КэтиКэтиС 19 апреля Поделиться 19 апреля @Ольчик777 здоровские полоски! На этот цикл тоже закуплюсь мч и бу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 апреля Поделиться 19 апреля 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): А я все не могу дождаться когда они сравняются... 18 дпо.. Ну вроде уже прям почти) Ох красотища какая!!!! И глаз радуется и на душе теплее сразу! Крепитесь крепко к друг другу на весь срок Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 час назад, Тритата сказал(а): Ощущение что вот вот прийти должны Я не знаю а тесты ты больше не мочила верно? Может последний сделаешь?чтоб точно увидеть одну полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 апреля Поделиться 19 апреля 6 минут назад, An.net сказал(а): Я не знаю а тесты ты больше не мочила верно? Может последний сделаешь?чтоб точно увидеть одну полоску Мочила сегодня. Пока две. Но динамика совсем никакая. Поэтому пока жду до понедельника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Мочила сегодня. Пока две. Но динамика совсем никакая. Поэтому пока жду до понедельника не покажешь тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля У меня 18 ДЦ, М ожидаются через неделю. Видимо в этот раз ПМС сильнее чем обычно. Чувствительность к запахам просто капец, всё «воняет». Если 27-го не начнутся М, то потестоманьячу. А так решила пока взять паузу. Пока буду просто следить за вами 1 час назад, Тритата сказал(а): Вообще позвонила я медсестре со своими тестами. Сказала тесты перестать делать ( ага😂) и не нервничать ( тоже ага😂) и ждать. Попробую в понедельник другой медсестре позвонить может даст направление на хгч, если кд так и не придут Легко сказать не нервничайте! Хотя с другой стороны что им еще отвечать, стандартные ответы. Для них это рутина, работа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 апреля Поделиться 19 апреля 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Если 27-го не начнутся М, то потестоманьячу. Мне б такую выдержку я готова уже с 1 ДПО мочить их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 апреля Поделиться 19 апреля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): не покажешь тест? 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): У меня 18 ДЦ, М ожидаются через неделю. Видимо в этот раз ПМС сильнее чем обычно. Чувствительность к запахам просто капец, всё «воняет». Если 27-го не начнутся М, то потестоманьячу. А так решила пока взять паузу. Пока буду просто следить за вами Легко сказать не нервничайте! Хотя с другой стороны что им еще отвечать, стандартные ответы. Для них это рутина, работа. Ну она права по сути... Смысл нервничать 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 19 апреля Поделиться 19 апреля 12 часов назад, NastaPax сказал(а): У моего Варикоцеле ,тоже думаю что спермики могут быть не оч...Витамины пьет, надеюсь...А вообще как Бог даст ,так и будет.. у мужа варикоцеле. с подросткового возраста. старшая на "полшишечки" получилась, младшая - на глаз овульку подгадала, и вот сейчас тоже с первого раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля 5 минут назад, Тритата сказал(а): Ну она права по сути... Смысл нервничать Ярчаете, это видно. Вот бы дали направление на ХГЧ, тогда бы меньше поводов нервничать было. 🥹🙏 Пусть малыш крепится, и пусть будет Б здоровая. Как хочется верить в лучшее. Я так переживаю, как будто это мои полосочки 🥲 И понимаю переживания, у самой были бхб. 🥹🥹 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 апреля Поделиться 19 апреля 9 минут назад, Тритата сказал(а): Ну она права по сути... Смысл нервничать Ого какие....и вроде ярче даже стали. Пусть мес не придут у тебя хоть бы малявочка осталась в животике..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 апреля Поделиться 19 апреля @Тритата про тесты тебе больше ничего не скажу .я девочка сообразительная одного раза мне достаточно было🤣🤣🤣 (но в кустах посижу подержу кулачки ) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 апреля Поделиться 19 апреля 24 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Ярчаете, это видно. Вот бы дали направление на ХГЧ, тогда бы меньше поводов нервничать было. 