Перейти к публикации

Полезные сообщения

Недоступно видео из РФ… с впн там вроде lady in red, да?

Тоже слушаю многое на повторе, особенно впервые услышанное могу неделю слушать на повторе:Crazy:

• Нравится 1

Ну вот чтобы прям одну песню слушать до бесконечности, нет.

Люблю радио рекорд. Прямые эфиры. Включаю на телеке и фон обалденный, красота, и музыка, релакс. И уборку можно делать и для ушей моих нет ничего лучше. Слушаю именно этот эфир.

Изменено пользователем ɃȩӂʌυвǡЯ
  • Нравится 2
30 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Не знаю, что у вас там за песня

Screenshot_2024-04-12-16-42-43-301_com.opera.browser.jpg

Там Chayanne - Bailando bachata

Странно, почему недоступна. Мне он очень давно нравится, уже лет 20 как) и как раз он к нам скоро приезжает, правда, билет стоит столько же, сколько на Джей Ло)

• Нравится 1

Я сейчас на повторе слушаю вот . Торкнуло что то . Еще вот из старенького Аланис «hands clean”И никелбэк прям могу бесконечно . Все что есть у них. я вообще прям могу хоть весь день на повторе слушать , если что то вштырило

IMG_1109.png

• Нравится 2

Mr.Kitty - After Dark

Savage Garden - I Knew I Loved You

Savage Garden — To the Moon & Back

The Police - Every Breath You Take

Tchako - Enigma

Sade - Kiss Of Life

The xx- Intro

The Verve - Bitter Sweet Symphony

Изменено пользователем oruga
  • Нравится 1

Помню сидела на Павелецком вокзале, 3 часа до поезда и я на повторе слушала эту песню. Под конец аж затошнило) зато отпустило) тоже торкнуло, в голове крутилась постоянно. 

Eros Ramazzotti - Un Angelo Disteso Al Sole

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

Тоже слушаю многое на повторе, особенно впервые услышанное могу неделю слушать на повторе:Crazy:

Вот я на повторе 2,5 часа😆

• Нравится 1

Меня после НГ штырило, сейчас отпустило, но все равно очень нравится. Просто не включаю по 10 раз подряд, хватает одного.https://youtu.be/nqonziVg_80?si=ON7foBmFNvxeCYvA

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
2 часа назад, oruga сказал(а):

Savage Garden — To the Moon & Back

The Police - Every Breath You Take

О я вот из старенького тоже тут в кафэхе услышала killing me softly with his song . В обработке md dj. Весь день на повторе. 

Еще из последнего  brainstorm ты не один . 

У меня тут муж включил детям. Боже мы, наверное  , неделю это смотрели и слушали ахах . Ну красиво обработали 

Изменено пользователем Yaroslavka2015
  • Нравится 1

Меня может на день заклинить на одной песне, потом надоедает. 

Из последних, услышала песню по вайберу  прислали видео, где женщина танцует с морским котиком. Песня прям зацепила, нашла, скачала и иногда зависаю на ней. А когда перевод прочла, то еще больше песня понравилась. 

Дети часто виснут. Сеачала с месяц слушала "3 желанья", потом "Царица", сецча  уже 2 месяца ежедневно пару песен из программы Голос дети.

• Нравится 1

Эти скачала недавно. Слушаю в основном вечером в ванной))) Одну и ту же могу несколько раз включать, если сильно запала)) 

Screenshot_2024-04-13-07-27-18-098_com_miui.player.thumb.jpg.3c5c076d8004c59e999eee318a4bf4ba.jpg

• Нравится 1

Только так. если что-то запало в душу, буду слушать ежедневно и по несколько раз, пока не вытеснится чем-то другим. Сейчас подсела на мюзикл "Волосы" Мне там не все нравится, так что накачала себе песен, часть на русском, часть на английском. Это после спектакля (и последующего просмотра фильма). А до этого сидела на мюзикле "Ромео и Джульетта" на русском.

Изменено пользователем Elephant_baby
  • Нравится 1

Никогда одну и ту же песню до тошноты не заслушивала. Мне наоборот нравится, когда вдруг в подборке попадается та самая песня, от которой мурашки по коже.. приятное чувство) а если ее заслушать.. этого ощущения уже не будет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...