Перейти к публикации

Мальчик или девочка?

Chistyakova

Полезные сообщения

Кто на первом фото (в желтом)? И кто, по вашему, на втором фото (в сером) мальчик или девочка?

• Непонятно 1

И тот и другой может быть не тем кем кажется. Первый- жёлтый (не циплячий) цвет унисекс, поэтому тут обоим полам подходит. Второй больше похож на мальчика, но вообще не удивлюсь если это девочка. 

• Спасибо 1

На первом фото не видно. 

На втором я за мальчика. 

• Спасибо 1

Один и тот же мальчик

• Рукалицо 1

У одежды нет гендера, тем более у цвета оной 🤷 На обоих фото ребёнок, пол которого невозможно определить по косвенным признакам. 

• Нравится 1

Мне тоже кажется, что один и тот же ребенок. Но если по одежде, то первое фото - кто угодно, второе - больше мальчика напоминает, но по факту тоже кто угодно может быть)

А ответ будет?)

Мальчики на обоих фотках. 

Возможно даже один и тот же мальчик

Всем спасибо))) оба мальчики@Thirteen

Оба мальчики. А почему вопрос возник?

Я своим мальчикам покупаю и жёлтую, и красную одежду. Не беру только цвета Барби 

А как по одежде определить пол? Есть мальчики в розовом ходят, есть девочки в синем. Любой цвет в принципе на ребенка любого пола можно надеть 

• Нравится 2

@Марина❤️❤️ потому что мой сын на фото в сером. И его очень часто называют девочкой. Поэтому и возник, хотя я вроде расцветки ему выбираю мальчуковые. 

• Нравится 1

@Chistyakova моего тоже бабулька в лифте девочкой назвала,  хотя у нас серый с синим комбез с космонавтами, синяя шапка и синие ботинки:D

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Chistyakova сказал(а):

@Марина❤️❤️ потому что мой сын на фото в сером. И его очень часто называют девочкой. Поэтому и возник, хотя я вроде расцветки ему выбираю мальчуковые. 

Мою дочку в ярко жёлтом циплячьем зимнем комбинезоне и белой шапке часто за мальчика принимали... Ещё в осеннем ярко-фиолетовом в шапке цвета фукси несколько раз за мальчика приняли. Сказали, цвет мальчишеский. Каждому свое. Для меня в принципе нет цвета девочки/мальчика. 

Только сегодня обсуждали

Угадайте, какого пола младший ребенок? А вот и не угадали) мальчик. Так что не заморачивайтесь цветом одежды. Все павно найдутся те, кто ошибется. 

Screenshot_20240405_133502.jpg

Изменено пользователем Ola-la-
  • Ха-ха 1

14 минут назад, Мурлынька сказал(а):

Мою дочку в ярко жёлтом циплячьем зимнем комбинезоне и белой шапке часто за мальчика принимали... Ещё в осеннем ярко-фиолетовом в шапке цвета фукси несколько раз за мальчика приняли. Сказали, цвет мальчишеский. Каждому свое. Для меня в принципе нет цвета девочки/мальчика. 

Для меня наоборот, вообще мальчику не покупаю фиолетовое. 

Из-за шапки, наверно, за девочку принимают, такую форму больше девочки носят. Но и мальчики носят. 

У меня никогда детей не путали

6 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Для меня наоборот, вообще мальчику не покупаю фиолетовое. 

Из-за шапки, наверно, за девочку принимают, такую форму больше девочки носят. Но и мальчики носят. 

У меня никогда детей не путали

Ну вот каждый по своему воспринимает цвета и соотношение к полу. И порой логике это не поддается. Я не пытаюсь отгадать пол по одежде в принципе. Как и по цвету коляски. Я ходила с синей коляской, мне знакомые отдали в квартиру к родителям. Чтоб я со своей не ездила к ним. Удобно было. Ну вот постоянно, ой какой у вас мальчик. Я сначала говорила, что девочка. Народ удивлялся. Потом просто говорила "спасибо". 

Ещё помню, на работе дарили директору при выходе в декрет конверт на выписку. У нее с первым ребенком ошиблись с полом на УЗИ, и она выписывала сына в розовом. Поэтому попросила нас если покупать, то нейтрального цвета. Мы купили белого. Она расстроилась, сказала, что девчачий цвет :think_1: а мы всем офисом пришли единственное к этому цвету, что он точно унисекс )))

@Chistyakova да на самом деле просто окружающим всё равно 🤷 Если нет каких-то очевидных признаков во внешнем виде, типа платьица с рюшками, заколочек-резиночек девчачьих или костюмчика с бабочкой, то определяют пол ребёнка просто наобум. 

Сколько раз меня за мальчика принимали, не счесть, а я просто в детстве любила тёмную одежду и носила короткую стрижку. Причём, периодически обзывали мальчиком, даже когда сиськи третьего размера выросли 🤣 А по лицу я вообще никогда не мальчика не была похожа. Ну типа, людям просто плевать, они видят короткую стрижку, отсутствие девичьих украшений и тёмную одежду = пацан.

Изменено пользователем Madness

@Madness до сих пор вспоминаю и ржу, как ехала к друзьям на дачу и остановилась в сельском магазине воды купить. А там прям тусовка, народ стоит выпивает прям в магазине, какой-то пьяный мужик с продавщицей заигрывает, она вроде тоже с ним флиртует. Ну я встала типа в очередь. У меня были короткие волосы, но макияж, сережки... Костюм камуфляжной расцветки, но женский. С топиком и голым пузом)) И вот этот мужик оборачивается, смотрит на меня и говорит: "Проходи, служивый. Ты с нашей части? Если в самоволке, то не ссы, мы не сдадим" 

• Ха-ха 14

@Chistyakova нашу самую младшенькую практически всегда называют мальчиком, хотя я уже цветы на пол головы к шапкам пришиваю и строго девчачье одеваю.

даже на втором (!) скрининге сказали , что она мальчик)))

9 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Только сегодня обсуждали

Угадайте, какого пола младший ребенок? А вот и не угадали) мальчик. Так что не заморачивайтесь цветом одежды. Все павно найдутся те, кто ошибется. 

Screenshot_20240405_133502.jpg

Я когда в универе училась, от универа в общаге жили афроамериканцы, так вот рассказывали, что у них в норме розовый цвет, что даже постельное белье розовое было у них, по улице ходили в шапках розовых и других вещах такого цвета :notknow::D поэтому тут неудивительно, что костюм у малыша розовый))

3 часа назад, flowerr сказал(а):

Я когда в универе училась, от универа в общаге жили афроамериканцы, так вот рассказывали, что у них в норме розовый цвет, что даже постельное белье розовое было у них, по улице ходили в шапках розовых и других вещах такого цвета :notknow::D поэтому тут неудивительно, что костюм у малыша розовый))

У меня муж любит бледный розовый в майках/рубашках

Да вообще вон дело не всегда в цвете

Сына моего тоже постоянно девочкой называли, хотя я даже уни одежду не одевала, всегда мальчуковую

3 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

У нас на работе программист и юрист ходили в розовых рубашках. :D

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Да вообще вон дело не всегда в цвете

Сына моего тоже постоянно девочкой называли, хотя я даже уни одежду не одевала, всегда мальчуковую

Вот и не понятно, по каким именно критериям люди расценивают как девочку? Но видимо это не объяснимо 😂

8 минут назад, Chistyakova сказал(а):

Вот и не понятно, по каким именно критериям люди расценивают как девочку? Но видимо это не объяснимо 😂

Сын был блондином с длинными кучерявыми волосами, пухлыми щечками. Ангелочек такой) 

У меня мама умудрилась в том году годовалую девочку назвать мальчиком. Шапка ей показалась мальчуковой :sorry:

1 час назад, october31 сказал(а):

У нас на работе программист и юрист ходили в розовых рубашках. :D

Вообще это классический цвет для рубашек

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...