🥹🙏 Пусть малыш крепится, и пусть будет Б здоровая. Как хочется верить в лучшее. Я так переживаю, как будто это мои полосочки 🥲 И понимаю переживания, у самой были бхб. 🥹🥹 Для 17 дпо динамика все же никакущая Остаётся только ждать в любом случае 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 апреля Поделиться 19 апреля Я хз кому что можно писать, кому - нет, поэтому всем сразу: просто держу кулачки за вас, девочки, чтобы всё задуманное в ближайшее время получилось и ожидания сбылись! 🤞🤞🤞🧚♀️🧚♀️🧚♀️ У меня в лучшем случае 3-4 дпо, а сегодня уже пробивает на тестыДержусь!! В прошлом цикле я спокойна была, сделала за день до м и в день м. А в этот раз опять накрывает. 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 минуту назад, Lenivchik сказал(а): У меня в лучшем случае 3-4 дпо, а сегодня уже пробивает на тестыДержусь!! Ооо сестра у меня 4 😂держусь тоже но я и боюсь как никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 апреля Поделиться 19 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Ооо сестра у меня 4 😂держусь тоже но я и боюсь как никогда Я рядышком,у меня скорее всего 3й Девочки,скоро скоро начнем мочить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 апреля Поделиться 19 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Девочки,скоро скоро начнем мочить Ну вот отлично) одной всегда страшно😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 апреля Поделиться 19 апреля Только что, An.net сказал(а): Ну вот отлично) одной всегда страшно😅 Ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 19 апреля Поделиться 19 апреля Мочить вместе веселее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 апреля Поделиться 19 апреля А я так боюсь, что моя тень побледнеет, что даже тесты мочить не хочу уже Это говорит та, у которой в арсенале 15шт МамаCheck в ванной лежит и 25шт оплаченных на пункте WB лежит (сегодня заберу), та которая заказала ещё 50шт бу с розочкой на сима лэнде вчера... Была мысль заказать на Овуляцию тоже, но так как есть мааалюсенькая надежда, что они не пригодятся - не стала заказывать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 апреля Поделиться 19 апреля 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А я так боюсь, что моя тень побледнеет, что даже тесты мочить не хочу уже Это говорит та, у которой в арсенале 15шт МамаCheck в ванной лежит и 25шт оплаченных на пункте WB лежит (сегодня заберу), та которая заказала ещё 50шт бу с розочкой на сима лэнде вчера... Была мысль заказать на Овуляцию тоже, но так как есть мааалюсенькая надежда, что они не пригодятся - не стала заказывать. Напиши пожалуйста артикул. Искала на wb - не нашла 😜 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 19 апреля Поделиться 19 апреля @Тритата 46лет @JuliaCherry держу кулачки, Юль пусть ярчает! 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): А я все не могу дождаться когда они сравняются... 18 дпо.. Ну вроде уже прям почти) Красотень) 1 час назад, Тритата сказал(а): Ну она права по сути... Смысл нервничать Мне кажется ярчает, держу кулачки! 1 час назад, ЯЮлька сказал(а): у мужа варикоцеле. с подросткового возраста. старшая на "полшишечки" получилась, младшая - на глаз овульку подгадала, и вот сейчас тоже с первого раза И у моего варикоцеле с подросткового 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 19 апреля Поделиться 19 апреля У меня 52 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): 25шт оплаченных на пункте WB лежит (сегодня заберу), та которая заказала ещё 50шт бу с розочкой Ахахах мочить не перемочить , потом отправь по почте кому то сове добро лишнее🤣 Я вот думаю куда я дену тесты после этого цикла…у меня штук 20 останется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 апреля Поделиться 19 апреля Мой тест на О и сегодня укол хгч 3000 🤞🏼 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 19 апреля Поделиться 19 апреля 13 минут назад, An.net сказал(а): у меня штук 20 останется Тоже отправь кому-нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения