Ира-Зефира 7 апреля Поделиться 7 апреля Идёт 13 неделя. С 6 вставляю утрожестан, сейчас только на ночь Заметила, что иногда когда ставлю, шейка прям близко к выходу из вл-ща. А иногда так высоко, что не дотягиваюсь даже. Это нормально? Напрягает, что порой она так низко. По узи неделю назад 35 мм длина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TAtachka1 7 апреля Поделиться 7 апреля Не знаю насчет «низко-высоко», но меня с шейкой 35 мм в 18 недель на сохранение положили, но она им наощупь не нравилась еще, рыхлая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 7 апреля Поделиться 7 апреля когда рыхлая и мягкая это не хорошо, 35 мм хорошая длина . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 9 апреля Поделиться 9 апреля (изменено) @Ира-Зефира шейка может мигрировать. У меня раз ги испулась, нащупать не могла во время Б. Оказалось, что она как-то "спряталась" в сторону). Главное, чтобы шейка твердая была, длинная и закрытая. Если переживаете, можно сходить на УЗИ, именно шейку посмотреть. Я кажду неделю-две проверяла. Но у меня диагноз ИЦН. Изменено 9 апреля пользователем Kzena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 9 апреля Автор Поделиться 9 апреля @Kzena в сторону тоже иногда уплывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт