Перейти к публикации

Кличка щенка

Kzena

Полезные сообщения

Девчат, всем привет. В начале мая у нас появится щенок французского бульдога. Имя по паспорту Принц Паркер. Но вот как-то сложно для нас на слух это имя. Всю голову сломала, как его называть. Принц? Паркер, Парки? Всё это как-то кажется сложно произносимо именно для нашей семьи. Может кто идею подаст, как назвать малыша? Хочется, чтобы кличка сочеталась с именем в паспорте, либо была похожа или ассоциировалось с полным именем. Если не трудно, накидайте вариантов. Малыш рыженький. Спасибо

Пайк

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Когда появится щенок второе имя само придет к вам и оно в 90% случает к паспортному не имеет никакого отношения. У нас кошки с именами: Афина зовем Монстр, Саманта - Буся, Марсианка - Кокодрило.

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@CrazyBP дело в том, что заводчик спрашивает, определились ли мы с кличкой. Ведь нужно, чтобы щенок привыкал и запоминал свою кличку. А у меня ступор

А сколько щенку? Обычно дома уже привыкают быстро. Присмотритесь и назовете, есть время подумать

@Kzena да зовите его, Ваше Высочество).

Парк, Пик.
Французики такие милашки, что-то ласковое "просится".

@Горлица Спасибо за вариант. Но у нас есть мальчик, которого зовут Пиксель и мы сокращаем Пикс, Пик. 

@Kzena Пик и Пайк - идеально). 

@Русское поле два с половиной месяца

3 часа назад, Kzena сказал(а):

Девчат, всем привет. В начале мая у нас появится щенок французского бульдога. Имя по паспорту Принц Паркер. Но вот как-то сложно для нас на слух это имя. Всю голову сломала, как его называть. Принц? Паркер, Парки? Всё это как-то кажется сложно произносимо именно для нашей семьи. Может кто идею подаст, как назвать малыша? Хочется, чтобы кличка сочеталась с именем в паспорте, либо была похожа или ассоциировалось с полным именем. Если не трудно, накидайте вариантов. Малыш рыженький. Спасибо

парень,

марк (маркуша, паркер- маркер типа)

гарри (тк принц тоже рыжий)

@Кариеглазка спасибо

2 часа назад, Kzena сказал(а):

@CrazyBP дело в том, что заводчик спрашивает, определились ли мы с кличкой. Ведь нужно, чтобы щенок привыкал и запоминал свою кличку. А у меня ступор

А заводчику какое дело? 
племенное имя у щенка есть, а как Вы его назовете, это совсем не важно. 

И совсем не обязательно, чтоб было похоже на кличку в родословной.

@unika17 потому что заводчик обучает базовым командам. И в первую очередь необходимо, чтобы щенок отзывался на свою кличку. 

11 минут назад, Kzena сказал(а):

@unika17 потому что заводчик обучает базовым командам. И в первую очередь необходимо, чтобы щенок отзывался на свою кличку. 

это можно делать без клички, в общем-то

14 минут назад, Kzena сказал(а):

Я покупала 7ми месячного щенка и дома дала свою кличку. Привык моментально. 

И тем, кто ко мне попадал взрослым, тоже всегда меняла имя на свое. Проблем не было ни с привыканием, ни с командами. 

Дома посмотрите и кличка сама придет.

@//МамаКрольчиха// спасибо за мнение. Я тоже сначала думала назвать уже когда дома будет малыш . Понаблюдаем и имя придëт. Но вот заводчица спросила, определились ли мы с кличкой. Я еë уже как-то спрашивала, называют ли они как-то уменьшительно Принца. И она ответила, что нет ни как, ведь он запомнит имя своë и потом будет сложнее переучить, чтобы он новую кличку запомнил. 

У нас Шпиц Петерлайн Той Бархат. Зовем Барик))) Иногда Барин)

• Нравится 1

@Александра у нас когда-то давно был кот Барон, сокращенно Барик). 

С Паркером сочетается Питер, Пит, ну который человек-паук.

• Нравится 2

Малыш совсем, привыкнет к кличке быстро. И наверняка дома еще много прозвищ будет, у нас отзывался и на кличку, и на фуфик, булочка, суслик и т.д.))) они все понимают. Даже не знаю что посоветовать, выбирайте себе по душе, так то и Парки или Парк хорошо, если от Паркера плясать

Паки

@Kzena у нас лабрадор по паспорту Верона , вроде простилась вера  , но у мужа мама Вера. … Рона как то грубовато решили. Назвали вообще левым именем ) 

а

А с котом было забавно ) сын перебирал все клички какие мог придумать . Ниче не прилипало . В итоге муж играл с котом и говорит « ах ты Сыч» . Ну и всё )Сыч) недоубно только когда сын его при людях зовёт Сычара 😆😆😆

• Ха-ха 5

(изменено)

@Нaвсикая тоже вариант был Пит. Но так как у нас есть кабель Пикс! боюсь, что ему тоже будет слышаться его кличка и они оба на одно и тоже имя будут отзываться. 

Изменено пользователем Kzena

29 минут назад, Kzena сказал(а):

@Нaвсикая тоже вариант был Пит. Но так как у нас есть кабель Пикс! боюсь, что ему тоже будет слышаться его кличка и они оба на одно и тоже имя будут отзываться. 

Я тоже думаю, что не стоит называть похожими именами, лучше чтобы даже первая буква имени была другая. 

Мы когда решили брать кобеля, сначала у нас возникло имя, мы даже еще никого не смотрели, а уже знали как назовем. И потом выбрали прям под имя, согласно образу в голове. 

Вы же уже видели его, фотки есть наверно и видео, если нет, то попросите заводчиков сбросить, так легче определиться. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...