Snova_mama 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Леди Феникс это у меня остатки с прошлых циклов) Я ваще чет не понимаю как так уже 6 дпо. ведь только недавно было прошлое 9 дпо слишком быстро всё Скоро можно уже мочииить)) 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 а у меня почему-то наоборот было. Я ваще не чувствовала себя Б и даже не смотрела ни на что для ребенка. Может поэтому я еще более-менее все перенесла тогда... Возможно. Я именно психологически на строилась сильно... И потом долго отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Девочки,всем доброе утро!радуют полосочки в теме,душу греет,что может и у меня все впередиовул замучала слева,где трубы нет.Все больше это раздрожает и сильнее толкает к Ре.Поговорили с мужем.До отпуска 3 мес.Думала после него на гистеру и мрт органов мал таза,как она велела.Но разозлилась я уже и с мужем думаем со след цикла сделать мрт и гистеру в теч 2х месяцев поочереди,чтоб по карману не било.И дальше по течению,что скажет.Чую не получится само.Говорю ему,в нашем случае попытки- искать невидимку в темноте((А про тени на тестах,он у меня их видит,когда пусто и с умным видом на место под полоску-,,ну вот же смотри!,,смешной))подбадривает.Санитар в психушке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 30 день цикла. Ощущений никаких.Завтра день X Два дня голова болит, наверное не удается мне не переживать из-за этих тестов 🤔, а то с этими реагентами точно в психушку можно попасть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Я ему уже тест показала, он сказал ничего не видит ну я другого и не ожидала. Он никогда не видел пока не было 2х ярких полосок)) я ему говорю ну жди значит задержки с яркими полосками, а я уже беременная @Ольчик777 , где-то я такое слышала.... Хотя это у меня астигматизм. но я без очков видела, а он нет. Они все, мужики, думают, что тест положительный только тогда, когда полоски как фломастером нарисованные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Согласна. Но я после последней замершей стараюсь как то по спокойнее относиться хотя бы до первого скрининга. В тот раз я в 6 недель уже пелёнки в корзину кидала в вб.. Планы строила, вообщем прям повернула в другое русло... А потом бац и обрыв.. И очень тяжело потом обратно в прежнее русло разворачиваться.. Понимаю тебя прекрасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Вот бы они ярчали каждый час... Сегодня еще красивее! Ярче становится день ото дня! Ура!!!!! 🙌🍀 Пусть ярчают, а мы будем любоваться и настраиваться тоже на такую красоту 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 У меня в мае 2021 года был выкидыш 6 недель. Я успела памперсы на Вайлдберриз заказать и в шкаф положить.А потом небольшое кровотечение началось. Я дома с малышом, муж на дежурстве. Так бы в аптеку за кровоостанавливающим и утрожестаном... После работы муж купил, я все предприняла, но сутки прошли и эмбрион выпал прям на прокладку. Зато я знаю, как это все выглядит... Страшно Простите, девочки, за подробности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): В Самаре У нас даже в поликлинике платное гинекологическое УЗИ 2200₽, а бесплатно 2 месяца очереди ждать((( ХГЧ за 350₽ это где? В лабе Гемотест? Там я знаю, не дорого, но их рядом со мной нет, тащиться на другой конец города с утра пораньше дороже выходит, чем сдать ХГЧ ближе, но подороже. 800₽ у нас стоит УЗИ фоликулометрия. У нас фоликулометрия стоит самое дешевое 1500-2000... Узи просто от 2000-2500.... Есть районы , где чуть дешевле, но на дорогу я не в силах тратить по 2 часа в одну сторону.. Поэтому особо на узи не набегаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @ЯЮлька мой не знал, что такое две полоски как оказалось. И считал, что я пойму, что беременна, когда тошнить по утрам будет и живот расти начнет🤯 Я то думаю, что он каждое утро спрашивает, как я себя чувствую... я в шоке была от его откровений, он в шоке был, что писиешь и узнаешь о б... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 9 минут назад, ОмскМама сказал(а): У меня в мае 2021 года был выкидыш 6 недель. Я успела памперсы на Вайлдберриз заказать и в шкаф положить.А потом небольшое кровотечение началось. Я дома с малышом, муж на дежурстве. Так бы в аптеку за кровоостанавливающим и утрожестаном... После работы муж купил, я все предприняла, но сутки прошли и эмбрион выпал прям на прокладку. Зато я знаю, как это все выглядит... Страшно Простите, девочки, за подробности. Мне кажется тут много кто терял ... Это всегда больно.. Я вообще на 31 неделе потеряла своего единственного на данный момент ребенка.. Думала с ума сойду. Надеюсь , что наши малыши еще вернутся ко нам))) 4 минуты назад, Leronka сказал(а): @ЯЮлька мой не знал, что такое две полоски как оказалось. И считал, что я пойму, что беременна, когда тошнить по утрам будет и живот расти начнет🤯 Я то думаю, что он каждое утро спрашивает, как я себя чувствую... я в шоке была от его откровений, он в шоке был, что писиешь и узнаешь о б... Я своему когда тест сунула он спросил: " И что это значит???"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Leronka , мой на опыте. это уже 3 малыш будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @ЯЮлька Вот он мне и сказал, откуда я знаю как там у вас все происходит, у меня же нет детей) и так удивился, что м не придут😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 46 минут назад, Marti86 сказал(а): Мне кажется тут много кто терял ... Это всегда больно.. Я вообще на 31 неделе потеряла своего единственного на данный момент ребенка.. Думала с ума сойду. Надеюсь , что наши малыши еще вернутся ко нам))) Я своему когда тест сунула он спросил: " И что это значит???"))) Как страшно.. На 31 недели.. Это кошмар... Не представляю что тебе пришлось пережить. Мне кажется я бы вообще чекнулась просто.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Leronka мужики эту тему не изучают, поэтому как из лесу вышли🤣. Девочки, а как фото удалять? Они всё равно не продуктивные, чего будут засорять аккаунт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 30 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Как страшно.. На 31 недели.. Это кошмар... Не представляю что тебе пришлось пережить. Мне кажется я бы вообще чекнулась просто.... Да, я только ушла в декрет, прошла третий скрининг и через 3 дня все случилось ... Та беременность была легкая, случайная можно сказать.. Поэтому сейчас так хочу забеременеть , но увы... Не знаю где и в чем я провинилась настолько. Стараюсь держаться. Думать о лучшем. И искренне надеюсь , что мой малыш все же вернется ко мне 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Marti86 надо ждать и надеяться 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Marti86 извини,что лезу... А причину знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 (изменено) Уже совсем сошла с ума и замочила до кучи Клирблю. Интересно было, а то у них уже почти просрок, а я всё берегу Мужу подошёл, тоже захотел посмотреть. Покрутил в руках и такой: "А, понял, это когда уже знаешь что беременная, делаешь тест, чтобы подарить кому-то красивый". Кажется, у меня слишком умный муж 🤣 Изменено 11 апреля 2024 пользователем Madness 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Madness ещё давай фотку клеа, что там нарисовалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 14 минут назад, ОмскМама сказал(а): @Madness ещё давай фотку клеа, что там нарисовалось Ничего У меня по календарику сейчас третий день задержки. По факту скорее всего, как я и подозревала, овуляция была сильно позже, чем предполагалось. Но в любом случае, если бы была нормальная беременность, её бы уже любой тест показал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 5 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 потому что без надежд на этот цикл У меня тоже. Даже тестоманить неохота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 @Тритата да( и еще тесты каждый цикл рисуют реагенты( бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 2 часа назад, ОмскМама сказал(а): У меня в мае 2021 года был выкидыш 6 недель. Я успела памперсы на Вайлдберриз заказать и в шкаф положить.А потом небольшое кровотечение началось. Я дома с малышом, муж на дежурстве. Так бы в аптеку за кровоостанавливающим и утрожестаном... После работы муж купил, я все предприняла, но сутки прошли и эмбрион выпал прям на прокладку. Зато я знаю, как это все выглядит... Страшно Простите, девочки, за подробности. Я раньше не 28недель ничего не покупаю 51 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Тритата да( и еще тесты каждый цикл рисуют реагенты( бесит У меня реагентов нет, хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 (изменено) 9 часов назад, НнеН сказал(а): У меня уже почти 300 вылезло (с препаратами) но это с пгд 4х эмбрионов. И переноса еще не было Тоже хотела написать, что не особо-то дешевле. И, конечно, анализы и препараты, обследования, УЗИ не входят. И каждый приём тоже платишь. 8 часов назад, Через тернии к звездам сказал(а): 1,2 Москва Амг, подделывать на чуть думаю реально, а если сильно отличается то без шансов Разве по омс нет ограничения по возрасту? Изменено 11 апреля 2024 пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 11 апреля 2024 Поделиться 11 апреля 2024 Всё, у меня к ночи КД начались. В новый цикл отправляюсь! 😃Пусть будет победный!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения