_felix_ 23 апреля Поделиться 23 апреля Привет всем! Новые полосатики появились? 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля 20 минут назад, Тритата сказал(а): Тени как мои? Может тесты с 10 чувствительность сделать? Давай фото тестов Нет, милая, не как твои, к сожалению. У тебя очень хорошие были тени и поярчали хорошо теперь. У меня либо реагент, либо МПП. Завтра 15ДПО или 1день задержки, а у меня мои тесты даже желания не вызывают сходить на ХГЧ. Просто жду начала нового цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 23 апреля Поделиться 23 апреля 39 минут назад, An.net сказал(а): Не ну вы серьезно? Да нахрена мне уже этот Стамбул😂 я просто уже поревела легче стало..🙏🏻 Я абсолютно серьезно. У нас много раз оставались друзья и подруги детей. В частности мама одна в городе воспитывает дочь. Командировка от которой не отмазаться. И куда ей ребенка девать? На недельный тренинг, который с утра до ночи идёт? В отпуск, правда, никто не уезжал )) но мне особо разницы нет. Дети дружат, им веселее вместе. А если родители спросили, то значит других вариантов у них нет. Очень надеюсь, что мама передумает или вы найдете ещё вариант. Очень желаю отпуску быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) А ещё, девочки, я продолжила ходить на процедуры по сведению тату) Дорого, но хочу избавиться от портака на пояснице почти 17летней давности... Правильно говорят, до 25лет делают тату, после 30лет их сводят! То что казалось красивым в 18 лет, жутко бесит сейчас! Вторую тату на спине делала в 2016г, уже осознанно и она мне нравится, я её немного обесцвечу, чтоб обновить немного, перебить "покрасивше" и немного добить рисунок просто. А вот ту, что делала в 18лет хочу свести совсем... Изменено 23 апреля пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Дорого, но хочу избавиться от портака на пояснице почти 17летней Че там набито?)) у меня их три! Все с 28 лет била🤣 Надеюсь не бабочка 😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 часа назад, Leronka сказал(а): Нам не предложили такой вариант. Пока меня отправили на операцию, мужа к урологу. Просто это неожиданно и я не могу уложить эту информацию в голове У меня на мсг тоже было полна непроходимость труб. Трже предложила врач операцию, я в тот день была как в тумане, согласилась. По операции у меня все хорошо с трубами. Но удалили очаг эндометриоза. И сегодня забрала гистологию, там еще и 2 полипа-в цк видели полип, и еще один в матке был. В итоге права была первая врач, которая грешила на эндометриоз и хотела меня посадить на визанну, но опять же, может дело в полипе было 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А ещё, девочки, я продолжила ходить на процедуры по сведению тату) Дорого, но хочу избавиться от портака на пояснице почти 17летней давности... Правильно говорят, до 25лет делают тату, после 30лет их сводят! То что казалось красивым в 18 лет, жутко бесит сейчас! Вторую тату на спине делала в 2016г, уже осознанно и она мне нравится, я её немного обесцвечу, чтоб обновить немного, перебить "покрасивше" и немного добить рисунок просто. А вот ту, что делала в 18лет хочу свести совсем... Я себе три сделала за последний год) последнюю как раз в этом цикле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, An.net сказал(а): Че там набито?)) у меня их три! Все с 28 лет била🤣 Надеюсь не бабочка 😂😂 Хуже, чёрная кошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Хуже, чёрная кошка А ЧЕМ КОШКА ПЛОХА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля А на спине пион "треугольником". Вот... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, An.net сказал(а): Че там набито?)) у меня их три! Все с 28 лет била🤣 Надеюсь не бабочка 😂😂 Я в 30 исполнила мечту и набила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): А ЧЕМ КОШКА ПЛОХА? Бил кустарным способом ученик татуировщика, он тогда ещё учился этому. Всё происходило сидя дома, под пиво, ну и рисунок банальный. Много лет прошло, тату потеряла чёткость и красоту в моем понимании, спустя годы она не кажется мне ни красивой, ни даже милой...Набить её - просто глупый поступок ребёнка, которому тату бить мама не велит! 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А на спине пион "треугольником". Вот... Эту я немного обесцвечу и переделаю, символ треугольника для меня не актуален больше. Просто модифицирую рисунок. Есть и ещё хочушки-планы на тату, но сперва хочу исправить то, что сделала ранее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Sevgi получается на мсг не проходимость возможно из-за полипов была? А их только во время операции увидели? Вот и я пока в тумане.. направление на операцию взяла, думаю там очередь большая, тем более врач сказала постараться к зав.отделением попасть, она хорошо оперирует. Времени достаточно будет выйти из тумана) Но я не могу принять тот факт, что не одна, не частично, а полностью и обе. И буду до последнего сомневаться и подозревать спазмы, врач сказала не может быть длительного спазма, за процедуру мы бы его увидели. Но гсс шло минут 10. А мои спазмы они не знают, кто даст гарантию, что у меня спазмируется только кишечник и не захватывает ничего другого? В прошлом году узистке дурно стало, когда она петлю кишечника без перистальтики увидела и также минут 10 ее рассматривала и ни одного сокращения не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): Я в 30 исполнила мечту и набила Я в 36 и 37 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 23 апреля Поделиться 23 апреля @Leronka нет, не полип был причиной, а как раз таки спазм. Полип это уже попутно на гистере обнаружили 😂 я делала платно операцию-лапараскопия, гистера и мва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 часа назад, Leronka сказал(а): Всем привет. Сходила на гсс, проходимость 0 с обоих сторон. На мой вопрос почему, никогда не болела по женски, развела руками... Терзает мысль, что был спазм, по дороге поймала паническую атаку, она у меня как раз по кишечному типу, а там все рядом. Но врач отмела этот вариант. У мужа сг тоже 0, хотя год назад было прекрасное. Поэтому я пока в кустики, подумать, что делать. Зря накупила тестов. У меня тоже сначала был спазм и не прошло, врач помогла мне расслабиться и всё прошло как по маслу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Бил кустарным способом ученик татуировщика, он тогда ещё учился этому. Всё происходило сидя дома, под пиво, ну и рисунок банальный. Много лет прошло, тату потеряла чёткость и красоту в моем понимании, спустя годы она не кажется мне ни красивой, ни даже милой...Набить её - просто глупый поступок ребёнка, которому тату бить мама не велит! Эту я немного обесцвечу и переделаю, символ треугольника для меня не актуален больше. Просто модифицирую рисунок. Есть и ещё хочушки-планы на тату, но сперва хочу исправить то, что сделала ранее. Красиво! у меня там ловец снов набит. и еще на шве от аппендицита узор...найду, пришлю фото тоже) Сделал я татухи после развода, бывший не разрешал 42 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А на спине пион "треугольником". Вот... Мои) 🙈 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 23 апреля Поделиться 23 апреля @An.net везите к свекрови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 апреля Поделиться 23 апреля 29 минут назад, Тритата сказал(а): Я в 36 и 37 Я в 39 🤣🤣 совсем поздняя дева я 🤣🤣 55 минут назад, JuliaCherry сказал(а): А на спине пион "треугольником". Вот... Мне нра…. 1 час назад, _felix_ сказал(а): Привет всем! Новые полосатики появились? 👀 Привет! Только @Тритата пока. Верим в нее 🙏 @Yagodka45 у тебя во сколько завтра прием? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 23 апреля Поделиться 23 апреля @An.net у меня тоже прям мечта-места была в Стамбуле побывать. В прошлом году пазл сложился, и я улетела туда в командировку, а потом муж ко мне ещё на 3 выходных прилетел. И вот вообще я не в восторге от Стамбула. Ожидания и реальность разошлись. Побывать там, конечно, стоит, но второй раз я по доброй воле туда ни ногой. Расстройство планов очень понимаю, но по части Стамбула, может, не так это и страшно) Спасибо за поддержку всем, девочки. Завтра в срочном порядке сдаю утром анализы, и во второй половине в частную клинику записана. Надеюсь, они меня примут. Потому что, если нет, то только в стационар на 3-5 дней в гос больничку, а я так очень не хочу. Хочу волшебную таблеточку и домой. 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля @Ольга77/62 какая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля График у меня на чайку похож куда-то летим 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): График у меня на чайку похож куда-то летим В нужном направлении летите 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение An.net 23 апреля Популярное сообщение Поделиться 23 апреля Девы, позвонил мне папа, сказал привозить внучку и лететь куда мне надо. И что сказал надо пользоваться моментом 😢 и что мама мол всю жизни такая волнительная и переживает за детей , надумывает. С мамой больше не общалась не знаю как буть теперь 12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): График у меня на чайку похож куда-то летим Шик! Ждём // 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения