Velimira 11 апреля Поделиться 11 апреля Доброе утро, вот такой сегодня, без обработки 5 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 11 апреля Поделиться 11 апреля 3 минуты назад, Velimira сказал(а): Доброе утро, вот такой сегодня, без обработки Что то цепляет глаз. А какой дпо? А это какой фирмы тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 апреля Поделиться 11 апреля @Velimira прости, не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ольчик777 ноу нау, 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): По моим ощущениям сегодня 10 дпо. А по графику 8 дпо) сегодня вот эвик сделала. А Леди чеки тормоза... Они до сих пор ели ели тень непонятную рисуют Это утренние сегодняшние тесты. Какая красота с утра 🥰 46 минут назад, Velimira сказал(а): Доброе утро, вот такой сегодня, без обработки Что то непонятно 9 дпо тест без намёка. Завтра куплю еще два на 10 и 11 дпо и все на этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 21 час назад, Тритата сказал(а): Это ты столько тестов делаешь??? Не всегда) Обычно и 5-10 штук хватает, чтобы пик перед овуляцией поймать, после пика смысла делать уже нет. Как только тесты бледнеют после пика сворачиваю тестоманию с тестами на О. В этом цикле я так и не отследила пик, поэтому так много тестов получилось Я что-то приболела, девочки. Ни с того, ни с сегого. Не простывала вроде, ибо сразу появился бы цистит, но его, ттт, нет. Вчера весь день чихала, горло немного побаливало и нос был заложен, а при применении сосудосуживающих капель, из носа полилось как из ведра. Сегодня один в один историю, только пока не чихаю вроде. Температуры нет. Как я умудрилась заболеть - не знаю! 21 час назад, Тритата сказал(а): А смысл? Или вы прям па подгадываете? Или что бы дпо точно знать? По идее па через день же вполне достаточно Я делаю, чтоб точно дпо знать, на сколько это возможно 17 часов назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 еще и отпуск !)) старайтесь —- Кто брал. Цена правда пз… Напиши артикул, пожалуйста. Изменено 11 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 13 ДПО тест. Как видите , отрицательный Я жду монстров сегодня - завтра. Я понимаю что все получается , то в 9Дпо , то в 10 ДПО малыш пытается (чуть мажет 1-2 дня) и все. В прошлом цикле он пытается и в некоторых других … и отторжение видимо. По узи, делала перед НГ в госпитале, у меня в одном 5-8, в другом 8-10. Правый/ левый. Это мне 45+ 🤦🏼♀️ нужно походу мужа проверять. Может у него что то не то . Если бы были в России , я давно его потянула на ЭКО, тем более он согласен. Я очень расстроена И опять глаза на мокром месте. Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 11 апреля Поделиться 11 апреля 7 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): 13 ДПО тест. Как видите , отрицательный Я жду монстров сегодня - завтра. Я понимаю что все получается , то в 9Дпо , то в 10 ДПО малыш пытается (чуть мажет 1-2 дня) и все. Вы можете по циклам взглянуть 🙈 , почти каждый цикл он пытается … и отторжение видимо. По узи, делала перед НГ в госпитале, у меня в одном 5-8, в другом 8-10. Это мне 45+ 🤦🏼♀️ нужно походу мужа проверять. Может у него что то не то . Если бы были в России , я давно его потянула на ЭКО Я очень расстроена И опять глаза на мокром месте. А может другой тест сделать? Я так понимаю это ЛЧ. Я его пока не могу победить... Не показывает ничего, когда на других тестах уже розовенькие слабые полосочки. Ну у меня прям теперь цель победить этот леди чек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): А может другой тест сделать? Я так понимаю это ЛЧ. Я его пока не могу победить... Не показывает ничего, когда на других тестах уже розовенькие слабые полосочки. Ну у меня прям теперь цель победить этот леди чек))) Да леди чек. Может надо купить другую фирму 😣. Меня с утра также тошнит и полный рот слюней и головокружение, аппетита нет. Но тест Отрицательный Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 11 апреля Поделиться 11 апреля 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Да леди чек Посмотрите выше сегодня я кидала тесты. Леди чек пустой а будь уверенна и эвик слабеникие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Посмотрите выше сегодня я кидала тесты. Леди чек пустой а будь уверенна и эвик слабеникие полосочки Увидела. Пойду куплю другую фирму. Если не начнется сегодня. С утра сделаю еще раз . @Ольчик777 мне казалось леди чек прям идеальный .. а оказываться и на старуху бывает проруха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 апреля Поделиться 11 апреля 4 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Это утренние сегодняшние тесты. Ух ты 😍 ттт на вас ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 апреля Поделиться 11 апреля 2 часа назад, Velimira сказал(а): Доброе утро, вот такой сегодня, без обработки А мне что-то чудится Но пока непонятно, полосочка или мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 апреля Поделиться 11 апреля 21 минуту назад, Ninel_solnze сказал(а): Это мне 45+ 🤦🏼♀️ нужно походу мужа проверять. Может у него что то не то Мужа однозначно надо проверять! А сами сдавали гормоны? Прости, если ты уже писала, а я забыла 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 8 минут назад, НнеН сказал(а): Мужа однозначно надо проверять! А сами сдавали гормоны? Прости, если ты уже писала, а я забыла 🙈 Да. Я проверилась вся вдоль и поперек в 22 году, в 23 году, Еб. Гипоксия плода, Сделали вакуум и там всю проверили . После я перед Нг проверилась, тоже все 👍. Сказали вперед… Репродуктологу (подруга) я спросила что за фигня… она посоветова тоже мужа проверить. Так как по всем анализам и узи , у меня нет причин , чтобы самой не забеременеть. У меня только отказ на ЕР, только КС, из-за глазного дна левого глаза Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля 8 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): @Ольчик777 мне казалось леди чек прям идеальный .. а оказываться и на старуху бывает проруха Леди Чек идеальный? Я думала так уже никто не считает... На мой взгляд Леди Чек один из самых плохих тестов! То реагенты рисует, ну очень правдоподобные, там где беременности в помине нет. То где беременность есть, ну очень сильно тормозит со второй полоской! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Леди Чек идеальный? Я думала так уже никто не считает... На мой взгляд Леди Чек один из самых плохих тестов! То реагенты рисует, ну очень правдоподобные, там где беременности в помине нет. То где беременность есть, ну очень сильно тормозит со второй полоской! Пойду тогда куплю местные тут.я в ту беременность по ним увидела // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 апреля Поделиться 11 апреля 19 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Меня с утра также тошнит и полный рот слюней и головокружение, аппетита нет. Но тест Отрицательный По симптомам - у меня так было в обе последние беременности. А на этот тест не смотри вообще, купи другой фирмы, я уверена, у тебя на другом две полоски будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля Хочется верить в чудо, но я как то поникла в последнее время. Надо мужа проверять, тут нет в госпитале анализа спермограммы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ольчик777 какое счастье ты чувствовала имплантацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 4 минуты назад, Ninel_solnze сказал(а): Хочется верить в чудо, но я как то поникла в последнее время. Надо мужа проверять, тут нет в госпитале анализа спермограммы Может в более крупном городе есть? Не может же во всей стране не быть. Наверняка же есть какие-ЭКО центры Изменено 11 апреля пользователем Леди Феникс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) Извиняюсь за подробности Решила проверить Шм .. помыла руки как положено , залезла … Шм еле достала, повернула куда то, и выделения жидкий жидкий крем. И чуть потягивание есть в матке, но не сильно, без схваткообразных ощущений как при Начале М. Так-то перед М за 2 дня у меня чуть опускается (средне) и я могу пощупать прям шейку и как она приоткрыта.. и может даже быть слизь с прожилками крови темно красной. Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 апреля Поделиться 11 апреля @Ninel_solnze переделай другой тестик 🤗🤗🤗 мне тоже леди чеки не особо нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 11 апреля Поделиться 11 апреля (изменено) 9 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Может в более крупном городе есть? Не может же во всей стране не быть. Наверняка же есть какие-ЭКО центры Есть в Ереване. Но цены космос 🚀 . Сразу пол зарплаты на анализ. ЭКО тут стоит от 500 т рублей по курсу на наши деньги. Анализы для подготовки ЭКО отдельно оплачиваешь Тут узи делала когда забеременела в платном, подтвердить есть ли плод и сердцебиение, на наши деньги отдала 3000 руб . Анализ ХГЧ ездила за 1800₽ . Поэтому и ездят в Россию армяне, делают эко у нас. Дешевле все в 3 раза, а то и более Изменено 11 апреля пользователем Ninel_solnze Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 апреля Поделиться 11 апреля 13 минут назад, Ninel_solnze сказал(а): Есть в Ереване. Но цены космос 🚀 . Сразу пол зарплаты на анализ. ЭКО тут стоит от 500 т рублей по курсу на наши деньги. Анализы для подготовки ЭКО отдельно оплачиваешь Тут узи делала когда забеременела в платном, подтвердить есть ли плод и сердцебиение, на наши деньги отдала 3000 руб . Анализ ХГЧ ездила за 1800₽ . Поэтому и ездят в Россию армяне, делают эко у нас. Дешевле все в 3 раза, а то и более Ну и цены... Тогда понятно. А ради спермограммы в Россию лететь тоже такой себе план ( И по времени, и по усилиям, и по тем же деньгам на билеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения