Перейти к публикации

Сильно споткнулась при беременности

Tanysha-ya

Полезные сообщения

Здравствуйте! Срок 7 недель. Шла и зацепилась одной ногой за ступеньку,  летела, но подставила вторую ногу. В общем не упала, но удар на пятки и такое сотрясение всего организма, что не передать словами. Скорость полета была большой)) могло ли повредить такое сотрясение? Сейчас живот не болит, но стало сильнее тянуть с боков живота, в районе связок. Спасибо 

• Держу кулачки 2

Всё будет нормально! Эволюция позаботилась о том, чтобы здоровая беременность не прерывалась от небольших падений и походов в туалет по большому 😁 А нездоровых нам и не нужно! 

• Спасибо 1

В 7 недель Ваш кроха защищена Вашим тазом со всех сторон. Тянет связки это нормально, так и будет по мере роста матки тянуть периодически))

Не волнуйтесь по таким пустякам, споткнуться срашнее для Ваших ног на таком сроке, чем для ребенка.

Изменено пользователем Kate_25
  • Спасибо 1

Ничего не будет. Это только в кино показывают, что чуть споткнулась и всё - нет беременности. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я на сроке 8-9 недель в аварию попала, пупсу почти 2,5 года. Ровных дорожек вам, поменьше переживаний и родов в срок 🤗

• Спасибо 1

Сейчас поберегите себя, полежите, но все будет хорошо, не волнуйтесь

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@lesyai ага, с лестницы кувырком и всё.

я помню, как моя мать пыталась сорвать беременность младшим братом:и прыгала, и шкафы таскала дубовые, и в бане парилась, и курила, и пила ...и всё равно он родился 

• Грустно 1

26 минут назад, АминаА сказал(а):

@lesyai ага, с лестницы кувырком и всё.

я помню, как моя мать пыталась сорвать беременность младшим братом:и прыгала, и шкафы таскала дубовые, и в бане парилась, и курила, и пила ...и всё равно он родился 

У меня перед глазами тоже был такой пример, когда пили/курили и били себя кулаками в живот, чтоб ребенок "вышел". А он родился, семимесячный, правда (после избиения беременной ногами и пр.), с отклонениями из-за пьянок, курения на протяжении всей бер-сти и, возможно, других причин😥

@Tanysha-ya у вас все будет хорошо!

Я падала в бер-сти неоднократно и на колени, и на попе проезжала, и однажды хорошенько тряхнуло в автобусе - все обошлось

• Спасибо 1

Я упала на 6м месяце, благо на руки и колени, сначала испугалась, поехала домой, сняла лосины-колени в кровь (лосины для беременных целые 😁), полежала, поняла что шевелится человек как обычно, успокоилась. На узи сходила через несколько дней потому что планово было

• Спасибо 1

В прошлое воскресение упала в магазине. Б 25 недель.. успела только среагировать и упала на бок, на колено и логоть.. можно сказать повезло очень.. позвонила врачу, сказала, что стоит сходить на узи проверить плаценту, с малышом точно все хорошо, а вот плацента от рывка падения могла чуток пострадать.. проверила кровотоки и так далее.. сказала все хорошо☺️ в вашем случае уверена что все отлично, так как еще срок такой маленький☺️☺️ но для своего успокоения можете сходить конечно на узи☺️

• Спасибо 1

В день, когда тест показал +, упала в ванной на попу. Все ок. Сыну 4 года)

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...