Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля Только что, An.net сказал(а): @Marti86 бишурс взбесился ?? Оптово он 6 руб стоит Уже с месяц где-то на вб подобные цены и покупать там дорого стало... Я буквально месяца полтора назад покупала 20 бишурсов за 200 с копейками рублей, ближе к 300... Но это за 20 штук.. А тут один 160)). Но у меня пока запасы есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 6 часов назад, миляушааа сказал(а): Привет девчонки) овулька прошла, начался режим ожидания и тревожности🫠 утрик начала вчера Вместе мочить будем. У меня 08.04 Изменено 10 апреля пользователем Yagodka45 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 10 апреля Поделиться 10 апреля у меня парадный куплен клиа-блу цифровой. мечтала о таком. струйные есть не очень дорогие набор 5шт 330р примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 10 апреля Поделиться 10 апреля 33 минуты назад, An.net сказал(а): @Marti86 бишурс взбесился ?? Оптово он 6 руб стоит — а я хочу такой тестик праздничный 😄только на фото одна полоска ) интересно зачем его девушка купила Ух ты! Крутой! Прям реально праздничный. Представляю как приду в аптеку: - Здравствуйте! Дайте мне самый красивый тест! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 10 апреля Поделиться 10 апреля Я заказываю на Аптека. ру 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 апреля Поделиться 10 апреля @ОмскМама леди тест че за тест кто брал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 10 апреля Поделиться 10 апреля 20 минут назад, ОмскМама сказал(а): Я заказываю на Аптека. ру На аптека ру по сравнению с вб дороже .. Точнее по сравнению с его недавними ценами. Я за Бишурс не отдам 30 рэ, который полосатит постоянно.. Я лучше за 20 куплю мамачек))) 23 минуты назад, ОмскМама сказал(а): Я заказываю на Аптека. ру Сейчас глянула цены у нас в аптека. Ру... Еще дороже , чем у тебя на скрине)) ну это ппц, а не цены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 10 апреля Поделиться 10 апреля 53 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Здравствуйте! Дайте мне самый красивый тест! А в ответ нам - не все равно ли вам куда ссать ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 10 апреля Поделиться 10 апреля Маматест опять тени показывает, эх 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля @Madness хорошая тенюка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 10 апреля Поделиться 10 апреля (изменено) 9 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @Madness хорошая тенюка Ну именно что тень, а так-то сегодня по логике вещей второй день задержки. Была бы нормальная беременность, была бы уже чёткая полоса, а так... тьфу Изменено 10 апреля пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 10 апреля Поделиться 10 апреля Приветик всем! Я тут заработалась что-то, даже на бп зайти некогда было. 07.04.2024 в 21:11, Yagodka45 сказал(а): Напомни, почему? В июне у нас будет первый протокол. А оставшиеся два цикла я решила не надеяться на чудо, перегорела как-то. Эти нервы каждый месяц, пустые тесты, расстройство одно. У тебя приём с осмотром будет сразу? Анализы после сдавать будешь или до? @Танюша260 супер новости и нечего стесняться!! Молодец! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 10 апреля Поделиться 10 апреля @Ольчик777 красивые тесты))) а какой дпо? Я пропустила. Вот мой леди чек, затемнила тк не могу при желтом свете уловить нормально камерой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 10 апреля Поделиться 10 апреля @ОмскМама девочки, на здравсити намного дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, Marti86 сказал(а): У меня до сих пор хранятся положительные тесты с единственной беременности. Руки не поднимаются их выбросить. У меня тоже 🫂💙 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 10 апреля Поделиться 10 апреля 27 минут назад, Lenivchik сказал(а): У тебя приём с осмотром будет сразу? Анализы после сдавать будешь или до? Я уже два раза была у ре. Анализы все почти сдала, а не надо было. Часть придётся пересдавать, которым срок 1 месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 апреля Поделиться 10 апреля 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Я после неудачной Б все тесты выкинула, фотки почти все 100500 штук поудаляла. Остались две с дорожками разных фирм от первого привета до окончания тестов на 20 дпо. Тоже рука не поднимается удалить. Иногда смотрю тайком. 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 апреля Поделиться 10 апреля 5 часов назад, Marti86 сказал(а): Спасибо...)) просто устала , что на каждый цикл надежды возлагаю, а в итоге как будто бог отводит от всего.. Последнее время что ни О - так *опа какая-то... Надоело, а время летит.. Не молода я ... Я вообще себе срок давала до 38.. А меж тем осталось буквально пару циклов до этого.. Мы с тобой рядышком Держимся вместе. Вместе легче. Я сегодня была на онлайн-консультации с генетиком. Знаете, куда она меня отправила? К психологу Я спрашивала про перенос двух оставшихся эмбриошек, один мозаичный, второй просто крошка без ПГД. Моя Ре сказала, что только через генетика. Пока пытаюсь начать мерить БТ (базальная температура), но у меня с этим все совсем плохо )) Почему-то боюсь, что просплю, и от этого просыпаюсь в 3-4 ночи Какая уж тут достоверность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 апреля Поделиться 10 апреля 2 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Мы с тобой рядышком Держимся вместе. Вместе легче. Я сегодня была на онлайн-консультации с генетиком. Знаете, куда она меня отправила? К психологу Я спрашивала про перенос двух оставшихся эмбриошек, один мозаичный, второй просто крошка без ПГД. Моя Ре сказала, что только через генетика. Пока пытаюсь начать мерить БТ, но у меня с этим все совсем плохо )) Почему-то боюсь, что просплю, и от этого просыпаюсь в 3-4 ночи Какая уж тут достоверность Почему она отправила тебя к психологу 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 10 апреля Поделиться 10 апреля 11 минут назад, DashaGV сказал(а): Почему она отправила тебя к психологу 😳 Видимо, ее смутило, что рассказываю и на вопросы отвечаю спокойно, а у самой глаза мокрые. Но на мой взгляд, это нормально в подобной ситуации. Еще мало времени прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 10 апреля Поделиться 10 апреля @Leronkaу меня, если всю мазню в кучу собрать, дней 5. Те по идеи, если б начались в срок, то гсс как раз на 9дц. А сейчас получается, что не получается. Нужно заново мазок сдавать.. и на гсс перезаписываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольчик777 11 апреля Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 7 часов назад, Velimira сказал(а): @Ольчик777 красивые тесты))) а какой дпо? Я пропустила. Вот мой леди чек, затемнила тк не могу при желтом свете уловить нормально камерой По моим ощущениям сегодня 10 дпо. А по графику 8 дпо) сегодня вот эвик сделала. А Леди чеки тормоза... Они до сих пор ели ели тень непонятную рисуют Это утренние сегодняшние тесты. 11 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ольчик777 какая красота😍🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса Максимова 11 апреля Поделиться 11 апреля 19 часов назад, НнеН сказал(а): Добро пожаловать 🤗 расскажи о себе. Сколько планируете, есть ли детки? Сколько лет? Мне 29) детей нет, в планировании 3 года уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ольчик777 хорошенькие! Ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения