Перейти к публикации

Перифокальные линзы

Снежок85

Полезные сообщения

Здравствуйте! Девушки, был ли у  ваших детей опыт ношения очков с перифокальными линзами для остановки прогрессирования близорукости? 

Подпишусь послушаю. Мне такое никогда не рекомендовали врачи,в первый раз слышу

Я о таких очках узнала недавно, когда нам порекомендовали ночные линзы. Они не сработали. И между такими очками и специальными дневными линзами мы предпочли линзы. Не слетят на физкультуре.

@Elephant_baby простите, не поняла, что не сработало? Очки? Вы ими пользовались? 

@Чувство Весны очки с такими линзами назначают детям, у которых прогрессирует миопия. Новые технологии, я тоже первый раз услышала, отзывы врачей очень положительные. Вроде как производитель даже даёт гарантию, что если за год зрение просядет хоть на 1 диоптрию, то линзы в очки меняются бесплатно. Цена на них порядка 32 т за пару. Мы хотим попробовать, у ребёнка-первоклассника просело зрение на 2 диоптрии за 8 месяцев, это катастрофа просто

09.04.2024 в 11:45, Снежок85 сказал(а):

@Elephant_baby простите, не поняла, что не сработало? Очки? Вы ими пользовались? 

Ночные линзы не сработали. После чего мне и рассказали об очках и дневных линзах.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...