миляушааа 22 апреля Поделиться 22 апреля 26 минут назад, NastaPax сказал(а): Давно планируете? Месяцев 6-7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Мес жду в конце недели. Оль, это ж еще целая неделя! Понимаю, что тяжело и верить сложно, когда раз за разом ничего не получается. Но подожди, не уходи еще хоть чуть 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 апреля Поделиться 22 апреля Я вообще никогда не сдавала на ферритин, в первую б гемоглобин после 30 недель был 87, от препаратов железа был запор и привкус во рту и я его не пила, дочь родилась 50 см и всего 2860 гр. в 39+2, волосы не росли - в годик пару мм длина была, будто бритая, в 4 года в сад пошла, даже хвостик не из чего было собрать, вес плохо набирала, рахит стоял до 2 лет, ноги колесом, а я ещё и витД забывала давать. Сейчас плохо себя чувствую, давление низковато, голову кружит, бывает как будто отдышка, при этом я лежу. Записалась на ферритин, и думаю что бы ещё сдать?? Подскажите кто знает, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля Доброе утро!)8 дпо вот вам мой белоснежный Пес и мой такой же тест 1 час назад, Mayskaya69 сказал(а): подруги лучшей свадьба 27, вот и думала До 27 время есть еще тесты мочкани) я бы не ходила на хгч конечно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля 5 минут назад, An.net сказал(а): вот вам мой белоснежный Пес и мой такой же тест Милаха 😍 это я про собаку ))) а тест - гад 🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля Мне тоже сегодня прям рыдать хочется, я так надеялась, что получилось... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) 8 минут назад, An.net сказал(а): Доброе утро!)8 дпо вот вам мой белоснежный Пес и мой такой же тест До 27 время есть еще тесты мочкани) я бы не ходила на хгч конечно А это моя девочка, правда не очень белоснежная))) любит поваляться. А тест, да.... Гад точно. Но надо дать им шанс.... 8дпо, рано.... Пусть появится вторая полоска 🙏🙏🙏 Изменено 22 апреля пользователем Ольга77/62 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ольга77/62 алабай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 алабай? да, люблю больших собак) Изменено 22 апреля пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ольга77/62 когда они маленькие, прям медвежата) люблю эту породу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля @Мася. не грусти, вы перед О попали да? я вот вообще девочки такая спокойная, не знаю как объяснить, тишина полная настала в душе😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля @An.net нет, боюсь что после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 3 часа назад, Мася. сказал(а): Это утренний, вроде бы пусто Пока пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля Поделиться 22 апреля 39 минут назад, Злата// сказал(а): Я вообще никогда не сдавала на ферритин, в первую б гемоглобин после 30 недель был 87, от препаратов железа был запор и привкус во рту и я его не пила, дочь родилась 50 см и всего 2860 гр. в 39+2, волосы не росли - в годик пару мм длина была, будто бритая, в 4 года в сад пошла, даже хвостик не из чего было собрать, вес плохо набирала, рахит стоял до 2 лет, ноги колесом, а я ещё и витД забывала давать. Сейчас плохо себя чувствую, давление низковато, голову кружит, бывает как будто отдышка, при этом я лежу. Записалась на ферритин, и думаю что бы ещё сдать?? Подскажите кто знает, пожалуйста) Я даже не знаю, что посоветовать. А в первом триместре, какие-нибудь анализы до учёта сдавали? И какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 апреля Поделиться 22 апреля 15 минут назад, An.net сказал(а): я вот вообще девочки такая спокойная, не знаю как объяснить, тишина полная настала в душе😳 И я тоже совершенно спокойна и расслаблена в этот цикл, сама себе удивляюсь) может просто ещё время не пришло тесты мочить, а потом накроет?) Всем привет, это мой джентльмен, мама спаниель, папа подлец😂 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 часа назад, Mayskaya69 сказал(а): Доброе утро, девочки вчера выкладывала тут пост впервые, тень вроде была и как обещала сегодня утром сделала эвик и какой-то ноунейм печаль беда хотела завтра пойти сдать хгч, стоит ли? Вроде 10 дпо сегодня у подруги лучшей свадьба 27, вот и думала подготовиться, чтобы точно пить или не пить 🥲 Пока не вижу 1 час назад, миляушааа сказал(а): У меня пришли монстры😔 расстроилась, думаю этот цикл точно не буду расстраиваться, в итоге один хрен пустые надежды и отчаяние... С новым беременным! 49 минут назад, Злата// сказал(а): Я вообще никогда не сдавала на ферритин, в первую б гемоглобин после 30 недель был 87, от препаратов железа был запор и привкус во рту и я его не пила, дочь родилась 50 см и всего 2860 гр. в 39+2, волосы не росли - в годик пару мм длина была, будто бритая, в 4 года в сад пошла, даже хвостик не из чего было собрать, вес плохо набирала, рахит стоял до 2 лет, ноги колесом, а я ещё и витД забывала давать. Сейчас плохо себя чувствую, давление низковато, голову кружит, бывает как будто отдышка, при этом я лежу. Записалась на ферритин, и думаю что бы ещё сдать?? Подскажите кто знает, пожалуйста) Я теперь буду за ферритин следить... Недавно сдавала 31 был... Маловат конечно 40 минут назад, An.net сказал(а): Доброе утро!)8 дпо вот вам мой белоснежный Пес и мой такой же тест До 27 время есть еще тесты мочкани) я бы не ходила на хгч конечно Пёс 🥰 а дпо какой напомни? 34 минуты назад, Мася. сказал(а): Мне тоже сегодня прям рыдать хочется, я так надеялась, что получилось... Пока нет кд шанс есть 33 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): А это моя девочка, правда не очень белоснежная))) любит поваляться. А тест, да.... Гад точно. Но надо дать им шанс.... 8дпо, рано.... Пусть появится вторая полоска 🙏🙏🙏 Ух ты 🥰 7 минут назад, Leronka сказал(а): И я тоже совершенно спокойна и расслаблена в этот цикл, сама себе удивляюсь) может просто ещё время не пришло тесты мочить, а потом накроет?) Всем привет, это мой джентльмен, мама спаниель, папа подлец😂 Похожа на моего первого пса... Тоже папа подлец был 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля 8 минут назад, Тритата сказал(а): а дпо какой напомни? Написано жж )) 8😂 Мочкану на ночь еще конечно же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля Хгч у меня в четверг. Раньше времени в нашей лаборатории нет. Замочу вечером последний тест и все на этом 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 апреля Поделиться 22 апреля Привет всем. А я сдала ферритин и у меня аж 618 при норме до 150 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Раньше времени в нашей лаборатории нет. Слушай а что за страна ты где живешь? Город) ждем тогда четверга !а скол ко у вас он делается ? Надеюсь не неделю Только что, Иришка-87 сказал(а): ферритин и у меня аж 618 Ох зайка .. надо пересдать срочно(( это плохо конечно😭 Ну и у врача бы спросить все это дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 апреля Поделиться 22 апреля 13 минут назад, Тритата сказал(а): Хгч у меня в четверг. Раньше времени в нашей лаборатории нет. Замочу вечером последний тест и все на этом А вы в какой стране живёте что так сложно с хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 апреля Поделиться 22 апреля Привет всем) @An.net сказала,что может быть из-за недавней простуды или ОРВИ. Делать ничего не надо @Тритата обалдеть как долго( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля 13 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. А я сдала ферритин и у меня аж 618 при норме до 150 Вот это да, а как себя чувствуешь? 2 часа назад, Злата// сказал(а): @Rina9618 не переживай из за садика, это нормальная практика, я 2 раза это проходила, да и не скажу что прям очень часто болел новорожденный, но в любом случае это не повод старшего ребенка держать дома. Зато когда 2 ребенок идёт в ясли, то болеет меньше, как бы натренированный уже иммунитет получается) Да вот он у меня пошел в ГКП с сентября и до нового года постоянно на больничном был, 3 дня в саду - 2 недели болеет. В январе анализы сдавали, у него тоже ферритин низкий и железо, гемоглобин в норме и витамин Д низковат. Вот с того времени принимаем препараты уже лекарственные Вигантол и Мальтофер и начал реже болеть. Но все равно почти всегда с соплями. Но он и в питании очень избирательный, мясо не ест вообще, рвотный рефлекс на него. Поэтому белок у него только из творожков, молока, йогуртов, сыра. Не знаю в кого он такой веган у нас😅 надеюсь, перерастет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля Взяла себе 2 эвика и 2 фрау. Если будут пустые, то спокойно буду ждать кд 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Взяла себе 2 эвика и 2 фрау. Если будут пустые, то спокойно буду ждать кд Пускай будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения