DashaGV 23 апреля Поделиться 23 апреля 22 минуты назад, НнеН сказал(а): А ты когда хгч ставила ДФ были разного размера? Один 20мм, второй 21мм как раз в пя где жт сейчас уже сформированное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 26 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя очень красивые, я пион на спине тоже прихорошу)) ну а на пояснице сведу Покажи что на пояснице у тебя 59 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Охохо, у меня сейчас было приключение века - поход к гинекологу в Германии Запись на 8.45. Вышла я оттуда знаете во сколько? В 14.00 )) Думала, помру, пока вызовут ) Голодная замерзшая... жуть. Из хорошего - врач русскоязычная тетушка. Поэтому именно к ней и шла. Такая, как будто с еврейской кровинкой Я не могу описать её интонацию "ути какие мы холёееешенькие! Да как нас мнооого! Ай, красота какая" при взгляде на яичник В общем, остатков тканей хориона нет (боялась этого), полипов нет, воспаления визуально нет (мазки взяли, но сказала, что по всем признакам будет нормально). Овуляция в ПЯ ) Дали с собой кучу коробок с пробниками витаминов для меня и мужа, и отправили планировать с богом дальше. Правда сказали, что ко мне претензий никаких, а вот к мужа надо бы посмотреть... Но я и так знаю, что там 2%. Еще сказала, что как только на тесте будет две полоски - бежать к ней, выпишет прог. Вот это был сюрприз. Знаю, что в Европе такое не практикуют и на ранних сроках не особо как-то стараются сохранять. Но может это с "советской школы" еще рефлекс Почему так долго приём? Или ты не по времени была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Покажи что на пояснице у тебя Я там не сфоткаю Тогда ж в моде были джинсы с низкой посадкой, вот и тату почти над копчиком. Я сейчас так не извернусь, чтоб сфоткать. Старых фоток сразу после набития нет. 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): А на спине пион "треугольником". Вот... Эта фотка в 2016г после заживления. Сейчас обе мои тату побледнее уже, спустя время, ну и после нескольких процедур сведения побледнели ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @DashaGV пусть получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 23 апреля Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2094! 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) @Тритата УРААААААААА!!!!! Изменено 23 апреля пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля А тесты только только сравнялись... Вот и верь тестам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата я так рада! Правда! У меня прямо слезы выступили! Ты так волновалась и мы тоже. Дай бог теперь тебе и твоему крошечки расти развиваться и родиться здоровеньким в срок!!! 🥹 это слезы радости 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): 2094! Огоо, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Amira Minsk сказал(а): @Тритата я так рада! Правда! У меня прямо слезы выступили! Ты так волновалась и мы тоже. Дай бог теперь тебе и твоему крошечки расти развиваться и родиться здоровеньким в срок!!! 🥹 это слезы радости 😍 Спасибо 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата урааа! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, Тритата сказал(а): 2094! А срок какой получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата может просто там мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Милаа сказал(а): А срок какой получается? По кд ровно 5 недель, по дпо 20 3 минуты назад, Милаа сказал(а): Огоо, поздравляю Спасибо. До сих пор не верю 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата может просто там мальчик))) А какая связь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): По кд ровно 5 недель, по дпо 20 Спасибо. До сих пор не верю Огоо, и у меня сегодня ровно 5 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): @Тритата урааа! Поздравляю!! Спасибо 🥰 Только что, Милаа сказал(а): Огоо, и у меня сегодня ровно 5 недель У тебя когда кд были последние? У меня 19 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милаа 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Тритата сказал(а): По кд ровно 5 недель, по дпо 20 Спасибо. До сих пор не верю А какая связь?) Понимаю тебя 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Спасибо 🥰 У тебя когда кд были последние? У меня 19 марта 20 марта вроде 2 минуты назад, Милаа сказал(а): Понимаю тебя 20 марта вроде Программа 5 недель выставила. Да ладно ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Девочки заходила в апрель,чтоб мамачеки не портить купила ледичек.Это что за таракан такой махонький😁Шо там вообще можно разглядывать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 20 минут назад, Тритата сказал(а): 2094! Отлично! А ты бхб бхб))) давай теперь расслабляться и начинай наслаждаться своим интересным положением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки заходила в апрель,чтоб мамачеки не портить купила ледичек.Это что за таракан такой махонький😁Шо там вообще можно разглядывать 😂 Я вижу теньку 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки заходила в апрель,чтоб мамачеки не портить купила ледичек.Это что за таракан такой махонький😁Шо там вообще можно разглядывать 😂 При увеличении хорошо можно просмотреть 😄 Кстати, там шото есть определенно🤞🤞🤞 Изменено 23 апреля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 21 минуту назад, Тритата сказал(а): 2094! Слава Богу,пускай растет бусинка Только что, Ольга77/62 сказал(а): При увеличении хорошо можно просмотреть 😄 Ну если только так🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Ольга77/62 сказал(а): Отлично! А ты бхб бхб))) давай теперь расслабляться и начинай наслаждаться своим интересным положением! Ну тесты правда дали нервы потрепать. Особенно в среду когда совсем пустой стал, а вчерашний так до контрольной полоски и не дотянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Для таких тестов нужна лупа🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля Чистота - залог здоровья))) говорят.... Только что, NastaPax сказал(а): Для таких тестов нужна лупа🤭 Телефон помогает, увеличивать 😅😅😅 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Ну тесты правда дали нервы потрепать. Особенно в среду когда совсем пустой стал, а вчерашний так до контрольной полоски и не дотянул Это даааа)) но самое главное результат каков!!! Растите и развивайтесь 🤗🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения