Перейти к публикации

Лазерная эпиляция

ВЕРА М.

Полезные сообщения

Девочки не скромный вопрос,, кто то ходит на лазерную эпиляцию,, я до беременности ходила,, интересно а сейчас можно в первом триместре,, или лучше не рисковать:m0591:

Я подписывала целую простынь перед лазерной эпиляцией и там беременность и ГВ в противопоказаниях.

Мне мой мастер сказала, что лучше прекратить потому как меняется гормональный фон и лазер может быть бесполезным. И после родов тоже сразу бежать не стоит.. Минимум через полгода хотя бы.. Опять же пока гормоны более-менее в норму придут.

• Спасибо 1

Нельзя.

• Спасибо 1

Для меня вообще бесполезен оказался, сделала 12 сеансов, пока делала не росло, 3 месяца после как будто ничего и не делала. 

Нельзя в Б из-за гормонального фона, могут бвть ожоги, пигментация. 

Сейчас на электро хожу, довольна, 6 сеансов на подмышки, осталосьпо мелочи. Сделала 4 сеанса, ушло много, потом был 8 мес вынужденный перерыв. Волос сократилось на 70%. Вот фото это я 2 месяца назад их делала. Про бритву уже год не вспоминала.

20240325_073642.jpg

• Спасибо 1

2 часа назад, Мурленка сказал(а):

Для меня вообще бесполезен оказался, сделала 12 сеансов, пока делала не росло, 3 месяца после как будто ничего и не делала. 

Нельзя в Б из-за гормонального фона, могут бвть ожоги, пигментация. 

Сейчас на электро хожу, довольна, 6 сеансов на подмышки, осталосьпо мелочи. Сделала 4 сеанса, ушло много, потом был 8 мес вынужденный перерыв. Волос сократилось на 70%. Вот фото это я 2 месяца назад их делала. Про бритву уже год не вспоминала.

20240325_073642.jpg

Скорей всего изначально с гормонами не все ок просто.. Ну и плюс лазер не панацея от волос)) его так или иначе надо время от времени делать. А электро да-вещь)))

• 3 недели спустя...

@ВЕРА М. точно не надо в беременность ничего лазерного

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...