Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 24 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. А я сдала ферритин и у меня аж 618 при норме до 150 Может ошибка лабы? 24 минуты назад, An.net сказал(а): Слушай а что за страна ты где живешь? Город) ждем тогда четверга !а скол ко у вас он делается ? Надеюсь не неделю Ох зайка .. надо пересдать срочно(( это плохо конечно😭 Ну и у врача бы спросить все это дела Нет анализ сам часа за 2 ответ) 14 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): А вы в какой стране живёте что так сложно с хгч Финляндия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) Сегодня 11 ДПО. Всем приветик девочки! Замочила я сегодня тестик. Но на этом я думаю пора в кустики. Буду сидеть , наблюдать за вами и спокойно ждать М. Всем удачи и полосочек //. Отвела душу, никогда столько не делала. так сказать последний вагончик надежды на ЕБ. Буду с нетерпением ждать начала протокола ЭКО. Изменено 22 апреля пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля 10 минут назад, Тритата сказал(а): Финляндия Усе понятноох тяжко.. @Amira Minsk ничего не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 апреля Поделиться 22 апреля @Тритата с нетерпением буду ждать твоего четверга и потом анализов. Волнительно. Пусть ХГЧ будет соответствующий твоему сроку 💖🤞 2 минуты назад, An.net сказал(а): ничего не вижу Так и да. Все нормально, я не особо надеялась, так что разочарования никакого нет. Наверное с тестами даже будет получше настроение когда начнутся М. Заранее известно. А то я чуть не каждый цикл плакала. А сейчас наоборот настроение приподнятое, игривое что ли. Я же мужу не говорила что тесты делала. И знаете как будто шалость детская. )))) Зато с вами со всеми познакомилась и теперь буду еще и за ваши команды болеть. Пусть у нас у всех будет в итоге победа 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 апреля Поделиться 22 апреля @Rina9618 да нормально вроде. Никаких изменений в себе не чувствую @Тритата да кто их знает,вроде лаба надёжная... Почитала сама и да,пишут,что после простуды он повышается... Гине я доверяю,поэтому чуть позже пересдам. За тебя буду держать кулачки! Так хочется на вас всех начинать. После скрининг да обязательно сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля Взяла на свою голову тесты кассетные Потек гад Кто брал их? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля 33 минуты назад, An.net сказал(а): Взяла на свою голову тесты кассетные Потек гад Кто брал их? Я точно не брала. Но потек блин в том самом месте🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 22 апреля Поделиться 22 апреля 14 часов назад, Тритата сказал(а): Нет я не к врачу, я просто звонит буду... Попрошу направление на хгч По моим наблюдениям ик было в пятницу... Слабая тень в воскресенье, понедельник - вторник уже хорошо было видно, среда пустой а пятница, суббота и сегодня я чуть выше кидала. В любом случае динамика тестов меня настораживает уж больно медленно все Я уже правда не знаю что и думать Вообще не показатель, в этот раз у меня ужасно болит живот и поясница... В прошлые разы тишина была У меня грудь вообще без признаков У нас одна девочка в другой темке кидала батарею своих тестов, там их было штук 30, наверное. И динамика туда-сюда, то ярче, то бледнеее, очень долго нервы мотали эти тесты. Она долго в подвешенном состоянии была, развивается Б или нет, а если развивается, то всё ли нормально. ХГЧ сдавала, рост нормальный был, хз, почему тесты себя так вели. Тесты МЧ в основном, вроде хорошие. В итоге тесты всё таки сравнялись. А мамочка недавно пошла в декрет! Так что тесты не показатель! Надо по ХГЧ смотреть. 31 минуту назад, An.net сказал(а): Взяла на свою голову тесты кассетные Потек гад Кто брал их? У меня такие, мне нравятся. Потечь могут, если не положить сразу горизонтально, а с наклоном держать. И они рано показывают, даже попытку имплантации с однозначным ХГЧ можно уловить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля 35 минут назад, An.net сказал(а): Взяла на свою голову тесты кассетные Потек гад Кто брал их? может не потек все-таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): может не потек все-таки? Трезво оцениваю 😁 - потек )) 2 минуты назад, Чудесное было время сказал(а): И они рано показывают, Спасибо, глядим дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля @An.net вот смотри что @Чудесное было время говорит. Так что давай ка переделывай 😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля @НнеН ну было бы не так весело Только что, НнеН сказал(а): Так что давай ка переделывай Вечерком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля Только что, An.net сказал(а): @НнеН ну было бы не так весело Переделывай давай )))😘 1 минуту назад, An.net сказал(а): @НнеН ну было бы не так весело Вечерком Не любишь ты нас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 апреля Поделиться 22 апреля Заказала тесты на О, решила заодно парочку Веры взять. Проверить, после бхб. Вроде ж пустой? Сегодня 13 ДЦ, тест на О вот такой. Это "Я родился", взяла 5 шт, теперь не знаю, может мало?) стоит вечером повторить? Вчера потягивать правый бок начало. Календарик рисует О на 26-е число Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 апреля Поделиться 22 апреля Девочки посмотрите пожалуйста, а то мне уже всё тесты двоят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 часа назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас, это такая трагедия🥺 сочувствую тебе🙏 читала твою историю, неужели действительно в низком ферритине проблема была? Может, все-таки какие-то другие проблемы с кровью? Извини, что поднимаю эту тему.. А почему в марте не хотела? Проверена вся вдоль и поперек.. Сначала грешили на тромбофилию. Говорили , что скорей всего тромб попал в пуповину и малыш задохнулся просто. Но по мутациям все чисто.. Ну как чисто?? Нет тромбофилии и поломок по этой части. На афс тоже все чисто. Но знаю, что когда заб , то надо еще раз это проверить, что может это выстрелить именно в беременном состоянии. В гистологии было указано , что было преждевременное старение плаценты. Именно из-за него малыш потихоньку угасал. А на ее старение влияет и пониженный ферритин в том числе. И ой как влияет. Но у меня там все собралось.. Болезнь перенесенная дала толчок видимо процессу, а низкий ферритин добил окончательно.. Увы, попался бы мне на тот момент не криворукий узист, то малышу бы моему было уже больше года. 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Ну оно все взаимосвязано просто, при низком ферритине начнут падать железо и гемоглобин. У меня сейчас из-за этого железа проблемы со стулом начались. А от беременности с сыном остался геморрой. А запор во время геморроя - жуткая вещь, воспользовалась первый раз в жизни микроклизмой, тоже еще перед родами покупала, но тогда не пригождалась) я уже не представляю, что меня дальше ждёт, а всего только 11 недель. У меня при низком ферритине ничего не падало.. В принципе гемоглобин и железо нормальные были. А ферритин был ниже плинтуса как оказалось. 20 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Заказала тесты на О, решила заодно парочку Веры взять. Проверить, после бхб. Вроде ж пустой? Сегодня 13 ДЦ, тест на О вот такой. Это "Я родился", взяла 5 шт, теперь не знаю, может мало?) стоит вечером повторить? Вчера потягивать правый бок начало. Календарик рисует О на 26-е число Тест на О отрицательный .. Если хочешь вечером повтори. Но я не думаю , что он поярчает сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Проверена вся вдоль и поперек.. Сначала грешили на тромбофилию. Говорили , что скорей всего тромб попал в пуповину и малыш задохнулся просто. Но по мутациям все чисто.. Ну как чисто?? Нет тромбофилии и поломок по этой части. На афс тоже все чисто. Но знаю, что когда заб , то надо еще раз это проверить, что может это выстрелить именно в беременном состоянии. В гистологии было указано , что было преждевременное старение плаценты. Именно из-за него малыш потихоньку угасал. А на ее старение влияет и пониженный ферритин в том числе. И ой как влияет. Но у меня там все собралось.. Болезнь перенесенная дала толчок видимо процессу, а низкий ферритин добил окончательно.. Увы, попался бы мне на тот момент не криворукий узист, то малышу бы моему было уже больше года. У меня при низком ферритине ничего не падало.. В принципе гемоглобин и железо нормальные были. А ферритин был ниже плинтуса как оказалось. У меня тоже не падало без приема железа, но гинеколог сказала, это вопрос времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): У меня тоже не падало без приема железа, но гинеколог сказала, это вопрос времени. Ну я вот до 31гедели доходила с отличным гемоглобином и железом.. Она мне и направления не давала на ферритин поэтому.. Я его за бер вообще ни разу не сдавала. А в рд взяли , а там 7 .. Всего 7!! Опять же при нормальном гемоглобине и железе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 22 апреля Поделиться 22 апреля 8 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки посмотрите пожалуйста, а то мне уже всё тесты двоят Мне тут тоже двоит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 апреля Поделиться 22 апреля 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Ну я вот до 31гедели доходила с отличным гемоглобином и железом.. Она мне и направления не давала на ферритин поэтому.. Я его за бер вообще ни разу не сдавала. А в рд взяли , а там 7 .. Всего 7!! Опять же при нормальном гемоглобине и железе Ужас, как так? При хорошем гемоглобине? Ну а поднимают же ферритин так же, как и гемоглобин? Просто принимают железо? Или какие-то особые формы? Надо будет тоже сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 часа назад, Rina9618 сказал(а): Я вчера была у гинеколога, у меня тоже низкий ферритин, я пью Сорбифер и растет он не очень за 2 недели приема 2 раза в день вырос с 26 до 34. И гинеколог сказала, что в беременность очень сложно его поднять, и на ее практике только у двух беременных он хорошо рос на препаратах. А сейчас задача его даже не поднять, а удержать, чтобы и гемоглобин и железо не падали. Но в первую беременность на 8м месяце ферритин был 10 и все закончилось благополучно тьфу-тьфу. Я начала пить сорбифер кстати дней 10 назад, был результат 30,3, сегодня сдала кровь и пришел 52, я вообще в шоке 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 апреля Поделиться 22 апреля Сейчас прочитала, что ферритин должен быть вес + 70 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас, как так? При хорошем гемоглобине? Ну а поднимают же ферритин так же, как и гемоглобин? Просто принимают железо? Или какие-то особые формы? Надо будет тоже сдать. Также просто железо. Я до беременности пила хелат железа, у меня с 10 вырос до 26. А во время беременности назначили сорбифер. Там с 26 до 34 вырос за 2 недели. Медленно, но растет) но 34 это уже не 10! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. А я сдала ферритин и у меня аж 618 при норме до 150 может они запятую забыли поставить просто 😳 22 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки посмотрите пожалуйста, а то мне уже всё тесты двоят Мне что то виднеется, но не понятно, надо еще сделать вечерком)) Изменено 22 апреля пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 часа назад, An.net сказал(а): Усе понятноох тяжко.. @Amira Minsk ничего не вижу Да не не тяжко. Есть свои ньюансы просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения