кладут, что ли? Ну контрольная же норм полоска. В первую Б я в день задержки и бишурс, и эвик делала, яркие были. А до этого на бишурсе точно такая была, как сегодня, за 3 дня до М, цикл был как и сейчас, в среднем, 30 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения