Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля Я очень давно хочу тату, только до сих пор не выбрала, какую и где 🤣 Уже пятый год выбираю )) Вон, феникса себе на плече забабахаю однажды ) Пирсинг в пупке сделала в 30 лет и ни разу не пожалела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, NastaPax сказал(а): А он ещё не прошел?(ну на момент рождения) Ну забеременеть ты точно успеешь в год дракона 1 минуту назад, Через тернии к звездам сказал(а): Разрешила себе)) Скорее с мужем договорилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 6 минут назад, Marti86 сказал(а): У меня копна ппц какая А я бы согласилась наверное на копну но с сединой, у меня далеко не копна, правда точно не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): У светловолосых седина позже приходит, у яркой блондинки мамы после 55 первый седой волос, я жду не раньше. Моя мама до сих пор русая , а я после получения прав поседела ... Да и блондинки в принципе седеют так же.. Есть несколько подруг блондинок и все уже давно седые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Ну забеременеть ты точно успеешь в год дракона А ,ну да))Я прочитала,а подумала о рождении дракоши))) Хотя мне и своих дракош хватает,которых я делаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, NastaPax сказал(а): А ,ну да))Я прочитала,а подумала о рождении дракоши))) Хотя мне и своих дракош хватает,которых я делаю)) Как это делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Ну ничего главное говорить. Напомни вы надолго туда У мужа контракт на 2 года, еще 1.5 осталось. Но что-то он назад не рвется... и все чаще начал говорить, что с этим опытом работы здесь себе может что-то еще лучше найти.😑 Мне тут некомфортно, но сама приняла решение за ним поехать. А то пришлось бы развестись, наверное. А этого точно не хочу. Люблю своего пандочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): У светловолосых седина позже приходит, у яркой блондинки мамы после 55 первый седой волос, я жду не раньше. Моя мама до сих пор русая , а я после получения прав поседела ... Да и блондинки в принципе седеют так же.. Есть несколько подруг блондинок и все уже давно седые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): У мужа контракт на 2 года, еще 1.5 осталось. Но что-то он назад не рвется... и все чаще начал говорить, что с этим опытом работы здесь себе может что-то еще лучше найти.😑 Мне тут некомфортно, но сама приняла решение за ним поехать. А то пришлось бы развестись, наверное. А этого точно не хочу. Люблю своего пандочку Комфортно сразу и не будет. Надо что бы времени достаточно прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля Ой.. А что это мое сообщение задвоилось ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 28 минут назад, NastaPax сказал(а): У меня совсем малышня по сравнению с вашими))) Насмотрелась,захотела еще Очень красиво! Нежно и в тоже время горячо) Класс! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): Ой.. А что это мое сообщение задвоилось ??? Он часто ранее цитированное в черновики сохраняет. Или при отправке странички глюк прошел. Это бывает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля Тату тоже тату рознь. Мне больше нравится, когда они спрятаны так сказать и увидеть их может только избранный))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Тритата сказал(а): Как это делаешь? У меня работа творческая,на дому.)Делаю работы продаю (продавала!Из-за сами знаете чего на паузе)..Вот сейчас возвращаюсь к работе,три дракона в процессе. Почему символ дракон у меня.У меня нет возможности работать нормально (я ухаживаю за ребенком с инвой) А зарабатывать то надо.Я пришла к творчеству.Хоть у меня и два диплома совсем в других направлениях.Ну вообщем в мире творчества драконы очень продвинули меня)))И вообще самые любимые персонажи. @Ольга77/62 даааа,я тоже от этого тащусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, NastaPax сказал(а): У меня работа творческая,на дому.)Делаю работы продаю (продавала!Из-за сами знаете чего на паузе)..Вот сейчас возвращаюсь к работе,три дракона в процессе. Почему символ дракон у меня.У меня нет возможности работать нормально (я ухаживаю за ребенком с инвой) А зарабатывать то надо.Я пришла к творчеству.Хоть у меня и два диплома совсем в других направлениях.Ну вообщем в мире творчества драконы очень продвинули меня)))И вообще самые любимые персонажи. А покажи, что делаешь))??? Моя мечта работать на дому и заниматься творчеством)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля (изменено) Ох, а я начала в 30 лет седеть, гены отца.... Сама брюнетка, почти каждую неделю приходится корни подкрашивать. Раньше волосы не особо длинные были, а теперь ниже плеч. Тоже кстати моя мечта, бывший запрещал отращивать, ходила с короткой стрижкой Изменено 23 апреля пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Marti86 сказал(а): А покажи, что делаешь))??? Моя мечта работать на дому и заниматься творчеством)) А есть инста? Так проще показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, NastaPax сказал(а): А есть инста? Так проще показать Я тоже хочу посмотреть! 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): У меня работа творческая,на дому.)Делаю работы продаю (продавала!Из-за сами знаете чего на паузе)..Вот сейчас возвращаюсь к работе,три дракона в процессе. Почему символ дракон у меня.У меня нет возможности работать нормально (я ухаживаю за ребенком с инвой) А зарабатывать то надо.Я пришла к творчеству.Хоть у меня и два диплома совсем в других направлениях.Ну вообщем в мире творчества драконы очень продвинули меня)))И вообще самые любимые персонажи. @Ольга77/62 даааа,я тоже от этого тащусь Да, мне тоже интересно, что за работы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 13 минут назад, Через тернии к звездам сказал(а): А я бы согласилась наверное на копну но с сединой, у меня далеко не копна, правда точно не знаю. Ну вот вчера я очень жалела о копне))) поэтому я дико не люблю салоны ... Для меня это прям мука столько времени тратить впустую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): А есть инста? Так проще показать Пиши профиль, бум искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 23 апреля Поделиться 23 апреля 13 минут назад, Marti86 сказал(а): Моя мама до сих пор русая , а я после получения прав поседела ... Да и блондинки в принципе седеют так же.. Есть несколько подруг блондинок и все уже давно седые. Мне моя Ги сказала что могу резко поседеть после 2-х родов в 41, но я не изменилась и перестала об этом думать, хватает забот. Про светловолосых тоже врач говорил - терапевт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 23 апреля Поделиться 23 апреля 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, а я начала в 30 лет седеть, гены отца.... Сама брюнетка, почти каждую неделю приходится корни подкрашивать. Раньше волосы не особо длинные были, а теперь ниже плеч. Тоже кстати моя мечта, бывший запрещал отращивать, ходила с короткой стрижкой А я наоборот с детства не могу с волосами ниже плеч ходить)) мне жарко до безумия и не удобны длинные волосы... Хотя сама вижу девушек и женщин с длинными волосами и понимаю , что это красиво))) но у меня они ниже плеч если и отрастают , то тогда всегда собраны.. Меня они бесят))) поэтому уже много лет хожу с карэ с удлинением )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 апреля Поделиться 23 апреля Только что, Marti86 сказал(а): А я наоборот с детства не могу с волосами ниже плеч ходить)) мне жарко до безумия и не удобны длинные волосы... Хотя сама вижу девушек и женщин с длинными волосами и понимаю , что это красиво))) но у меня они ниже плеч если и отрастают , то тогда всегда собраны.. Меня они бесят))) поэтому уже много лет хожу с карэ с удлинением )) Тебе идёт карэ 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NastaPax 23 апреля Популярное сообщение Поделиться 23 апреля Моя красота ❤️Она ушла за тыщу бакс.Мы люди не богатые,для меня это было чем-то волшебным. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения