Чувство Весны 8 апреля Поделиться 8 апреля 2 часа назад, Kate_25 сказал(а): я совсем не хочу уходить с работы до нового декрета... Из-за работодателя или из-за себя? Если из-за работодателя, то забить. Если из-за себя, то работать. Снизить темп ремонта, отказаться от кружков , все равно скоро лето и везде наступят каникулы. Я бы не уходила с работы, это точно. В декрет еще ладно, а увольняться зачем. Это же ваши деньги, зачем их терять. 2 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля Поделиться 8 апреля 48 минут назад, Kate_25 сказал(а): @Myrlika-mama да, срок совсем маленький. При совсем маленьком сроке не стала бы пока сообщать о нынешней беременности. Можно вернуться в недогуленный отпуск по уходу за ребёнком под предлогом, что немного не рассчитала свои силы и пока надо больше времени тратить на ребёнка. Можно, конечно, сказать, что с удалёнкой бы справились, а с поездками на работу и обратно пока не получается и попрощаться до июня. Там у вас наверняка накопился отпуск, после июня можно ещё его отгулять 2 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @_felix_ склоняюсь к этому варианту тоже. В четверг узи, подтвердят, что все хорошо и пойду шантажировать начальство))) либо удаленка, либо назад в декрет досиживать) 4 Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля Поделиться 8 апреля 3 минуты назад, Kate_25 сказал(а): @_felix_ склоняюсь к этому варианту тоже. В четверг узи, подтвердят, что все хорошо и пойду шантажировать начальство))) либо удаленка, либо назад в декрет досиживать) Новые офферы не думаете рассмотреть? Там какой формат работы? Ссылка на это сообщение
Kate_25 8 апреля Автор Поделиться 8 апреля @_felix_ да там гибрид и зп хорошая, но перед новым декретом работу менять совсем некрасиво)) Ссылка на это сообщение
_felix_ 8 апреля Поделиться 8 апреля Только что, Kate_25 сказал(а): @_felix_ да там гибрид и зп хорошая, но перед новым декретом работу менять совсем некрасиво)) У меня был прекрасный начальник, который в разговоре о повышении зп (стоял вопрос о моём переходе на другое место работы с хорошей оплатой труда) сказал, что если даже после оффера на этом месте я соглашусь/не соглашусь и уйду, я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Тут я поняла, что 1) он на моей стороне, 2) в любой ситуации надо выбирать себя 🌺 Вам желаю озарения 💫 выбрать лучший для себя путь 🤗 1 Ссылка на это сообщение
oruga 8 апреля Поделиться 8 апреля Да забейте на совесть, делайте так, как считаете нужным, хотите вновь в декрет, значит в декрет, можно и с работодателям по душам поговорить, что так и так, не могу, не хочу, хочу обратно в декрет, может все-таки согласится на удаленку. Увольняться как-то совсем глупо. 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 апреля Поделиться 8 апреля 6 часов назад, Kate_25 сказал(а): @Коот нет, некрасиво уйти в декрет, потом выйти на пару месяцев и уйти в новый. Ну на самом деле не очень любят таких работников. Но и это понятно Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 8 апреля Поделиться 8 апреля Уйдите обратно в декрет. Потом можно на бл перекантоваться и снова пойти в новый декрет. Плевать на работадателя, там столько воды утечет через 3 года, что все про ваши декреты уже плохо помнить будут и как вы в них уходили. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 8 апреля Поделиться 8 апреля 43 минуты назад, \\АnnаBel// сказал(а): Уйдите обратно в декрет. Потом можно на бл перекантоваться и снова пойти в новый декрет. Плевать на работадателя, там столько воды утечет через 3 года, что все про ваши декреты уже плохо помнить будут и как вы в них уходили. Про три декрета подряд? Таких стараются сократить при первой возможности. Но организации разные конечно Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 9 апреля Поделиться 9 апреля 12 часов назад, Nadin2511 сказал(а): Про три декрета подряд? Таких стараются сократить при первой возможности. Но организации разные конечно Так у автора второй вроде только намечается по беременности. Она первый отпуск по уходу не догуляла. Ну сократят после окончания второго декрета, но она за него хоть деньги получит. Это лучше чем сейчас уволиться. А потом с двумя детьми может и не выйдет она на работу даже после 3х лет. Или поищет работу возле дома или удаленку. 3 часа в день тратить на дорогу ну как по мне тоже не очень хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 10 апреля Поделиться 10 апреля 08.04.2024 в 13:45, Kate_25 сказал(а): Муж говорит, чтобы я уволилась и занялась собой, домом и 2 детьми, а я совсем не хочу уходить с работы до нового декрета... 08.04.2024 в 13:45, Kate_25 сказал(а): Мало того еще и ремонт на мне почти на 90%, так как работа мужа не позволяет тратить на ремонт много времени без ущерба для семейного бюджета. Он и так детей по вы же беременная, поберегите себя уже, муж прав 1 Ссылка на это сообщение
Kate_25 10 апреля Автор Поделиться 10 апреля @\\АnnаBel// у меня третий намечается. После первого декрета работала 3 года, во второй ушла за неделю до родов и раньше вышла. Теперь вот третий намечается и я перестала тянуть работу, дорогу, дом и ремонт... @Nadin2511 не совсем подряд. После первого я вышла на год раньше и работала, очень хорошо работала, и во второй декрет ушла прям перед родами. Даже повышение дали 2 раза подряд с разницей в месяц. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 10 апреля Поделиться 10 апреля @Kate_25 ну 3й, не важно, если сил нет и не тяните -уходите снова в декрет. Когда этот малыш родится и подростет, решите что делать дальше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт