Перейти к публикации

Тестоманьячки. Палата ❤️5

Полезные сообщения

@JuliaCherry как ты так наколдовала? :D а-то я чёт свой график не могла настроить 🤭 в первой фазе много косячила из-за каникул. Овуляцию чувствовала. А вот бп её не проставляет никак 🤣🤣 пришлось самой выставить 

• Ха-ха 1

@Marti86 я после первых родов 9 лет назад сказала больше никогда и ни за что. Потом уже возраст. Мы себе с мужем в этом году дали время до декабря моего др,типа и всё. Возраст. Я это к чему,если бы мне в 30 сказали,что я соберусь за вторым в 36-37 я бы у виска покрутила. А сейчас думаю я ещё ого-го:DУже думаю может там и за третьим по быстрому)

• Нравится 1

5 часов назад, НнеН сказал(а):

Ну ты же помнишь, что в процессе имплантации иммунитет падает. Пусть этот генез будет

Слабо верится, конечно, но может быть и так) Мне кажется я не сразу поверю и глядя на тест с двумя жирными полосками😅 Пока мой личный "опасный период" не пройдёт, так и буду сомневаться...Только УЗИ хорошее с сб+ меня убедит.

• Держу кулачки 2

3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Слабо верится, конечно, но может быть и так) Мне кажется я не сразу поверю и глядя на тест с двумя жирными полосками😅 Пока мой личный "опасный период" не пройдёт, так и буду сомневаться...Только УЗИ хорошее с сб+ меня убедит.

Типа пока не рожу - не поверю! 🫢😅

• Ха-ха 2

3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

@JuliaCherry как ты так наколдовала? :D а-то я чёт свой график не могла настроить 🤭 в первой фазе много косячила из-за каникул. Овуляцию чувствовала. А вот бп её не проставляет никак 🤣🤣 пришлось самой выставить 

Всего лишь одну дату подшаманила, 5 апреля. Я в тот день рано вскочила, не измерив БТ (базальная температура), и поскакала по делам, а до градусника добралась только вечером. А когда график нарисовал Овуляцию на 6 апреля, я негодовала, потому что БТ внизу ещё несколько дней топталась, а начала расти как раз только после 9 апреля, тогда же 8 и 9 апреля самые яркие тесты были (хоть пик я и не словила), вот несколько дней думала не отметить ли мне самой Овуляцию на 9 апреля? А потом от скуки решила высчитать среднюю температуру 5 апреля, высчитала и внесла в график, тогда всё и сложилось, график нарисовал Овуляцию на 9 апреля.

7 минут назад, Amira Minsk сказал(а):

Типа пока не рожу - не поверю! 🫢😅

Да, да) типа того))

3 минуты назад, НнеН сказал(а):

Девочки, а меня мой сынуля обрадовал. Я чуть за сердце не схватилась. 🤣🤣Предложение собрался делать. Машуне своей. С 8 класса дружат. 
Вот так вот ррраз и они вот такие взрослые 

Если девочка хорошая, то почему бы и нет 👍🏼😃 

• Нравится 1

Да хорошая. Просто это так волнительно 

7 минут назад, НнеН сказал(а):

Девочки, а меня мой сынуля обрадовал. Я чуть за сердце не схватилась. 🤣🤣Предложение собрался делать. Машуне своей. С 8 класса дружат. 

Ничего себе! Здорово как 

• Нравится 1

7 минут назад, НнеН сказал(а):

Да хорошая. Просто это так волнительно 

Поздравляю!) сейчас как одновременно и мамой и бабушкой станешь))

• Нравится 1

16 минут назад, НнеН сказал(а):

Классно!!! Большой же уже парень))

• Нравится 1

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Бабушкой пока не спешат радовать)))Жениться говорят норм сейчас, а детей - рано.  Но я бы и не против. 

40 лет - интересный возраст у женщины. Кто-то становится бабушкой, кто-то мамой) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

9 минут назад, Rina9618 сказал(а):

У меня тоже интересная история)

6 минут назад, НнеН сказал(а):

Бабушкой пока не спешат радовать)))Жениться говорят норм сейчас, а детей - рано.  Но я бы и не против. 

Мои сестры от отца и его третьей жены младше моих сыновей. Мои дети 26.10.2012 и 28.02.2014 рождены. А сестрички 14.06.2016 и 12.11.2017 родились. Вот так и получилось тёти младше племянников)))

8 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Вот так и получилось тёти младше племянников)))

Вот это история ))) жизнь  - удивительная штука конечно 

16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

40 лет - интересный возраст у женщины. Кто-то становится бабушкой, кто-то мамой) 

У нас же с @Belochka11 такая история. 
Пропала только немного. Надеюсь, что всё у них с малышом хорошо 🌸

Я до того как второй раз замуж вышла, чтоб от ненужных ухажеров избавиться, шутила, что у меня 6 детей:DМужиков сдувало только так:hohot:Ну а чего, собственно...?

Брат от отца и его второй жены 26.10.2003, на ручках у меня рос. Сестра от мамы и отчима 23.01.2005, на ручках у меня росла. Я время с родным отцом и родной мамой 50/50 проводила. Потом мои двое сыновей, 26.10.2012 и 28.02.2014. Затем сестры от отца и его третьей жены 14.06.2016 и 12.11.2017, с ними не много нянчилась, но тоже мои детки любимые)))

Почти не наврала, все ж мои:hohot:

Теперь у меня уже 7 детей, мой племянник-крестник от моей любимой двоюродной сестренки добавился 07.08.2023))) Тоже у меня на ручках часто время проводит))) Счастливое число;)

19 минут назад, НнеН сказал(а):

Вот это история ))) жизнь  - удивительная штука конечно 

Так часто бывает, когда рожаешь первого ребёнка в 17-18лет. Маме 17 было, папе 18, когда я родилась. 18 маме исполнилось, когда мне было уже почти 2 месяца. Она сама была ещё ребёнком, можно сказать, поэтому до сих пор не смирится, что она бабушка! Хотя я родила первого сына в 23 года, второго в 24 и это уже как бы не удивительный возраст был, для рождения детей)))

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Ха-ха 1

Девочки, а что, ни у кого даже не 7 дпо? :D

Где тестики? 

Только что, Belochka11 сказал(а):

@НнеН Все хорошо у нас, сегодня была на узи,что-то по развитию больше на недельку, что-то идёт в срок,но в целом все хорошо,кисты сосудистых сплетений ушли,24 недели,вес 686г,лежит пока головой вверх,на УЗИ так вообще шевелился вверху,а по экрану были вытянуты вверх ручки,как будто потягушечки делал,и ручкой махал

Ура ура!!! Ттт на вас 😘😘😘 как сама себя чувствуешь?

14 минут назад, Yagodka45 сказал(а):

Где тестики? 

Только не ржите надо мной. Я сегодня тест сделала 🤣🤣🤣непонятно зачем. Просто - соскучилась по ним 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• Ха-ха 3

8 минут назад, НнеН сказал(а):

Я сегодня тест сделала

Я держусь из последних сил. 

Так рано мне ещё мочить тесты не хотелось. :confusion: 4 дпо всего. 

@НнеН да чувствую пока не беременной вовсе,живота почти нет,вес -1.5кг от постановки на учёт,изжога замучала,что не съем,то в ход таблетки идут,хоть и питаюсь больничной едой,но это кошмар,как ничего с больничного не ем,так и изжоги нет,ездили домой неделю назад ,объелась шашлыками с зелёным луком-изжоги нет,съела целый лимон с сахаром -изжоги нет,5 дней дома и ни одного дня изжоги,на подъезде к больнице изжога опять,и при этом ничего не ела,так что изжога-это уже аллергия на больницу....ну ничего,осталось 3 блока,химии сегодня начали,в среду закончим,и останется уже 2

• Держу кулачки 3

1 минуту назад, Belochka11 сказал(а):

ну ничего,осталось 3 блока,химии сегодня начали,в среду закончим,и останется уже 2

Хоть бы это были последние в жизни! 

@Yagodka45 у меня 7 дпо:) но узи сегодня ни о чем, так что для галочки сделаю тест на 9 дпо и все

2 часа назад, Yagodka45 сказал(а):

Где тестики? 

У меня аж 9 - 10 но я все пас в этом цикле 

2 часа назад, НнеН сказал(а):

Ура ура!!! Ттт на вас 😘😘😘 как сама себя чувствуешь?

Только не ржите надо мной. Я сегодня тест сделала 🤣🤣🤣непонятно зачем. Просто - соскучилась по ним 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ну ты же в палате, тут не до смеха 😂

9 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Я держусь из последних сил. 

Так рано мне ещё мочить тесты не хотелось. :confusion: 4 дпо всего. 

Сегодня уже 5 дпо! Уже можно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...