Yagodka45 21 апреля Поделиться 21 апреля @Тритата ярче ведь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 апреля Поделиться 21 апреля 2 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Ого, вот это поярчал же! Это ж получается, крайний справа свежий? При моей недавней бхб вообще одинаково бледные тесты были 5 дней подряд ( Да крайний справа сейчас. Блин картинка вставилась криво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) @Тритата а может такое быть, что О поздняя была? держу кулачки, пусть все хорошо. помню, ты завтра к врачу и могут на хгч направление дать. пиши сразу, как съездишь. Изменено 21 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 21 апреля Поделиться 21 апреля 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Настюш, если присмотреться, то там белая полоска, а вокруг розовит. Это не оно 100 процентов. Но всё равно приятно было покрутить в руках и помечтать. У меня одна Б и началась с бело-серой полоски, и даже не розовило ничего... Сделала тест на 11 дпо утром, пустой, убрала. Бт рухнула как раз, я к М готовилась, Утрик собралась отменять. Но я ж люблю тесты положить и каждый час разглядывать, что там нового появились, я ж член палаты... Ну, и глянула в обед, а там серая тень маячит, под определённым углом. После работы я купила ещё тест и вечером увидела свою розовую🥰 А если бы выкинула тест сразу, то отменила бы Утрик и знать бы не знала! Это мой Б график 2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) 6 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Но я ж люблю тесты положить и каждый час разглядывать, что там нового появились, я ж член палаты... Приходит муж домой и застает жену в кругу мужчин. Он спрашивает жену: "А кто это?" Жена отвечает: "Это члены моего кружка". Через какое-то время уже жена возвращается домой и видит мужа в кругу женщин. Она спрашивает: "А кто это?" И муж отвечает: "А это кружки моего члена". Мы тут все кружки палаты, а не члены. Изменено 21 апреля пользователем Yagodka45 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 21 апреля Поделиться 21 апреля 11 минут назад, Тритата сказал(а): Мокрый Отличная яркая полоска И мне кажется, что это уже точно не бхб! Тьфу тьфу тьфу, ярчайте дальше и крепитесь крепче! 🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 апреля Поделиться 21 апреля @Мася. у меня в беременных циклах всегда тянул живот, а сейчас ничего не тянет и я уже понимаю что пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 апреля Поделиться 21 апреля 49 минут назад, Тритата сказал(а): rfsu Верхний сегодня, 2 вчера, 2 пятница Динамика хорошая 🤗 3 минуты назад, nastia1990 сказал(а): @Мася. у меня в беременных циклах всегда тянул живот, а сейчас ничего не тянет и я уже понимаю что пролёт У меня не тянет и не тянул. Где-то на 7-8 дпо что-то там болело и всё 🤭 по сути вообще никаких признаков. Вот только начало что-то появляться. 2 недели задержки сейчас ... Вообще из всех беременностей все по разному проявлялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 апреля Поделиться 21 апреля У меня тоже ничего не тянуло, а вот грудь стала первым признаком, поэтому я как сумасшедшая начала с 6-7 дпо мочить тесты🤣 хотя планировала с 10 дпо начать, но грудь сбила с толку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 21 апреля Поделиться 21 апреля @Lerochek89 так у меня и грудь один день чёт там пыталась. А потом тишина. Я тесты ж от скуки делала 🤣🤣🤣 просто так. Я даже и не надеялась на этот цикл вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 апреля Поделиться 21 апреля Я завтра куплю еще пару тестов😄хоть и думаю что цикл про лётный, но надежда умирает последней. До месячных еще 4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 апреля Поделиться 21 апреля 7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @Lerochek89 так у меня и грудь один день чёт там пыталась. А потом тишина. Я тесты ж от скуки делала 🤣🤣🤣 просто так. Я даже и не надеялась на этот цикл вообще Я 7 лет не беременела, не планировали, так что даже не знала, чего ожидать) ну, насколько помню, с сыном тоже грудь вроде налилась, побаливала. Но в этот раз ооочень сильно болела, пекла, с 6 дпо точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Тритата а может такое быть, что О поздняя была? держу кулачки, пусть все хорошо. помню, ты завтра к врачу и могут на хгч направление дать. пиши сразу, как съездишь. Нет я не к врачу, я просто звонит буду... Попрошу направление на хгч 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Тритата а может такое быть, что О поздняя была? держу кулачки, пусть все хорошо. помню, ты завтра к врачу и могут на хгч направление дать. пиши сразу, как съездишь. По моим наблюдениям ик было в пятницу... Слабая тень в воскресенье, понедельник - вторник уже хорошо было видно, среда пустой а пятница, суббота и сегодня я чуть выше кидала. В любом случае динамика тестов меня настораживает уж больно медленно все 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Отличная яркая полоска И мне кажется, что это уже точно не бхб! Тьфу тьфу тьфу, ярчайте дальше и крепитесь крепче! 🤞🤞🤞 Я уже правда не знаю что и думать 1 час назад, nastia1990 сказал(а): @Мася. у меня в беременных циклах всегда тянул живот, а сейчас ничего не тянет и я уже понимаю что пролёт Вообще не показатель, в этот раз у меня ужасно болит живот и поясница... В прошлые разы тишина была 38 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я 7 лет не беременела, не планировали, так что даже не знала, чего ожидать) ну, насколько помню, с сыном тоже грудь вроде налилась, побаливала. Но в этот раз ооочень сильно болела, пекла, с 6 дпо точно У меня грудь вообще без признаков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 апреля Поделиться 21 апреля @Тритата ну тест тут явно уже с динамикой ., пора выпрашивать хгч, потом узи и все будет ок 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenivchik 21 апреля Поделиться 21 апреля @An.net пфф, 7 дпо - это не повод не мочкануть тест! я не выдержала сегодня, видимо, сказывается прошлый цикл с двумя тестами всего. Ну зато ещё раз проверила на реагенты и тени. Пусто: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 апреля Поделиться 21 апреля 30 минут назад, An.net сказал(а): @Тритата ну тест тут явно уже с динамикой ., пора выпрашивать хгч, потом узи и все будет ок Если б все так легко было б с хгч я бы давно сдала бы, с узи уже проще - тут есть платные клиники недалеко 11 минут назад, Lenivchik сказал(а): @An.net пфф, 7 дпо - это не повод не мочкануть тест! я не выдержала сегодня, видимо, сказывается прошлый цикл с двумя тестами всего. Ну зато ещё раз проверила на реагенты и тени. Пусто: Ждём утренний теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 апреля Поделиться 21 апреля 23 часа назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, кто через недельку планирует тестики мочить? Есть желающие присоединиться?)) Я)) у меня сегодня 1дпо я так думаю, позавчера хгч укол ставила)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 21 апреля Поделиться 21 апреля (изменено) 6 минут назад, Тритата сказал(а): с хгч я бы давно сдала бы, с узи уже прощ А при каких еще обстоятельствах вам могут выписать хгчче за правила @Lenivchik че за тест?)) Изменено 21 апреля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 21 апреля Поделиться 21 апреля 30 минут назад, DashaGV сказал(а): Я)) у меня сегодня 1дпо я так думаю, позавчера хгч укол ставила)) Ооо, шикарно! Будем держаться вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 апреля Поделиться 21 апреля 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Ооо, шикарно! Будем держаться вместе И пойдем в январята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 21 апреля Поделиться 21 апреля А то все так молчат, мне аж как-то тоскливо стало 😅 Вдруг никто со мной вместе тестики мочить не хочет 🤣 Только что, DashaGV сказал(а): И пойдем в январята))) Ох, мечты-мечты... Ну, в моем случае ) За тебя держу все что только можно ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 апреля Поделиться 21 апреля 34 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я)) у меня сегодня 1дпо я так думаю, позавчера хгч укол ставила)) 🤞🤞🤞 32 минуты назад, An.net сказал(а): А при каких еще обстоятельствах вам могут выписать хгчче за правила @Lenivchik че за тест?)) Ну вот так да. Посмотрим завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 21 апреля Поделиться 21 апреля 25 минут назад, Леди Феникс сказал(а): А то все так молчат, мне аж как-то тоскливо стало 😅 Вдруг никто со мной вместе тестики мочить не хочет 🤣 Ох, мечты-мечты... Ну, в моем случае ) За тебя держу все что только можно ❤️ Удачи🙏 я теперь сижу на измене, в голове каша. Эта бхб просто сбила с толку. Я-то думала, ну что, вот 35 уже, с первого цикла ничего не получится, дай бог через полгодика. Морально была настроена летом-осенью беременеть, чтоб рожать весной или летом, как уже писала, меня шальные мысли о родах зимой напрягали. А тут получилось сразу, но сорвалось( теперь в полной растерянности, вроде хочется перерыв сделать, да и перелёт запланирован на середину мая, до обследоваться. А с другой стороны хочется вот прям сейчас начинать снова, скоро О должна быть, кажется, что всё, время сквозь пальцы утекает, и каждый месяц на счету... Сын следующей осенью в школу идёт, сижу, считаю, как лучше, с полугодовалым младенцем его в школу провожать, с трёхмесячным или вообще беременеть уже в следующем году, к концу его первого класса рожать) так смешно, хочется всё рассчитать, проконтролировать, но жизнь непредсказуема, и кто знает, может, вообще уже ничего не получится. Короче, сижу вот, разгребаю эту кашу в голове, жалею, что раньше не решились на второго( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 21 апреля Поделиться 21 апреля 12 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Удачи🙏 я теперь сижу на измене, в голове каша. Эта бхб просто сбила с толку. Я-то думала, ну что, вот 35 уже, с первого цикла ничего не получится, дай бог через полгодика. Морально была настроена летом-осенью беременеть, чтоб рожать весной или летом, как уже писала, меня шальные мысли о родах зимой напрягали. А тут получилось сразу, но сорвалось( теперь в полной растерянности, вроде хочется перерыв сделать, да и перелёт запланирован на середину мая, до обследоваться. А с другой стороны хочется вот прям сейчас начинать снова, скоро О должна быть, кажется, что всё, время сквозь пальцы утекает, и каждый месяц на счету... Сын следующей осенью в школу идёт, сижу, считаю, как лучше, с полугодовалым младенцем его в школу провожать, с трёхмесячным или вообще беременеть уже в следующем году, к концу его первого класса рожать) так смешно, хочется всё рассчитать, проконтролировать, но жизнь непредсказуема, и кто знает, может, вообще уже ничего не получится. Короче, сижу вот, разгребаю эту кашу в голове, жалею, что раньше не решились на второго( Во всем благо и все мы приходим в этот мир и рождаемся только в свое назначенное время. Поэтому пусть все будет для тебя наилучшим образом. Меньше переживай, ведь верная мысль - жизнь не предсказуема. Но тем она и прекрасна. В любом случае удачи 🍀 и пусть все сложится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 22 апреля Поделиться 22 апреля 7 часов назад, Lenivchik сказал(а): Ну зато ещё раз проверила на реагенты и тени Святое дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения