An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля @Мася. я не вижу У меня страница зависла ) выдало с телефона вот что🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля Блин, девчонки! Ну не могу я с вами со всеми расстаться, так и заглядываю на сайт в темку))) Но это еще не самое "страшное" , я ведь только что еще на влбдр тестов заказала.......ох......отберите у меня телефон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, девчонки! Ну не могу я с вами со всеми расстаться, так и заглядываю на сайт в темку))) Но это еще не самое "страшное" , я ведь только что еще на влбдр тестов заказала.......ох......отберите у меня телефон С возвращением 😂🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Ольга77/62 Я решила в этом цикле о по бт только отследить. Но вспомнила об этом, когда уже заказала тесты на о))) буду мочить на этой неделе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 22 апреля Поделиться 22 апреля Девчонки, тут многие делали гистеру какие месячные были в след цикле? Обильные или наоборот скудные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) и еще вот какое дело.....на другом сайте график во когда О выставил.....так что мне как раз тесты понадобятся Изменено 22 апреля пользователем Ольга77/62 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас, как так? При хорошем гемоглобине? Ну а поднимают же ферритин так же, как и гемоглобин? Просто принимают железо? Или какие-то особые формы? Надо будет тоже сдать. Да, просто принимают железо, либо срочно капаются так же капельницами с железом .. Параллельно следя за всем остальным. У меня в принципе организм еще такой-железо не усваивает без метильного б12.. Без него могу хоть горстями пить и ничего усваиваться не будет. А с ним все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 22 апреля Поделиться 22 апреля 21 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Но это еще не самое "страшное" , я ведь только что еще на влбдр тестов Значит все еще впереди) я же говорила оно волнами находит 😂 @Ольга77/62 хороший какой график нарисовался !!) ттт давай мочи гадов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 22 апреля Поделиться 22 апреля 24 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, девчонки! Ну не могу я с вами со всеми расстаться, так и заглядываю на сайт в темку))) Но это еще не самое "страшное" , я ведь только что еще на влбдр тестов заказала.......ох......отберите у меня телефон Ай ты наша умничка 💃💃💃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 апреля Поделиться 22 апреля 4 минуты назад, An.net сказал(а): @Ольга77/62 хороший какой график нарисовался !!) ттт давай мочи гадов Вечером теперь замочу точно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 апреля Поделиться 22 апреля @DashaGV кто их знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 22 апреля Поделиться 22 апреля @Marti86 расскажи, пожалуйста, почему выбрала именно метилкобаламин, а не цианокобаламин? Выбираю сейчас, что пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля Поделиться 22 апреля Всё девчёнки, у меня в этом цикле пролёт, сегодня 11 дпо и базальная ползет в низ, это был пробный первый цикл, я сильно не рассчитывала что с первого раза получиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 апреля Поделиться 22 апреля 7 минут назад, nastia1990 сказал(а): Всё девчёнки, у меня в этом цикле пролёт, сегодня 11 дпо и базальная ползет в низ, это был пробный первый цикл, я сильно не рассчитывала что с первого раза получиться Значит получится со второго 🤞🏼 Все, я заказала 25 мама чеков, 1 клеа струйный и один эвик еще есть, позже еще их закажу)) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 22 апреля Поделиться 22 апреля 7 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Ужас, это такая трагедия🥺 сочувствую тебе🙏 читала твою историю, неужели действительно в низком ферритине проблема была? Может, все-таки какие-то другие проблемы с кровью? Извини, что поднимаю эту тему.. А почему в марте не хотела? Почему в марте не хотела ? Не знаю .. Слишком много праздников в марте у меня .. Для меня в принципе март тяжелый месяц. Да и погодка бэээ... Вот поэтому наверно не хотела. Изначально не хотела рожать зимой и ранней весной. Но сейчас мне б хоть родить. 1 час назад, Leronka сказал(а): @Marti86 расскажи, пожалуйста, почему выбрала именно метилкобаламин, а не цианокобаламин? Выбираю сейчас, что пить... А мне тогда девочка посоветовала именно железо пить именно с ним, но с маааленькой дозой .. А я как раз на тот момент почему-то заказала его. Вот и попробовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля Поделиться 22 апреля @DashaGVдай артикул мама чек, я на вб ни разу не заказывала тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Блин, девчонки! Ну не могу я с вами со всеми расстаться, так и заглядываю на сайт в темку))) Но это еще не самое "страшное" , я ведь только что еще на влбдр тестов заказала.......ох......отберите у меня телефон И правильно! Ишь чего удумала уходить в кусты. Мочите тесты, пациент) 37 минут назад, nastia1990 сказал(а): Всё девчёнки, у меня в этом цикле пролёт, сегодня 11 дпо и базальная ползет в низ, это был пробный первый цикл, я сильно не рассчитывала что с первого раза получиться Значит второй точно будет беременный) 30 минут назад, DashaGV сказал(а): Значит получится со второго 🤞🏼 Все, я заказала 25 мама чеков, 1 клеа струйный и один эвик еще есть, позже еще их закажу)) ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля Поделиться 22 апреля Кстати, я о первой беременности этим тестом узнала, почему то о нем плохо отзываються, у меня никогда не реагентил беременность с 10 дпо показал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 22 апреля Поделиться 22 апреля 1 минуту назад, nastia1990 сказал(а): Кстати, я о первой беременности этим тестом узнала, почему то о нем плохо отзываються, у меня никогда не реагентил беременность с 10 дпо показал Они вообще динамику не показывают,столько нервов,уж лучше брать, будьте уверены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 апреля Поделиться 22 апреля @Милаа точно, сейчас глянула свои тесты с первой б, они уже пожелтели, первые как раз леди чек, но полоски на фото почти не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 22 апреля Поделиться 22 апреля 9 минут назад, nastia1990 сказал(а): Кстати, я о первой беременности этим тестом узнала, почему то о нем плохо отзываються, у меня никогда не реагентил беременность с 10 дпо показал Кстати, в приемном отделении такие же тесты, прям огроооомными коробками! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 22 апреля Поделиться 22 апреля (изменено) 51 минуту назад, Marti86 сказал(а): Изначально не хотела рожать зимой и ранней весной. Но сейчас мне б хоть родить. Вот у меня так же🙈 и осенью не особо) надо на юга переезжать, там сезонность не выражена так сильно) просто заколебала зимаосень вечная 51 минуту назад, Marti86 сказал(а): Но сейчас мне б хоть родить. Пусть все получится и благополучно завершится🙏 Изменено 22 апреля пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля 13 минут назад, nastia1990 сказал(а): @Милаа точно, сейчас глянула свои тесты с первой б, они уже пожелтели, первые как раз леди чек, но полоски на фото почти не видно Это ты хранишь тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 апреля Поделиться 22 апреля 32 минуты назад, nastia1990 сказал(а): @DashaGVдай артикул мама чек, я на вб ни разу не заказывала тесты Я на озоне брала, намного дешевле получается, у нас в магазине 1шт 37р, а тут 26 получается , на озоне артикул 226634604 27 минут назад, nastia1990 сказал(а): Кстати, я о первой беременности этим тестом узнала, почему то о нем плохо отзываються, у меня никогда не реагентил беременность с 10 дпо показал А вот леди чек 30 шт на озоне тоже вроде дешевле получается , артикул 847278130 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 апреля Поделиться 22 апреля Пойду свой последний тест замочу и все теперь ждать четверг и хгч 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения