Перейти к публикации

Тестоманьячки. Палата ❤️5

Полезные сообщения

Это утренний, вроде бы пусто

upload_2024_04_22_07_59_44_953.jpg

Всем доброе утро!! У меня сегодня 7 дпо , но тесты мочить даже не тянет... Видимо выздоравливаю я 🥺

22 минуты назад, Мася. сказал(а):

Пусто(

21 минуту назад, Marti86 сказал(а):

меня сегодня 7 дпо , но тесты мочить даже не тянет... Видимо выздоравливаю я

Это как так?!? Мне кажется наоборот, это временно ты заболела 🌸 палата тебя сейчас быстро «на ноги поставит»)))😘

34 минуты назад, Мася. сказал(а):

Тоже не вижу (((

8 часов назад, Тритата сказал(а):

уже правда не знаю что и думать 

Пусть направление на ХГч тебе без проблем дадут, тогда и будет все ясно. Ну или ждать, когда полосочки сравняются и сразу на узи. Вроде бы, когда у девочек сравниваются, то уже видят что то на узи 🙏

держись и верь! Мы верим

@An.net ждём сегодня от тебя тест🤗

• Нравится 2

43 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Всем доброе утро!! У меня сегодня 7 дпо , но тесты мочить даже не тянет... Видимо выздоравливаю я 🥺

Доброе ❤️

У меня 6 и тоже никуда не тянет...

Обычно с 5 начинается)

• Нравится 1

7 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Удачи🙏 я теперь сижу на измене, в голове каша. Эта бхб просто сбила с толку. Я-то думала, ну что, вот 35 уже, с первого цикла ничего не получится, дай бог через полгодика. Морально была настроена летом-осенью беременеть, чтоб рожать весной или летом, как уже писала, меня шальные мысли о родах зимой напрягали. А тут получилось сразу, но сорвалось( теперь в полной растерянности, вроде хочется перерыв сделать,  да и перелёт запланирован на середину мая, до обследоваться. А с другой стороны хочется вот прям сейчас начинать снова, скоро О должна быть, кажется, что всё, время сквозь пальцы утекает, и каждый месяц на счету... 

Сын следующей осенью в школу идёт, сижу, считаю, как лучше, с полугодовалым младенцем его в школу провожать, с трёхмесячным или вообще беременеть уже в следующем году, к концу его первого класса рожать) так смешно, хочется всё рассчитать, проконтролировать, но жизнь непредсказуема, и кто знает, может, вообще уже ничего не получится. Короче, сижу вот, разгребаю эту кашу в голове, жалею, что раньше не решились на второго(

С беременностью невозможно все рассчитать и контролировать.. Надо просто отключить голову и планировать

• Нравится 1

1 минуту назад, Тритата сказал(а):

С беременностью невозможно все рассчитать и контролировать.. Надо просто отключить голову и планировать

Доброе утро! Иногда возможно)) У меня 2 полностью спланированных пупса, вплоть до месяца рождения и разницы между детьми. Время когда все получалось! Оно закончилось и я очень благодарна что было, теперь понимаю что это 2 потрясающие случайности, а тогда думала что это я все просчитала.

Посмеши Бога - расскажи ему о своих планах.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

Это точно, я вот хотела кого угодно, но не Скорпиона, теперь вот на 12 ноября пдр и тут уже 100% скорпион будет) да и сын тоже с сентября должен пойти в сад на полный день. Но я переживаю, что будет заразу таскать малышу новорожденному, поэтому пока не знаю что делать, но знаю, что справимся. В любом случае все всегда случается в самое нужное время, хоть изначально нам кажется, что совсем наоборот. 

• Нравится 2

3 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Это точно, я вот хотела кого угодно, но не Скорпиона, теперь вот на 12 ноября пдр и тут уже 100% скорпион будет) да и сын тоже с сентября должен пойти в сад на полный день. Но я переживаю, что будет заразу таскать малышу новорожденному, поэтому пока не знаю что делать, но знаю, что справимся. В любом случае все всегда случается в самое нужное время, хоть изначально нам кажется, что совсем наоборот. 

А я наоборот очень хотела именно Скорпиона 🤣 И даже намечталась уже ) Но, как говорится, что-то пошло не так.

Так что больше склоняюсь к мнению, что на наши хотелки и планы реальной жизни по барабану) 

7 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а):

Доброе утро! Иногда возможно)) У меня 2 полностью спланированных пупса, вплоть до месяца рождения и разницы между детьми. Время когда все получалось! Оно закончилось и я очень благодарна что было, теперь понимаю что это 2 потрясающие случайности, а тогда думала что это я все просчитала.

Посмеши Бога - расскажи ему о своих планах.

У меня была такая беременность с 1 раза 12 лет назад, когда я тоже думала что почему так быстро и месяц неподходящий, а по итогу мед прерывание в 11 недель... Теперь таких мыслей в голове нет... Все так как должно быть 

57 минут назад, НнеН сказал(а):

Это как так?!? Мне кажется наоборот, это временно ты заболела 🌸 палата тебя сейчас быстро «на ноги поставит»)))😘

Тоже не вижу (((

Пусть направление на ХГч тебе без проблем дадут, тогда и будет все ясно. Ну или ждать, когда полосочки сравняются и сразу на узи. Вроде бы, когда у девочек сравниваются, то уже видят что то на узи 🙏

держись и верь! Мы верим

@An.net ждём сегодня от тебя тест🤗

Ох, да времени что-то нет их замачивать. Все выходные на даче были.. Сейчас рабочая неделя .. Да еще и 6 дней пахать.. Сегодня вот убегу пораньше потому что в салон записалась на стрижку/покраску. А так раньше 21.00 сейчас с работы не уползаю.. Начальство думает, что мы рабы по видимому.. Поэтому домой приползаю уже никакая .. (( только в душ и в кроватку. 

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

У меня была такая беременность с 1 раза 12 лет назад, когда я тоже думала что почему так быстро и месяц неподходящий, а по итогу мед прерывание в 11 недель... Теперь таких мыслей в голове нет... Все так как должно быть 

У меня так было.. С первого раза .. В итоге и в марте не хотела рожать и девочку больше хотела, а не мальчика как получилось... Ну и замершая на 31 неделе.. А сейчас в голове все равно кто и когда, а толку О .. 

Доброе утро, девочки

вчера выкладывала тут пост впервые, тень вроде была и как обещала сегодня утром сделала эвик и какой-то ноунейм 

печаль беда 

хотела завтра пойти сдать хгч, стоит ли? Вроде 10 дпо сегодня 

у подруги лучшей свадьба 27, вот и думала подготовиться, чтобы точно пить или не пить 🥲IMG_0800.thumb.jpeg.4f16e4658f2954fdf2d3b4c8ff78493e.jpeg

3 минуты назад, Mayskaya69 сказал(а):

Доброе утро, девочки

вчера выкладывала тут пост впервые, тень вроде была и как обещала сегодня утром сделала эвик и какой-то ноунейм 

печаль беда 

хотела завтра пойти сдать хгч, стоит ли? Вроде 10 дпо сегодня 

у подруги лучшей свадьба 27, вот и думала подготовиться, чтобы точно пить или не пить 🥲IMG_0800.thumb.jpeg.4f16e4658f2954fdf2d3b4c8ff78493e.jpeg

Доброе утро, я бы пока не бежала на ХГЧ, до 27 в любом случае появится полоска, если Б получилась

28 минут назад, Тритата сказал(а):

У меня как раз все получилось)) Но больше не выходит, так что просто 2 обалденные случайности в жизни.

27 минут назад, Marti86 сказал(а):

меня так было.. С первого раза .. В итоге и в марте не хотела рожать и девочку больше хотела, а не мальчика как получилось... Ну и замершая на 31 неделе.. А сейчас в голове все равно кто и когда, а толку О .. 

Ужас, это такая трагедия🥺 сочувствую тебе🙏 читала твою историю, неужели действительно в низком ферритине проблема была? Может, все-таки какие-то другие проблемы с кровью? Извини, что поднимаю эту тему.. А почему в марте не хотела? 

32 минуты назад, Леди Феникс сказал(а):

А я наоборот очень хотела именно Скорпиона 🤣 И даже намечталась уже ) Но, как говорится, что-то пошло не так.

Так что больше склоняюсь к мнению, что на наши хотелки и планы реальной жизни по барабану) 

И я мечтала о Скорпионе и лучше в начале ноября. В итоге 7 ноября - красный день календаря.

4 минуты назад, Lerochek89 сказал(а):

Ужас, это такая трагедия🥺 сочувствую тебе🙏 читала твою историю, неужели действительно в низком ферритине проблема была? Может, все-таки какие-то другие проблемы с кровью? Извини, что поднимаю эту тему.. А почему в марте не хотела? 

Я вчера была у гинеколога, у меня тоже низкий ферритин, я пью Сорбифер и растет он не очень за 2 недели приема 2 раза в день вырос с 26 до 34. И гинеколог сказала, что в беременность очень сложно его поднять, и на ее практике только у двух беременных он хорошо рос на препаратах. А сейчас задача его даже не поднять, а удержать, чтобы и гемоглобин и железо не падали. Но в первую беременность на 8м месяце ферритин был 10 и все закончилось благополучно тьфу-тьфу. 

3 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Я вчера была у гинеколога, у меня тоже низкий ферритин, я пью Сорбифер и растет он не очень за 2 недели приема 2 раза в день вырос с 26 до 34. И гинеколог сказала, что в беременность очень сложно его поднять, и на ее практике только у двух беременных он хорошо рос на препаратах. А сейчас задача его даже не поднять, а удержать, чтобы и гемоглобин и железо не падали. Но в первую беременность на 8м месяце ферритин был 10 и все закончилось благополучно тьфу-тьфу. 

Я тоже слышала, что много у кого с железом проблемы в Б, но честно, как-то без внимания, гемоглобин, ферритин.. Помню, что мне фенюльс в первую Б выписывали. Я его толком не пила, а гемоглобин потом поднялся. Но это гемоглобин, про ферритин даже и не слышала раньше

@DashaGV приветик 👋 Я дней через 9 только начну))

• Держу кулачки 1

7 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Я тоже слышала, что много у кого с железом проблемы в Б, но честно, как-то без внимания, гемоглобин, ферритин.. Помню, что мне фенюльс в первую Б выписывали. Я его толком не пила, а гемоглобин потом поднялся. Но это гемоглобин, про ферритин даже и не слышала раньше

Ну оно все взаимосвязано просто, при низком ферритине начнут падать железо и гемоглобин. 
У меня сейчас из-за этого железа проблемы со стулом начались. А от беременности с сыном остался геморрой. А запор во время геморроя - жуткая вещь, воспользовалась первый раз в жизни микроклизмой, тоже еще перед родами покупала, но тогда не пригождалась) я уже не представляю, что меня дальше ждёт, а всего только 11 недель.

@Rina9618 не переживай из за садика, это нормальная практика, я 2 раза это проходила, да и не скажу что прям очень часто болел новорожденный, но в любом случае это не повод старшего ребенка держать дома. Зато когда 2 ребенок идёт в ясли, то болеет меньше, как бы натренированный уже иммунитет получается)

• Нравится 1

У меня пришли монстры😔 расстроилась, думаю этот цикл точно не буду расстраиваться, в итоге один хрен пустые надежды и отчаяние...

2 минуты назад, Злата// сказал(а):

@Rina9618 не переживай из за садика, это нормальная практика, я 2 раза это проходила, да и не скажу что прям очень часто болел новорожденный, но в любом случае это не повод старшего ребенка держать дома. Зато когда 2 ребенок идёт в ясли, то болеет меньше, как бы натренированный уже иммунитет получается)

Согласна,да и на мамином молочке малыши не так часто подхватывают.У меня старший чуть ли не каждый месяц приносил что нить))Я вообще не помню чтоб младенец болел.

Только ветрянкой в 4,5 мес на лайте

2 минуты назад, миляушааа сказал(а):

У меня пришли монстры😔 расстроилась, думаю этот цикл точно не буду расстраиваться, в итоге один хрен пустые надежды и отчаяние...

Давно планируете?

@Rina9618 у меня всю жизнь низкий ферритин низкий ,сына выносила,уколы в роддоме кололи после родов) сейчас пью тардиферон чтобы удержать его ,и он не уехал

Всем привет! 

Вот мои, пусто...... Мес жду в конце недели. Все, больше не планирую, надоело. Девчат, всем спасибо, кто за меня переживал. Сил моих нет больше, видимо пмс начался. Всех читаю, за всех держу кулачки! 🤞🤞🤞

IMG_20240422_095227.jpg

• Грустно 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...