Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, An.net сказал(а): Мама покрутила у виска , на 8 суток сказала не будет сидеть с дочкойпросто у нас дорога до аэропорта 10 час ближайший. И обратно . Ладно.. че уж сами виноваты Надо было с бабушкой как то обсудить перед покупкой билетов, раз она единственный вариант кто сидит с детьми... Ну что уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, An.net сказал(а): Мама покрутила у виска , на 8 суток сказала не будет сидеть с дочкойпросто у нас дорога до аэропорта 10 час ближайший. И обратно . Ладно.. че уж сами виноваты Ну так получается, не хочет она просто с внучкой так долго? А может, и правда с собой взять, понятно, что Стамбул - не пляжный курорт, но я думаю, можно придумать какую-нибудь программу, чтобы все в итоге были довольны! Ну или правда, со старшей оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Остается старшую уговорить.......думаю она поймет. Пообещай ей ченить, что бы не разрешила ранее. В разумных пределах конечно))))) Что за глупости! ничего не замучила! у нас темка тестоманьячек (тестоманок), поэтому все правильно делаешь! Я вижу полоску!!!! Тьфу тьфу, держу кулачки на ярчание! Старшей всего 16... Это по сути оставить ребёнка на ребёнка хоть и подросшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Надо было с бабушкой как то обсудить перед покупкой билетов, Никто и не купил билеты ! Читайте мои смс хоть… это «подарок- предложение « улететь на мой ДР в Стамбул. Я 10 лет мечтала там побывать и все!) Изменено 23 апреля пользователем An.net Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, An.net сказал(а): Никто и не курил билеты ! Читайте мои смс хоть… это «подарок- предложение « улететь на мой ДР в Стамбул. Я 10 лет мечтала там побывать и все!) Читаю. Билетов нет ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Lerochek89 сказал(а): Ну так получается, не хочет она просто с внучкой так долго? Сказала я не справлюсь так надолго ! Мол три дня нам) езжай куда хочешь 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 33 минуты назад, Мася. сказал(а): Знаю, что я вас замучала))) На верхнем вижу розовую тень 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Никто и не курил билеты ! Читайте мои смс хоть… это «подарок- предложение « улететь на мой ДР в Стамбул. Я 10 лет мечтала там побывать и все!) Ну тогда перед подарком муж мог бы и позаботиться куда деть младшую дочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): Билетов нет ещё? Билеты надо сегодня выкупать бронь!) либо все тему закрываем Только что, Тритата сказал(а): Ну тогда перед подарком муж мог бы и позаботиться куда деть младшую дочь Как все складно у тебя)ты молодец мама моя а не его. И он думал я с ней поговорю. Тем более это МНЕ больше надо чем моему мужу 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @An.net моя тоже бы переживала, что долго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Сказала я не справлюсь так надолго ! Мол три дня нам) езжай куда хочешь 😂 Ну снимите на 3 дня домик за городом и отдохните... Какие ещё варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @An.net поговори еще раз, пусть реально приедет к вам , еще же есть время тому 12-летнему конику выздороветь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, An.net сказал(а): Билеты надо сегодня выкупать бронь!) либо все тему закрываем Как все складно у тебя)ты молодец мама моя а не его. И он думал я с ней поговорю. Тем более это МНЕ больше надо чем моему мужу 😂 Я тут при чем? Надо как то перед планирование ньюансы обдумывать. А не вот тебе подарок - решай с ребёнком как хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Ну снимите на 3 дня домик Это мы делаем ежемесячно… и домики и отели. Спасибо живем у моря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, An.net сказал(а): Билеты надо сегодня выкупать бронь!) либо все тему закрываем Как все складно у тебя)ты молодец мама моя а не его. И он думал я с ней поговорю. Тем более это МНЕ больше надо чем моему мужу 😂 Мама твоя, ребёнок то общий... Мама не должна сидеть когда вам надо... Это надо обговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): А не вот тебе подарок - решай с ребёнком как хочешь Я реально думала мама согласится вот и все! Знаешь иногда люди мечтают и не строят планы в блокнот наперед. . Так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, An.net сказал(а): Это мы делаем ежемесячно… и домики и отели. Спасибо живем у моря)) Ну тогда отмечай дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): Мама не должна сидеть когда вам надо. Зато сидит с другим! И ее никто не спрашивает , просто скидывают на нее сына . И досвидос Девочки спасибо еще раз! 🙏🏻 Только что, Тритата сказал(а): Ну тогда отмечай дома Обязательно 👌🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, An.net сказал(а): Я реально думала мама согласится вот и все! Знаешь иногда люди мечтают и не строят планы в блокнот наперед. . Так бывает Ну так бывает что кто то не согласен с твоими планами. Так тоже бывает Только что, An.net сказал(а): Зато сидит с другим! И ее никто не спрашивает , просто скидывают на нее сына . И досвидос Девочки спасибо еще раз! 🙏🏻 Обязательно 👌🏼 Уходи с позиции обиженного ребёнка я тебе уже выше писала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля Моя мама вообще как только мы поженились сразу сказала- на меня не рассчитывайте, я внуков смотреть не буду! Хоть и живет рядом и здоровье слава богу. Но прям сильно категорична. Не знаю почему такой бзик. Но это ее право.Свекровь живет за 3000 км. Так что изначально будем искать няню. Хотя хорошая няня это на вес золота. Пока не актуально конечно, хоть бы забеременеть. 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля Неее, девчат, брать с собой малую не вариант! Во-первых, как я поняла, там придется много ходить....а это ребенок не выдержит, да и родителям порой охота от детей отдохнуть. Не в обиду кому-то, но напишу: ЗНАЕТЕ КАК РАЗДРАЖАЕТ ОРАНИЕ И НЫТЬЕ ДЕТЕЙ В САМОЛЕТЕ ИЛИ ПОЕЗДЕ (да простят меня все, а кому надо, тот поймет), и вся эта серенада продолжается весь полет или всю поездку. @An.net если только перенести поездку на другое время и не говорить ей, что полетите на отдых. Скажи командировка, да и внучка по тебе соскучилась очень........просто привези и поставь перед фактом (я бы так поступила) Родителей, родственников и соседей не выбирают, приходится как-то приспосабливаться..... Жаль конечно, что не на ДР.....слетайте позже.... @An.net не ругайся с ними, не надо...это бесполезно, все равно не поймут, тем более у вас разные доходы.....будет только хуже. и себе нервы испортишь только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @Тритата и@Мася. случайно. не могу стереть Изменено 23 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Неее, девчат, брать с собой малую не вариант! Во-первых, как я поняла, там придется много ходить....а это ребенок не выдержит, да и родителям порой охота от детей отдохнуть. Не в обиду кому-то, но напишу: ЗНАЕТЕ КАК РАЗДРАЖАЕТ ОРАНИЕ И НЫТЬЕ ДЕТЕЙ В САМОЛЕТЕ ИЛИ ПОЕЗДЕ (да простят меня все, а кому надо, тот поймет), и вся эта серенада продолжается весь полет или всю поездку. @An.net если только перенести поездку на другое время и не говорить ей, что полетите на отдых. Скажи командировка, да и внучка по тебе соскучилась очень........просто привези и поставь перед фактом (я бы так поступила) Именно поэтому мы в поезде ехали в этом году в СВ, чтобы никого не бесить😅 и сейчас после скрининга поедем в гости снова на Урал уже на машине, чтобы орание нашего ребенка только нам досталось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @Ольга77/62 Оля, а вот тут у тебя конкретно негативная программа против детей....ты сама говоришь "раздражает нытье и крик детей в общественном месте, транспорте". А дети - это дети. у них нет кнопки "mute" или "выкл". Мамы не раз сами сталкивались с истериками, криками своих детей в общественных местах. Это тоже нормально! Изменено 23 апреля пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля хорошо когда есть понимающие родители))) @Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения