КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ольчик777 все будет хорошо кстати, насчет головокружения, у меня прошлым летом это был первый симптом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ольчик777 вроде парацетомол можно. А Нурофен кто-то писал,что нежелательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня 15 дпо. Непойму есть ли динамика? Ведь вчера не делала тесты. И бт низкая,сегодня 36.8...может плохо спала и из-за этого? Или на фоне стресса что-то пошло не так? 😔 Вообще для 1дз не бледноват тест? Не отслеживай динамику по тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 10 апреля Поделиться 10 апреля Только что, Тритата сказал(а): Не отслеживай динамику по тестам А я никак отслеживать не могу больше к сожелению. Немного тестами и надо ждать узи. Думаю через месяц попасть к гинекологу. Раньше не хочу. За этот месяц кучу думок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро! Мне таки график нарисовал овуляцию Но вот прикол в том, что по тестам пика там не было По самым ярким тестам на мой взгляд выделяются вечер 8.04 и 09.04 утро. По ощущениям тоже всё тянет и болит, с обеда того же дня - 08.04 - у меня кишечник бунтует (сори за подробности, крутит живот и бегаю по большому пару раз в день точно, обычно если один раз с утра сходила и на том спасибо!) Я думаю ну никак не могла овуляция 06.04 быть. Но хотя, утром 05.04 я не измерила, а вечером градусник вставляла перед сном и БТ 37.06 была, в общем что то я запуталась. В этом цикле тесты все бледные, и бт какая то неадекватная. Это ты столько тестов делаешь??? 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, тесты 8летней давности) достала визуализировать Ты их хранишь? 1 час назад, ОмскМама сказал(а): У нас дождь с утра. Мне надо за тестиком идти, а как то неохота. Вчерашний оптимизм убавился, теперь думаю, что тест был бракованный 🤣. Ну всё равно для контроля возьму какой-нибудь, только не Леди чек. Вижу, что тормозит. У моего сына сегодня день рождения-4 годика исполнилось! В садик не пошли из-за дождя. Надо тортик купить и тест. Вижу, что не только у нас праздник сегодня 😁, поздравляю от всей души!!! С днем рождения! 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): А я никак отслеживать не могу больше к сожелению. Немного тестами и надо ждать узи. Думаю через месяц попасть к гинекологу. Раньше не хочу. За этот месяц кучу думок... Тогда бросай тесты это не информативно. Я тоже хгч никогда не сдавала, ждала первого приёма в 8 - 9 недель и узи потом 8 дпо +- полное ощущение пролёта, наверное я без тестов этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 минут назад, Тритата сказал(а): 8 дпо +- полное ощущение пролёта, наверное я без тестов этот цикл Как это без тестов? Ты чего удумала то 😎 ощущения точно не всегда оправданы! давай мочи 🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 минут назад, НнеН сказал(а): Как это без тестов? Ты чего удумала то 😎 ощущения точно не всегда оправданы! давай мочи 🌸🌸🌸 Да нет их дома. Может завтра куплю когда в магазин поедем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 18 минут назад, Тритата сказал(а): Это ты столько тестов делаешь??? Я тоже примерно столько тестов делаю)) иначе пик не поймаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Я тоже примерно столько тестов делаю)) иначе пик не поймаю А смысл? Или вы прям па подгадываете? Или что бы дпо точно знать? По идее па через день же вполне достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля @Тритата не подготовилась! выговор @Marti86 я мастерски в этом цикле всего 5 тестов истратила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата не подготовилась! выговор @Marti86 я мастерски в этом цикле всего 5 тестов истратила Я не могу так.. У меня пик держится максимум час-два... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 апреля Поделиться 10 апреля 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Дай Бог чтоб все хорошо, я так боюсь.. 5 мес назад замер на сроке 7н4д. Ещё раз я такое не перенесу... В этот раз только до победного, до нового годапод елку аист прилетит, шикарно 💙 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 8 минут назад, Тритата сказал(а): А смысл? Или вы прям па подгадываете? Или что бы дпо точно знать? По идее па через день же вполне достаточно У меня нет возможности па через день. Муж работает. И часто поздно возвращается в принципе без сил. Овуляцию сам момент чувствую прекрасно, но тесты как раз использую , чтоб знать когда точно надо пачиться и к мужу приставать. Когда работает с более-менее нормальным графиком , то да.. Вопросов нет.. Но сейчас увы, приходится ловить будущую О вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля @Ольчик777 слов нет, одни эмоции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 📉 Продажи презервативов в России достигли минимума за 5 лет По итогам первых двух месяцев 2024 года в аптеках продали в общей сложности 3,1 миллиона упаковок. Для сравнения, за тот же период 2020 года в стране продали 4,8 миллиона упаковок, 2021-го — 3,9 миллиона, 2022-го — 3,5 миллиона, 2023-го — более 3,2 миллиона. Эксперты связывают снижение продаж с ростом популярности противозачаточных таблеток и других средств. 📈 Ранее сообщалось о резком росте спроса россиян на тесты на беременность. Так, за первые десять недель 2024 года граждане потратили на их покупку в общей сложности 612 миллионов рублей, что стало рекордным показателем за последние пять лет. В годовом выражении продажи тестов выросли на 20,5%. Статистика, однако ☝️ Даже знаю кто потратил большую часть этих денег на тесты 😄) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 апреля Поделиться 10 апреля @Тритата храню! кажется, ещё от сына были. или потерялись за давностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 минут назад, _felix_ сказал(а): Статистика, однако ☝️ Даже знаю кто потратил большую часть этих денег на тесты 😄) 🤣🤣🤣🤣 мда. Палата однозначно в этой статистике 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 10 апреля Поделиться 10 апреля @Leronka спасибо 💕💕💕 Я в пролёте... Значит вчера был реагент на струйном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 35 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня нет возможности па через день. Муж работает. И часто поздно возвращается в принципе без сил. Овуляцию сам момент чувствую прекрасно, но тесты как раз использую , чтоб знать когда точно надо пачиться и к мужу приставать. Когда работает с более-менее нормальным графиком , то да.. Вопросов нет.. Но сейчас увы, приходится ловить будущую О вот так У моего тоже график, да и не могу я приставать когда надо 😂 23 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Тритата храню! кажется, ещё от сына были. или потерялись за давностью. Ну ты даёшь 43 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата не подготовилась! выговор @Marti86 я мастерски в этом цикле всего 5 тестов истратила Не выгоняйте с палаты только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 апреля Поделиться 10 апреля думаю, что я не одна такая, кто хранит тесты положительные. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля @//Юля-дважды мамуля// у меня от дочи лежит один эвик струйный) сейчас такой же купила) когда забеременею - замочу его и оставлю на сохранение) @ОмскМама какой ДПО? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 10 апреля Поделиться 10 апреля @КэтиКэтиС дпо точно не знаю, но 29 день цикла Девочки, я сейчас выставлю фото теста с момента как замочила и до того как он высох. Ну, может у кого какие мысли будут... Это всё без фильтров! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 10 апреля Поделиться 10 апреля @ОмскМама прости, но я не вижу второй полоски. Ну может на последнем нижнем еле еле место под полоску видно. Но тест пустой (((🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 10 апреля Поделиться 10 апреля @ОмскМама на самом верхнем отчетливо видно мпп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 апреля Поделиться 10 апреля 29 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): думаю, что я не одна такая, кто хранит тесты положительные. Я не говорю что это не нормально просто удивительно для меня. Я бирочки только храню 14 минут назад, ОмскМама сказал(а): @КэтиКэтиС дпо точно не знаю, но 29 день цикла Девочки, я сейчас выставлю фото теста с момента как замочила и до того как он высох. Ну, может у кого какие мысли будут... Это всё без фильтров! Пусто пока что 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения