NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Я вижу теньку 🤞 Я пока. не вижу,у меня в глазах он расплывается😁Щас высохнет посмотрю чего там нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 23 апреля Поделиться 23 апреля 27 минут назад, Тритата сказал(а): А тесты только только сравнялись... Вот и верь тестам Там уже и узи скоро все увидит! Ого го!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 14 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Чистота - залог здоровья))) говорят.... Телефон помогает, увеличивать 😅😅😅 Это даааа)) но самое главное результат каков!!! Растите и развивайтесь 🤗🙏 Ждём и верим🙏❤️У нас ещё есть время верить))) Высох,пустенько.Я реально не могу смотреть на тесты они у меня в звёздах,хотя зрение отличное. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Ждём и верим🙏❤️У нас ещё есть время верить))) Высох,пустенько.Я реально не могу смотреть на тесты они у меня в звёздах,хотя зрение отличное. А какой дпо напомни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): А какой дпо напомни У меня 7 примерно Я так,побаловаться) 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Я пока. не вижу,у меня в глазах он расплывается😁Щас высохнет посмотрю чего там нет))) Яркая, как чудо-птица, наша новая страница.Пусть удачу нам приносит номер 98! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата как хорошо то! я очень рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 час назад, Тритата сказал(а): Почему так долго приём? Или ты не по времени была? Пришла вовремя, ждала, пока вызовут. Хз, почему так... Очень много женщин было. У меня еще с языком проблемы, даже скандал устроить не могу 58 минут назад, Тритата сказал(а): 2094! Я молчу, но про себя держу кулачки. Очень надеюсь, что мое "предсказание" сбудется. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 23 апреля Поделиться 23 апреля @Тритата Как здорово! Я верила, что у тебя не бхб)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя очень красивые, я пион на спине тоже прихорошу)) ну а на пояснице сведу Вот моя совушка на руке)) еще есть на стопе и на спине, но там не сфоткать)) 1 час назад, Тритата сказал(а): А тесты только только сравнялись... Вот и верь тестам А я говорила, что ты зря панику разводишь))) поздравляю)))) Изменено 23 апреля пользователем Marti86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля У меня совсем малышня по сравнению с вашими))) Насмотрелась,захотела еще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 23 апреля Поделиться 23 апреля а у меня нет тату. хотя очень хотела в юности, на крестце что-нибудь. а потом перехотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) Теперь я странно себя чувствую без единого тату за всю немаленькую жизнь…) А если скажу что никогда волосы не красила, то наверное совсем ку-ку буду выглядеть. И при всем при этом не особо то консерватор по жизни и довольно широких вглядов. Изменено 23 апреля пользователем Через тернии к звездам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а): Теперь я странно себя чувствую без единого тату за всю немаленькую жизнь…) А если я скажу что никогда волосы не красила, то наверное совсем ку-ку буду выглядеть. И при всем при этом не особо то консерватор по жизни и довольно широких вглядов. Ой та нуууу,просто другие интересны и желания -это нормально У меня была мечта,не исполняла потому что думала что потом пожалею.Созрела и набила))) Дракончики мой символ удачи и нового витка в жизни)И я рада что сделала это сейчас ,а не по молодости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 27 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Тритата как хорошо то! я очень рада! Спасибо 🥰 26 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Пришла вовремя, ждала, пока вызовут. Хз, почему так... Очень много женщин было. У меня еще с языком проблемы, даже скандал устроить не могу Я молчу, но про себя держу кулачки. Очень надеюсь, что мое "предсказание" сбудется. Ты на английском общаешься? 15 минут назад, Marti86 сказал(а): Вот моя совушка на руке)) еще есть на стопе и на спине, но там не сфоткать)) А я говорила, что ты зря панику разводишь))) поздравляю)))) Какая красота 🥰 а на стопе и спине что? 10 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня совсем малышня по сравнению с вашими))) Насмотрелась,захотела еще Да я тоже ещё хочу 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Теперь я странно себя чувствую без единого тату за всю немаленькую жизнь…) А если скажу что никогда волосы не красила, то наверное совсем ку-ку буду выглядеть. И при всем при этом не особо то консерватор по жизни и довольно широких вглядов. О, если бы не седина я бы тоже с удовольствием не красила волосы. Увы. Часто это вынужденная мера. А натуральные волосы это просто бриллиант, днем с огнем не сыскать нынче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 7 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): Теперь я странно себя чувствую без единого тату за всю немаленькую жизнь…) А если скажу что никогда волосы не красила, то наверное совсем ку-ку буду выглядеть. И при всем при этом не особо то консерватор по жизни и довольно широких вглядов. Ну вот я только к 37 созрела, хотя мечтала давно... А теперь поняла что это моё и хочу ещё и ещё 😂 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): О, если бы не седина я бы тоже с удовольствием не красила волосы. Увы. Часто это вынужденная мера. А натуральные волосы это просто бриллиант, днем с огнем не сыскать нынче. Про волосы согласна. Я тоже седые закрашиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): О, если бы не седина я бы тоже с удовольствием не красила волосы. Увы. Часто это вынужденная мера. А натуральные волосы это просто бриллиант, днем с огнем не сыскать нынче. Поддерживаю.... Сама бы с радостью не красила ... У меня копна ппц какая .. Я вчера буквально в салон ходила. Захотелось обновится. Так я зашла в салон в 18-00, а вышла в 23.40.... Хочу тоже натуральные волосы)))) 6 минут назад, Тритата сказал(а): Спасибо 🥰 Ты на английском общаешься? Какая красота 🥰 а на стопе и спине что? Да я тоже ещё хочу 😂 На стопе просто надпись "удача сопутствует смелым" на латыни)) а на спине моя самая первая тату ... Там просто мастер фантазийный узор нарисовал маркером мне на спине и потом набил его же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Тритата сказал(а): Ты на английском общаешься? Я-то на английском, только вот они - на немецком 😅 И все мои попытки общения в итоге свелись к языку жестов с обеих сторон.Там как-то от возраста очень сильно зависит знание английского у них, а я вечно на тетушек попадаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня совсем малышня по сравнению с вашими))) Насмотрелась,захотела еще Очень символично. Быть тебе беременной в год дракона! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 5 минут назад, Amira Minsk сказал(а): О, если бы не седина я бы тоже с удовольствием не красила волосы. Увы. Часто это вынужденная мера. А натуральные волосы это просто бриллиант, днем с огнем не сыскать нынче. У светловолосых седина позже приходит, у яркой блондинки мамы после 55 первый седой волос, я жду не раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Леди Феникс сказал(а): Я-то на английском, только вот они - на немецком 😅 И все мои попытки общения в итоге свелись к языку жестов с обеих сторон.Там как-то от возраста очень сильно зависит знание английского у них, а я вечно на тетушек попадаю ) Ну ничего главное говорить. Напомни вы надолго туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 16 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня совсем малышня по сравнению с вашими))) Насмотрелась,захотела еще О дракоши))) класс))) я тут года 2 назад в инсте нашла девочку, которая рисует ну очень круто, но еще не распиарена .. Ценник приемлемый у нее был и у нее в эскизах нашла класснючено тигра , а я ж тигр по году и вот.. Уже в мечтах и денег собрала и записалась .. А в итоге началось сво и она с мужем бежали на Бали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): Очень символично. Быть тебе беременной в год дракона! А он ещё не прошел?(ну на момент рождения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Тритата сказал(а): Ну вот я только к 37 созрела, хотя мечтала давно... Разрешила себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Через тернии к звездам сказал(а): У светловолосых седина позже приходит, у яркой блондинки мамы после 55 первый седой волос, я жду не раньше. Я была блондинкой в детстве, сейчас русые волосы и седых полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения