Перейти к публикации

Может ли быть ранняя О при приеме Боровой Матки?

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки. Давно не задавала тут вопросов))) Начала пить в этом цикле Боровую матку и по ощущениям О случилась раньше. Кто-нибудь замечал какие-нибудь изменения при приеме Боровой Матки?

Да! 

Но её лучше пить во второй половине цикла. В первую - красную щётку. Цикл, да, может слететь из-за приёма весь цикл бм. Не нужно её пить весь цикл. 

Странно. Много где пишут что пить весь цикл кроме дней М

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Странно. Много где пишут что пить весь цикл кроме дней М

Например? 

15 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Например? 

Как и в каком виде принимают боровую матку

Прием боровой матки начинают сразу после менструации, а на время менструации делают перерыв.

Курс лечения длительный, его минимальная продолжительность равна 3 месяца. Максимальная продолжительность непрерывного приема составляет до полугода. Если лекарственное растение используется для профилактики, можно ограничиться одним курсом длительностью 21 день.

Боровая матка , насколько я читала, это прогестероновая трава, и ее пьют во второй фазе цикла. А первой фазе пьют либо шалфей, либо липу. Я именно так и пила: до овули липа (шалфей, говорят, сильнее, я побоялась), после овули боровая матка и то в малой дозе. В тот цикл забеременела;)

• Нравится 1

1 час назад, Маруся1278 сказал(а):

Как и в каком виде принимают боровую матку

Прием боровой матки начинают сразу после менструации, а на время менструации делают перерыв.

Курс лечения длительный, его минимальная продолжительность равна 3 месяца. Максимальная продолжительность непрерывного приема составляет до полугода. Если лекарственное растение используется для профилактики, можно ограничиться одним курсом длительностью 21 день.

Тут не написано, с какой целью по такой схеме ее принимают

21 час назад, Tveri4anka сказал(а):

Боровая матка , насколько я читала, это прогестероновая трава, и ее пьют во второй фазе цикла. А первой фазе пьют либо шалфей, либо липу. Я именно так и пила: до овули липа (шалфей, говорят, сильнее, я побоялась), после овули боровая матка и то в малой дозе. В тот цикл забеременела;)

Поздравляю с Б.
Ой, девчоночки, аккуратно с травками. И даже если пишут хорошо поможет, очень аккуратно.
Под контролем хотя БТ (базальная температура). Она у меня четко показывала, когда я Женский чай пила.

@Ev-a Iv как на графике отражалось?

15 минут назад, KatayAY сказал(а):

@Ev-a Iv как на графике отражалось?

Я пила в 1 фазе. На следующий день БТ (базальная температура) подпрыгивала.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...