Ласточка моя 12 апреля Поделиться 12 апреля Словила таки понравившуюся мелодию на шазам. Слушаю и заслуживаю до дыр, пока не надоест. У вас так же? Даже если не так какая песня сейчас нравится, накидайте песен 1 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 12 апреля Поделиться 12 апреля Недоступно видео из РФ… с впн там вроде lady in red, да? Тоже слушаю многое на повторе, особенно впервые услышанное могу неделю слушать на повторе 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 апреля Поделиться 12 апреля мне если что-то понравилось -заслушаю до дыр, утром встаю, вечером ложусь с этой песней. Ссылка на это сообщение
ɃȩӂʌυвǡЯ 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Ну вот чтобы прям одну песню слушать до бесконечности, нет. Люблю радио рекорд. Прямые эфиры. Включаю на телеке и фон обалденный, красота, и музыка, релакс. И уборку можно делать и для ушей моих нет ничего лучше. Слушаю именно этот эфир. Изменено 12 апреля пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ 2 Ссылка на это сообщение
Sofiane 12 апреля Поделиться 12 апреля 30 минут назад, ElvieElly сказал(а): Не знаю, что у вас там за песня Там Chayanne - Bailando bachata Странно, почему недоступна. Мне он очень давно нравится, уже лет 20 как) и как раз он к нам скоро приезжает, правда, билет стоит столько же, сколько на Джей Ло) 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 апреля Поделиться 12 апреля Я сейчас на повторе слушаю вот . Торкнуло что то . Еще вот из старенького Аланис «hands clean”И никелбэк прям могу бесконечно . Все что есть у них. я вообще прям могу хоть весь день на повторе слушать , если что то вштырило 2 Ссылка на это сообщение
oruga 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) Mr.Kitty - After Dark Savage Garden - I Knew I Loved You Savage Garden — To the Moon & Back The Police - Every Breath You Take Tchako - Enigma Sade - Kiss Of Life The xx- Intro The Verve - Bitter Sweet Symphony Изменено 12 апреля пользователем oruga 1 Ссылка на это сообщение
Лейна 12 апреля Поделиться 12 апреля Помню сидела на Павелецком вокзале, 3 часа до поезда и я на повторе слушала эту песню. Под конец аж затошнило) зато отпустило) тоже торкнуло, в голове крутилась постоянно. Eros Ramazzotti - Un Angelo Disteso Al Sole 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Тоже слушаю многое на повторе, особенно впервые услышанное могу неделю слушать на повторе Вот я на повторе 2,5 часа😆 1 Ссылка на это сообщение
Лариса Z 12 апреля Поделиться 12 апреля Меня после НГ штырило, сейчас отпустило, но все равно очень нравится. Просто не включаю по 10 раз подряд, хватает одного.https://youtu.be/nqonziVg_80?si=ON7foBmFNvxeCYvA Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 12 апреля Поделиться 12 апреля (изменено) 2 часа назад, oruga сказал(а): Savage Garden — To the Moon & Back The Police - Every Breath You Take О я вот из старенького тоже тут в кафэхе услышала killing me softly with his song . В обработке md dj. Весь день на повторе. Еще из последнего brainstorm ты не один . У меня тут муж включил детям. Боже мы, наверное , неделю это смотрели и слушали ахах . Ну красиво обработали Изменено 12 апреля пользователем Yaroslavka2015 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 12 апреля Поделиться 12 апреля Меня может на день заклинить на одной песне, потом надоедает. Из последних, услышала песню по вайберу прислали видео, где женщина танцует с морским котиком. Песня прям зацепила, нашла, скачала и иногда зависаю на ней. А когда перевод прочла, то еще больше песня понравилась. Дети часто виснут. Сеачала с месяц слушала "3 желанья", потом "Царица", сецча уже 2 месяца ежедневно пару песен из программы Голос дети. 1 Ссылка на это сообщение
Галина 12 апреля Поделиться 12 апреля Эти скачала недавно. Слушаю в основном вечером в ванной))) Одну и ту же могу несколько раз включать, если сильно запала)) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 13 апреля Поделиться 13 апреля (изменено) Только так. если что-то запало в душу, буду слушать ежедневно и по несколько раз, пока не вытеснится чем-то другим. Сейчас подсела на мюзикл "Волосы" Мне там не все нравится, так что накачала себе песен, часть на русском, часть на английском. Это после спектакля (и последующего просмотра фильма). А до этого сидела на мюзикле "Ромео и Джульетта" на русском. Изменено 13 апреля пользователем Elephant_baby 1 Ссылка на это сообщение
fantasy12 13 апреля Поделиться 13 апреля Никогда одну и ту же песню до тошноты не заслушивала. Мне наоборот нравится, когда вдруг в подборке попадается та самая песня, от которой мурашки по коже.. приятное чувство) а если ее заслушать.. этого ощущения уже не будет) Ссылка на это сообщение
Ласточка моя 13 апреля Автор Поделиться 13 апреля @ElvieElly Chayanne - Bailando Bachata. Блин, жаль что не видно. Такая мелодичная.. @Нaвсикая Не-а, Chayanne. Не знала про ограничения. А под впн выходит иное окрывается Ссылка на это сообщение
Озадаченная 13 апреля Поделиться 13 апреля Не нравится, но навязчиво крутится в голове "Привет, это Навальный") Услышала у посольства. Попрошу тему не развивать, а то нормальную музыку обсудить не удастся. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт