Перейти к публикации

Арсений

Алина198765

Полезные сообщения

Лежит душа к имени Арсений, но муж говорит, что имя не мужественное! Девочки как Вам имя? Знаете Арсениев, какие они? 

• Ха-ха 1

Какое еще имя на подходе??????

• Ха-ха 1

По второму кругу пошли? Или у вас амнезия? Вроде все уже обсудили, и Матвея, и Арсения.

Изменено пользователем Меллори//
  • Нравится 3
  • Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

Ну сколько можно!!

Вам уже все ответили, кто хотел.

• Ха-ха 1

Киньте уже монетку за Матвея или Арсения. 

• Нравится 2

Вот интересно, вы реально будете выбирать имя, опираясь на мнение форума? Ваш ребёнок - вам и называть. 

• Нравится 1

Коты Матвеи у форумчан есть. Котов Арсениев случайно ни у кого нет?))

3 часа назад, Алина198765 сказал(а):

Лежит душа к имени Арсений, но муж говорит, что имя не мужественное!

Для меня на одной линии с Елисеем 🙂

Но если вам нравится - надо брать)

• Ха-ха 1

4 часа назад, Алина198765 сказал(а):

Лежит душа к имени Арсений, но муж говорит, что имя не мужественное! Девочки как Вам имя? Знаете Арсениев, какие они? 

Надо называть как мужа. Он наверняка мужественный

• Ха-ха 2

3 часа назад, Меллори// сказал(а):

По второму кругу пошли? Или у вас амнезия? Вроде все уже обсудили, и Матвея, и Арсения.

Закономерно) сначала Матвея с Арсением вместе, потом Матвея отдельно, следом Арсения 😁

Папа оказывается Роман. Не, не мужественно. Как-то сопливо-романтично

• Ха-ха 2

Ещё же про Сашу  было. Ждём про Степана,  Игоря и Марка, ну или прямо по алфавиту можно 

• Нравится 1

Лежала на сохранении с женщиной, она хотела назвать Арсением, но боялась, что сокращенно будут звать Арсен, на армянский (или какой?) манер. А она хотела, чтоб звали нежно-ласково - Сеня и т.д.

В первом классе был одноклассник Арсений. На прогулке ему сильно ударили снежком в глаз, так, что потерял зрение и оказался на домашнем обучении... поэтому это имя связано с печальными воспоминаниями. 

И я бы так не назвала сына, естественно.

4 часа назад, _felix_ сказал(а):

Коты Матвеи у форумчан есть. Котов Арсениев случайно ни у кого нет?))

8 часов назад, Алина198765 сказал(а):

У меня есть подросток сосед - Арсений. Максимально бесячий тип. И мамашу его слышно на весь дом "Арсююююуууушааааа!" Терпеть не могу обоих. Поэтому я за кошачьего Матвея:girl_bye:

Ну если автор новых вариантов не подкинет, конечно)

• Ха-ха 3

Арсений по тупому врезался в меня на пустой парковке. Внешне выглядел как блондинистая кудряшка Сью и мамина радость. Ненавижу Арсениев, похоже они тупые. Хотя это вряд ли от имени... У меня так

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Мне не нравится, я бы не назвала. Мне как  само имя не очень,так и отчество потом не очень нравиться как будет звучать у детей Арсения. И в моем окружении нет Арсениев и они не на слуху. Но если вам нравится,то не зачем спрашивать чужое мнение,это ваш ребенок и вы в праве назвать так как считаете нужным. Сколько людей,столько и мнений

8 часов назад, Dancer13 сказал(а):

Лежала на сохранении с женщиной, она хотела назвать Арсением, но боялась, что сокращенно будут звать Арсен, на армянский (или какой?) манер. А она хотела, чтоб звали нежно-ласково - Сеня и т.д.

В первом классе был одноклассник Арсений. На прогулке ему сильно ударили снежком в глаз, так, что потерял зрение и оказался на домашнем обучении... поэтому это имя связано с печальными воспоминаниями. 

И я бы так не назвала сына, естественно.

У сына в классе Арсений, он же Арсен, он же Арсик)))) мелкий такой, все уже возмужали в 16 лет, а он все как ребенок с девочковым голосочком и реденькой блондинистой прямой челочкой во весь лоб. Сеня это для меня лично не нежноласково, а бесячепротивно)))) пусть лучше Арсен)))

2 часа назад, Лелечка сказал(а):

У сына в классе Арсений, он же Арсен, он же Арсик)))) мелкий такой, все уже возмужали в 16 лет, а он все как ребенок с девочковым голосочком и реденькой блондинистой прямой челочкой во весь лоб. Сеня это для меня лично не нежноласково, а бесячепротивно)))) пусть лучше Арсен)))

А у меня кот Сеня)

Арсениев много знаю.  Ни одного нет приятного .как выше описали , много девочкового в них всех 

• Ха-ха 1

Ни тётя Мотя, ни Сеня не нравится.

Но если вам нравится, не всё ли равно на всех. 

• Нравится 1

Тоже думали так назвать сына, передумали) назвали Максим

@Алина198765 У мненя имя Арсений асоциируется с химическим элементом Арсеникум. Имя не плохое, но не будут дразнить его в школе? Может что нибудь по проще, например Александр?
 Вам решать если Арсений будет Сеня, если Александр будет Саша..
Но, Арсен мне не ндравится, Арсений мягче звучит.

Про сокращение Арсен недавно узнала...тупо как-то.. как армянское имя. ну Сеня ещё норм,но я своего сына почти всегда называю полным именем Арсений, по мне так вполне мужественно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...